Se lleva los tres puntos de Ipurua el conjunto de Julen Lopetegui tras un partido muy duro donde el Eibar fue mejor que el equipo andaluz en algunos tramos del encuentro.

A pesar de la victoria, el partido dejó la noticia de dos lesionados por parte de la entidad sevillistas (Acuña y Jesús Navas).

Criterios de puntuación:

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin Calificar.

6/ El técnico vasco supo leer bien el partido y sacó un buen once para medirse al cuadro armero. No obstante se vio sometido por el rival en unos primeros minutos donde no podía salir de campo propio.

• Jesús Navas

5/ Sobrepasado por Bryan Gil en los primeros 45 minutos. Tuvo que salir sustituido en el descanso porque volvió a recaer en la lesión que sufrió en el partido frente al Valencia.

• Koundé

5/ Más impreciso de lo habitual a la hora de sacar el balón desde atrás. Fue el único de los cuatro defensores titulares que acabó el encuentro.

• Sergi Gómez

7/ Partido muy completo del catalán que no falló en defensa e hizo un gran partido sacando la pelota jugada. Fue sustituido por Diego Carlos al final del encuentro a causa de su tarjeta amarilla.

• Acuña

SC/ Fue sustituido por Rekik en el minuto siete a causa de una lesión.

• Oliver Torres

6/ Partido discreto del mediocampista sevillista que no cuajó su mejor partido con la elástica rojiblanca. Fue sustituido por Rakitic en la segunda mitad.

• Fernando

7/ Partido completo del brasileño que secó al mediocampo armero cuando peor lo estaba pasando el Sevilla. Sigue demostrando su valía a pesar de su alta edad.

• Joan Jordán

8/ Gran partido del exjugador armero que le marcó a su ex equipo para certificar la victoria rojiblanca en tierras vascas.

• Suso

7/ Sigue demostrando su gran nivel en banda derecha apoyándose de un gran Aleix Vidal que le doblaba por banda.

• En-Nesyri

7/ Provocó el penalti del primer gol Sevillista y fue un rompecabezas para la defensa del Eibar. Terminó con molestias en la parte posterior de su muslo izquierdo.

• Ocampos

5/ Marcó el penalti que suponía el 0-1. A pesar de ello está muy lejos del nivel de forma que tenía el año pasado.

• Rekik

6/ Salió para sustituir a un Acuña lesionado. Fue de menos a más en el partido.

• Aleix Vidal

8/ Entró después del descanso he hizo un gran partido por banda derecha dando la asistencia del segundo gol. Se posiciona como claro sustituto de Jesús Navas en los próximos partidos.