Despedida

Esto ha sido todo por hoy, el conjunto de Bordalás consigue pasar a la siguiente ronda de la Copa del rey. ¡Buenas noches y sigan informados en VAVEL.com!

17 de diciembre de 2020 21:00 CET

96'| Final del partido

Cordero Vega señala el final del encuentro. El Getafe pasa a la siguiente fase de la Copa del rey

17 de diciembre de 2020 20:56 CET

96'| La vuelve a tener el Getafe

Falla Portillo el mano a mano contra Mikel que al pararla la manda al córner

17 de diciembre de 2020 20:55 CET

95'| Ocasión para el Getafe

Falla el lateral uruguayo del geta con la portería vacía, podía sentenciar el encuentro pero sigue con posibilidades los vascos

17 de diciembre de 2020 20:54 CET

94'| Corner para los locales

Va con todo el Anaitasuna, pero despeja la defensa del Getafe con facilidad

17 de diciembre de 2020 20:53 CET

92'| Gol del Getafe

Goooooooolll del Getafe, se adelanta en el marcador gracias a Ángel, que anota el tanto desde los once metros

17 de diciembre de 2020 20:51 CET

91'| Penalti para el Getafe

Derriban a Ángel dentro del área y Cordero Vega señala la pena máxima

17 de diciembre de 2020 20:49 CET

90'| Se añadirán 6 minutos

Se terminó los 90 minutos y añaden 6 minutos más

17 de diciembre de 2020 20:48 CET

85'| Pero que ha hecho Ünal

Contra maravillosa del Getafe, donde Enes se queda solo ante el portero que lo intenta regatear pero se va lejos. Oportunidad desperdiciada del turco

17 de diciembre de 2020 20:45 CET

85'| Jugada peligrosa

Falta para el conjunto local que va a tener otra ocasión para adelantarse en el marcador

17 de diciembre de 2020 20:43 CET

84'| La tuvo el local

Jugadón de Mikel Aramendi que acaba en un disparo fuera de la portería de Yáñez

17 de diciembre de 2020 20:42 CET

82'| Amarilla para el Anaitasuna

Izaguirre recibe la tarjeta tras realizar una falta a Cucurella

17 de diciembre de 2020 20:39 CET

79'| Tarjeta para Olivera

Segunda cartulina del encuentro para el Getafe por un pisotón al jugador del conjunto vasco

17 de diciembre de 2020 20:38 CET

77'| Tarjeta para el Geta

Recibe tarjeta amarilla Sabit tras entrar fuertemente sobre Pastrian

17 de diciembre de 2020 20:37 CET

74'| Cambio en el Anaitasuna

Sale Aitor Barbarin y entra Izaguirre

17 de diciembre de 2020 20:34 CET

73'|Empata el Getafe

Gooooooollll de Ünal que remata el centro de Portilo para igualar el encuentro

17 de diciembre de 2020 20:32 CET

72'| Se acerca el final

Menos de veinte minutos para el final del encuentro, y el Getafe todavía no encuentra el tanto de la igualada

17 de diciembre de 2020 20:30 CET

69'| Ocasión Anaitasuna

La tuvo Arazalluz, que falló un mano a mano ante Rubén

17 de diciembre de 2020 20:28 CET

66'| Cambio Getafe

Sale Jaime Mata por Ünal

17 de diciembre de 2020 20:24 CET

62'| Doble cambio en el Anaitasuna

Salen Axi y Ander, entran Aramendi y Julen Aramendi

17 de diciembre de 2020 20:21 CET

59'| Triple cambio en el Geta

Salen del verde Djené, Diaby y Palaversa para que entren Ángel, Olivera y Cucurella

17 de diciembre de 2020 20:18 CET

57'|Reacción del Getafe

Reacciona los visitantes al tanto de Eskurtza, que acaba de tener dos ocasiones claras. Ataca el Getafe

17 de diciembre de 2020 20:15 CET

55'| Gol del Anaitasuna

GOOOOOOOOOLLL del Anaitasunaaaaa, jugada de córner al primer palo que la dejan pasar para que Eskurtza anote el primer tanto del encuentro

17 de diciembre de 2020 20:12 CET

46'| Cambios en el Getafe

Se retira del terreno de juego Alba para que entre Cabaco

17 de diciembre de 2020 20:03 CET

46'| Comienza la segunda parte

Vuelve a rodar la pelota en Txerloia, la pone en juego el cuadro visitante

17 de diciembre de 2020 20:02 CET

46'| Final de la primera mitad

Descanso en Txerloia, en una primera mitad donde el Getafe ha rondado la portería de Mikel Ruíz pero sin tener ninguna ocasión clara de gol. En cambio el Anaitasuna ha aguantado los ataques azulones y ha tenido alguna ocasión para abrir la lata en el mercador

17 de diciembre de 2020 19:50 CET

Descuento de la primera mitad

Se añade en Txerloia un minuto de añadido

17 de diciembre de 2020 19:47 CET

Últimos cinco minutos de la primera mitad

17 de diciembre de 2020 19:42 CET

38'| Falta que va a lanzar Palaversa

Chuta Palaversa la falta peligrosa pero se va fuera sin ningún peligro

17 de diciembre de 2020 19:40 CET

Treinta minutos de juego

Acecha los visitantes la portería del Anaitasuna pero siguen aguantando sin ningún problema

17 de diciembre de 2020 19:31 CET

27'| Ocasión para el Getafe

Jugada de Patrick por la banda izquierda, pero Mikel atrapa el centro sin problema

17 de diciembre de 2020 19:30 CET

25'|Falta para el Getafe

Falta para el geta, que puede ser peligrosa. La centra Palaversa pero la defiende sin problema el cuadro vasco

17 de diciembre de 2020 19:26 CET

22'| Ojo el fallo de Rubén

Centro del conjunto local, que sale el guardameta azulón peor la pelota se le escapa y el disparo del killer del Anaitasuna se va fuera, el colegiado señala falta a favor del visita

17 de diciembre de 2020 19:24 CET

Acercamientos del Getafe

Los visitantes se animan y poco a poco van encerrando al conjunto que hoy viste de rojo

17 de diciembre de 2020 19:20 CET

12'|Falta peligrosa para los locales

Falta en el lateral del área. Jugada ensayada, pero despeja la zaga del Getafe

17 de diciembre de 2020 19:14 CET

5'| Primeros cinco minutos de juego

Primeros cinco minutos de juego, en los que hay igualdad en el terreno de juego. Sin ocasiones claras

17 de diciembre de 2020 19:07 CET

0'| Comienza el encuentro

El equipo local comienza su aventura en la Copa del rey con su camiseta roja, el Getafe, por su parte, con su segunda equipación

17 de diciembre de 2020 19:02 CET

Saltan los protagonistas al césped

En pocos minutos Cordero Vega dará comienzo al partido que nos dejará estos conjuntos

17 de diciembre de 2020 18:59 CET

Todo listo en Txerloia. a menos de una hora para el comienzo

Txerloia, estadio del Anaitasuna // Fuente: CD Anaitasuna

17 de diciembre de 2020 18:15 CET

Árbitro del encuentro

Cordero Vega, colegio cántabro, es el asignado por el Comité para dirigir este encuentro

16 de diciembre de 2020 22:02 CET

Foto del anterior encuentro del Anaitasuna

Anaitasuna vs San Ignacio

16 de diciembre de 2020 21:57 CET

A dar la sorpresa

Los locales van a buscar la sorpresa ante uno de los equipos más complicados de la Liga Santander. Aún viniendo de tercera división siempre se tiene las ganas de tumbar a un equipo grande

16 de diciembre de 2020 21:52 CET

Foto del anterior encuentro del Getafe

Getafe vs Sevilla. 0-1 // Fuente: Getafe CF

16 de diciembre de 2020 21:47 CET

Sin confianzas

El año pasado el conjunto madrileño ya sufrió las consecuencias de relajarse ante un equipo de categoría inferior como era la Badalona, que acabó eliminando a los madrileños

16 de diciembre de 2020 21:42 CET

Declaraciones de Bordalás

"La Copa es una competición distinta y debemos darle importancia. No será un partido fácil, ya lo vimos el año pasado con El Palmar"

16 de diciembre de 2020 21:32 CET

Los locales

El Anaitasuna, equipo de tercera división, viene de empatar a cero frente al San Ignacio

16 de diciembre de 2020 21:27 CET

Los visitantes

El Getafe este fin de semana viene de perder en el Coliseum ante el Sevilla por 0-1

16 de diciembre de 2020 21:22 CET

Buenas tardes a todos, comienza la Copa del rey para ambos conjuntos este Jueves a las 19:00 horas en el estadio Txerloia. Sigue el minuto a minuto aquí en VAVEL.com