Hace muchos años que el Valencia no consigue lograr victorias en el Bernabéu, y por eso el próximo jueves, el conjunto de Albert Celades irá con todo. Aunque el partido no se juegue en el Bernabéu y se juegue en Valdebebas el Real Madrid ha vuelto después del parón en su mejor forma derrotando al Eibar 3-1. Del Valencia no se puede decir lo mismo ya que empató contra el Levante en el último minuto.

La última vez que el Valencia ganó en Madrid fue la temporada 2007-2008 donde el conjunto “che” salió victorioso por 2-3. Los goles del Valencia fueron dos del guaje Villa y en el último minuto de partido Javier Arizmendi daría la alegría al conjunto de Ronald Koeman.

Aunque después de esa victoria hasta ahora el Valencia no ha sido siempre derrotado, ha conseguido empatar en cinco ocasiones. La mas reciente fue en agosto de 2017, donde el Real Madrid se adelantaría con un gol de Marco Asensio, pocos minutos después marcaría gol Carlos Soler, en la segunda parte remontaría el Valencia pero Marco Asensio, arruino el sueño a los valencianistas con su segundo gol.

El Valencia tiene que salir a por todo ya que si gana aún tiene posibilidades de luchar por la Champions. La semana pasada aún tuvo suerte ya que la Real Sociedad empató y aún esta séptimo a cuatro puntos de Champions y a tres de Europa. Por otro lado el Real Madrid necesita la victoria para que el FC Barcelona no se le escape y aún tenga opciones de levantar el título de liga esta campaña.