Mucho tiempo después el Valencia pudo sumar puntos, marcó goles y tuvo algún tramo -aunque corto- de buen fútbol. Voro está sabiendo exprimir a sus jugadores, que mostraron una mejor versión que en los últimos encuentros.

Jasper Cillessen

8 | Seguro. Gran parte de la culpa de que el Valencia ayer sumara puntos fue gracias a Cillessen. El holandés detuvo varios disparos a bocarrajo, especialmente a Roberto Soldado con 1-2 en el marcador y sigue mostrando una mejoría desde la vuelta a la competición. En los goles, poco pudo hacer, quizás imponer más disciplina en una barrera que se abrió y permitió que el balón de Fede Vico entrara.

Daniel Wass

6 | Correcto. Supo frenar a Darwin Machís y fue disciplinado en defensa. No se combinó bien con Carlos Soler por la banda derecha y prácticamente no generó ningún peligro ofensivo. Recibió tarjeta amarilla.

Eliaquim Mangala

5 | Fuerte. Enfrentarse a Roberto Soldado nunca es tarea fácil (y más si lo acompaña un jugador con el nivel de Carlos Férnandez) y el francés no se vio superado en ningún momento. Está siendo una de las sorpresas positivas de este Valencia post-confinamiento.

Gabriel Paulista

6 | Director. Sin Garay a su lado, está asumiendo el rol de jefe de la zaga y cada vez cumple mejor está función. A pesar de haber recibido dos goles, poco se le puede achacar al brasileño, que lideró una línea defensiva correcta.

Jaume Costa

4 | Intrascendente. En un lateral puede ser positivo no destacar, y más aún si en el anterior partido destacaste por un error que provocó la derrota. Jugó solo la primera mitad.

Dani Parejo

2 | Desubicado. Impreciso en el pase, sin galones en el centro del campo e incapaz de hacer sumar cosas positivas al equipo. Desde la reanudación de la competición, Parejo es otro y el Valencia lo está pagando. Voro le sustituyó en el 86 para darle descanso, pero necesita más.

Coquelin

5 | Perro de presa. Robó balones y se multiplicó para hacer de stopper ante un Granada con un ataque tan bien trabajado. Sin embargo, fue el autor del penalti que significó el 1-0.

Carlos Soler

4 | Desfondado. Corrió tras la pelota y se vació en el campo, pero eso no es lo que el Valencia necesita de Carlos Soler. Debe ser mucho más activo en ataque, generar ventajas para la ofensiva che y ser determinante desde su visión de juego.

Denis Cheryshev

5 | Intentón. El poco peligro que generó el Valencia en la primera parte nació de las ideas del ruso. Se entendió bien con Manu Vallejo y en la segunda parte logró darle la asistencia para el 1-1, tras esto fue cambiado.

Manu Vallejo

7 | Motivado. Fue la mayor sorpresa de un once atípico y salió muy enchufado al campo. Presionó como ninguno y se le notó cierto nerviosismo con el balón en los pies. Tras el gol del Granada, aprovechó un buen balón de Cheryshev para cruzarla al palo de Rui Silva y poner el empate

Gameiro

3 | Fallón. En él debía caer toda la responsabilidad del ataque y no fue así. Tuvo una ocasión clarísima para poner el 1-3, pero su remate, flojo y centrado, fue fácilmente detenido por Rui Silva.

Adrià Guerrero

4 | Nervioso. Un partido que nunca se le olvidará, su debut en primera, con un sabor agridulce. Superado en todas las acciones por los extremos nazaríes y sin protagonismo en el ataque.

Gonçalo Guedes

7 | Salvador. Salió por Cheryshev y dos minutos después puso el 1-2 con un tremendo cañonazo a la escuadra rival. Otro golazo más para su colección. Tras cumplir con su principal tarea, ayudó al equipo en defensa, pero no fue suficiente para amarrar la victoria.

Maxi Gómez

4 | Áspero. La vuelta de Maxi Gómez tampoco ha sido positiva para el Valencia. Voro le sentó de inicio y le metió en la segunda parte por Vallejo para que revolucionara el encuentro. Sin embargo, estuvo lento y ganó pocos duelos aéreos.

Rubén Sobrino

2 | Señalado. No aportó nada ofensivamente y se abrió en la barrera para dejar pasar el balón de Fede Vico. Estoy seguro de que, si se le diera la oportunidad de volver atrás en el tiempo, Voro no le introduciría en el campo.

Kondogbia

5 | Físico. En tan solo 5 minutos en el campo aportó más cosas que Parejo. Fue importante en los últimos minutos por su capacidad física, pero no tuvo mucho contacto con el balón.