author
Jorge Arenas GarcíaReportero en vivo

Final del partido

Se acabó el encuentro. Ganó el Inter de Milán que es equipo de cuartos de final.  Hasta aquí la aventura del Getafe en Europa.

5 de agosto de 2020 22:54 CEST
author

87' Doble cambio en el Getafe

Se retiran Olivera y Arambarri para que entren Portillo y Hugo Duro.

5 de agosto de 2020 22:47 CEST
author

82' Gol del Inter

Centro al área que tras el rechace de Etxeita remató Eriksen al fondo de la red.

5 de agosto de 2020 22:42 CEST
author

80' Cambio en el Inter

Se retira Brozovic y entra en su lugar Eriksen.

5 de agosto de 2020 22:40 CEST
author

75' Falló Jorge Molina

Lanzó el penalti fuera Jorge Molina. Continua el 1-0 para el Inter.

5 de agosto de 2020 22:34 CEST
author

74' Penalti para el Getafe

El árbitro tras revisar el VAR señala penalti a favor del Getafe tras una mano de Godín.

5 de agosto de 2020 22:33 CEST
author

69' Cambio el Inter

Se marcha Lautaro del terreno de juego y entra Alexis Sánchez.

5 de agosto de 2020 22:28 CEST
author

68' Doble cambio en el Getafe

Se retiran Jaime Mata y Nyom. Entran en su lugar Jason y Jorge Molina.

5 de agosto de 2020 22:27 CEST
author

66' Que ocasión del Getafe

Remató Mata un centro al área y sacó una mano espectacular Handanovic para evitar el gol.

5 de agosto de 2020 22:25 CEST
author

Primer cuarto de hora cumplido

Se cumple el primer cuarto de hora de la segunda parte. Sin ocasiones claras en estos últimos minutos. El Getafe necesita un gol para empatar el encuentro.

5 de agosto de 2020 22:23 CEST
author

55' Primer cambio en el Getafe

Se retira del terreno de juego Maksimovic y entra en su lugar Ángel.

5 de agosto de 2020 22:14 CEST
author

47' Primera del Inter

Primera del Inter en esta segunda parte. Disparo desde fuera del área que sale desviado por poco.

5 de agosto de 2020 22:07 CEST
author

46'Arranca la segunda parte

Mueve el balón el Getafe. 45 minutos para saber quién va a estar en el bombo de cuartos de final.

5 de agosto de 2020 22:04 CEST
author

45' Final de la primera parte

Se acabaron los primeros 45 del partido. Buenos 15 primeros minutos del Getafe tras los que el Inter desplegó su juego y consiguió anotar un gol. Tras el gol poco juego y mucho parón.

5 de agosto de 2020 21:50 CEST
author

Se añade un minuto

El colegiado inglés decide añadir un minuto a esta primera parte del encuentro

5 de agosto de 2020 21:47 CEST
author

32' Gol del Inter

Balón largo que le cae a Lukaku que bate a Soria con un disparo cruzado. Se adelanta el Inter.

5 de agosto de 2020 21:35 CEST
author

Se crece el Inter

Busca el Inter la portería de Soria tras unos buenos primeros minutos del Getafe, que no había dejado al conjunto italiano imponer su juego.

5 de agosto de 2020 21:31 CEST
author

26' Otra parada de Soria

Remata de nuevo Lautaro desde fuera del área que saca el guardameta azulón.

5 de agosto de 2020 21:29 CEST
author

24' ¡Qué mano de David Soria!

Disparo raso fuerte de Lautaro que saca David Soria con una gran parada. Primera ocasión clara para el Inter.

5 de agosto de 2020 21:28 CEST
author

17' Otra para el Getafe

Centro al área de Cucurella que remata con un tiro raso Jaime Mata que bloquea un defensor cuando el balón se dirigia hacia la portería.

5 de agosto de 2020 21:21 CEST
author

Buen arranque del Getafe

Buen arranque de partido de los de Bordalás que presionan bien arriba y buscan la portería rival.

5 de agosto de 2020 21:10 CEST
author

2' Que ocasión para el Getafe

Remate de cabeza de Maksimovic que para sobre la linea el guardameta del conjunto italiano.

5 de agosto de 2020 21:04 CEST
author

Arranca el encuentro

Mueve la pelota el Inter de Milán. Viste el Inter con su vestimenta habitual mientras que el Getafe viste con su segunda equipación, la amarilla.

5 de agosto de 2020 21:02 CEST
author

Previa del encuentro

Durante la espera para seguir el encuentro, podéis leer la previa de mi compañero Ignacio González

4 de agosto de 2020 23:50 CEST
author

Posible alineación Getafe CF

Getafe C.F: David Soria, Olivera, Djené, Etxeita, Damián, Nyom, Arambarri, Maksimovic, Cucurella, Mata, Molina.

4 de agosto de 2020 23:47 CEST
author

Posible alineación Inter de Milán

Inter de Milán: Handanovic, Young, De Vrij, Godín, Skriniar, D´Ambrosio, Brozovic, Barella, Eriksen, Lautaro, Lukaku.

4 de agosto de 2020 23:46 CEST
author

Declaraciones José Bordalás

"Para nosotros es un partido increíble, una eliminatoria muy bonita. La afrontamos con la máxima ilusión, esto es histórico."

"Es otra competición, estamos en otra dimensión. No tiene nada que ver con la liga regular. Los jugadores lo saben, están mentalizados."

4 de agosto de 2020 23:44 CEST
author

Árbitro del encuentro

El encuentro estará dirigido por el árbitro inglés Anthony Taylor. Estará acompañado en el videoarbitraje por otro inglés, Paul Tierney.

4 de agosto de 2020 23:40 CEST
author

Estadio del encuentro

El Veltins-Arena es el estadio que acogerá este encuentro. Se encuentra en la ciudad de Gelsenkirchen. En él disputa sus partidos el FC Schalke 04.

4 de agosto de 2020 23:35 CEST
author

Últimos resultados del Getafe CF

El conjunto dirigido por Bordalás acumula tres derrotas y dos empates en los últimos cinco partidos. Su última victoria data del 29 de junio ante la Real Sociedad por dos goles a uno.

4 de agosto de 2020 23:29 CEST
author

Últimos resultados del Inter de Milán

En los últimos cinco encuentros disputados, el conjunto italiano ha conseguido tres victorias y dos empates. En el último partido disputado este fin de semana derrotó por 0-2 al Atalanta.

4 de agosto de 2020 23:26 CEST
author

¡Buenas noches!

Buenas noches a todos y bienvenidos. Estoy encantado de comentaros este duelo que enfrentará mañana a partir de las 21:00 a Inter de Milán y a Getafe en el Estadio Veltins-Arena.

4 de agosto de 2020 23:16 CEST