El Recreativo Granada ha perdido este domingo en casa en el partido que le enfrentaba al Real Murcia. El conjunto murciano se ha llevado los tres puntos de la Ciudad Deportiva del Granada CF gracias a la victoria conseguida con un solitario gol de Toril, lo que le permite consolidarse en la zona alta de la clasificación.

El filial del Granada CF ha tenido dos bajas en este partido, las del portero Andorinha y el lateral Pepe, que estaban convocados con el primer equipo para el partido de Copa del Rey contra el Málaga. Pepe ha sido titular en ese encuentro, en el que el Granada CF se ha impuesto al Málaga por 1-2 y ha logrado el pase a octavos de la Copa. Andorinha se ha quedado como portero suplente y su ausencia con el filial ha provocado que el portero titular del Recreativo Granada contra el Murcia fuese Arnau.

El encuentro entre el Recreativo Granada y el Real Murcia ha sido muy disputado durante la primera parte. El equipo visitante se ha puesto por delante en el marcador a los 23 minutos, con un gol de Alberto Toril, que ha llegado tras una jugada elaborada y un centro de Adán Gurdiel desde la banda derecha, que debutaba junto a Champagne en el once grana.

En la segunda mitad, el filial del Granada CF intentó llevar peligro por ambas bandas, pero el Murcia se mantuvo bien ordenado en defensa, como informó en Twitter el Recreativo Granada. Las ocasiones más claras para marcar las tuvieron el delantero Nuha Marong, pero su disparo se marchó rozando el palo, y Migue García, tras un rechace a un centro de Diego que disparó fuera por muy poco.

El equipo de David Tenorio se quedó sin marcar y el Real Murcia se llevó la victoria, que le permite sumar tres puntos y quedarse con 17 en cuarta posición. El Recreativo Granada sigue con 13 puntos, de momento en quinta posición.

La próxima jornada, el Recreativo Granada visitará al Sevilla Atlético, rival con el que empató a dos en el partido de la primera vuelta.

Ficha técnica

Real Murcia C.F.: 13. Champagne , 3. Miguel Muñoz, 4. Edu Luna, 7. David Segura (5. Antonio López 83’), 8. Abenza, 11. Adán Gurdiel (2. Navas 83’), 14. Palazón (26. Domi 80’), 15. Baro, 16. Youness, 19. Toril (10. Curto 70’) y 20. Pedrosa.

Recreativo Granada: 13. Arnau, 2. Fobi (11. Caio 79’), 4. A. Montoro, 6. Isma Ruiz, 7. Miguel G., 8. Bravo (19. Aranda 62’), 9. Nuha, 10. Echu, 14. Plomer (20. Diego Díaz 62’), 15. Torrente y 16. Alberto (21. Abedini 85’) .

Goles: 0-1 Toril 25’.

Árbitro: Rubén Ruipérez Marín( Comité castellano-manchego ). Auxiliado por Juan José Córdoba Carboneras y Miguel Ángel Toledo Galindo. Mostraron tarjeta amarilla a Caio por parte local y a Baro, Toril y Edu Luna .