El Real Madrid consiguió ponerse líder de la Liga Santander tras su victoria por 1-2 frente a la Real Sociedad. Al término del partido, el meta belga del conjunto blanco, Courtois atendió a los periodistas que esperaban allí: Thibaut quiso afirmar que “no nos podemos relajar” ya que en “tres días tenemos otro partido”. El portero también quiso tener unas palabras con su mister: afirmó que "Como dijo el míster” siempre tienen que ir “en todos los partidos a por la victoria” “siempre”, añadió que hay que jugar “como si fuera una final. Hay que seguir así".

Está claro que el Real Madrid ayer dio un paso de gigante para la consecución de la liga , el meta belga afirmó que “Salir de aquí con una victoria” sabía “muy bien”.

Todos tenían claro que “La clave era ganar. Sabemos que aquí siempre es difícil jugar, es un gran equipo que pelea para entrar en Europa” volvió a mencionar que “Salir de aquí con una victoria nos sabe muy bien”. Obviamente, el meta belga tuvo minutos para hablar del gol encajado, afirmó que “Con su gol” tuvieron “15 minutos” en los que tuvieron “que sufrir”, pero, para concluir con la entrevista afirmó que  “finalmente hemos ganado. Son 3 puntos vitales”.

El Real Madrid se pone líder de la categoría, eso sí, está empatado a puntos con el FC Barcelona, pero por el Golaverage, el conjunto madridista se coloca líder. Lo que quiere decir que, en las 8 jornadas que restan, cualquier empate, derrota o victoria ya puede suponer un colchón de 3 puntos y decidirse la liga.

El Madrid ahora se enfrenta en casa frente al RCD Mallorca, otra final de las 8 que le quedan al conjunto que dirige Zinedine Zidane. El técnico francés reservó a Hazard y, todo apunta a que frente al equipo balear volverá a la titularidad.