El Recreativo Granada sigue sin lograr una victoria en lo que va de 2021. El filial del Granada CF ha perdido este domingo en casa contra El Ejido por 0-1, en un partido que ha estado muy disputado y que se ha decidido en la segunda parte con un solitario gol de Olavide. El equipo de David Tenorio se mete en problemas ya que continúa en los puestos de descenso del subgrupo B del Grupo IV de Segunda B.

El partido contra el Ejido, que llegó a Granada con los mismos puntos y resultados que el filial nazarí, era vital en la lucha por eludir el descenso y estuvo muy igualado durante la primera mitad. Ambos equipos tuvieron oportunidades, pero no lograron abrir el marcador. Para el Recreativo Granada, la más clara fue un disparo de Diego que se marchó a la izquierda de la portería, mientras que para El Ejido fue un remate de Toni Dovale con el que obligó a realizar una gran parada a Andorinha.

El Recreativo Granada lo intentó también en la segunda parte y parecía que el partido se le ponía más de cara con la expulsión por doble amarilla de Checa, ya que El Ejido se quedó con un jugador menos desde el minuto 47. Pero no fue así. Un disparo de Bravo desde la frontal fue la oportunidad más clara que tuvo el filial granadino, que se quedó sin marcar. El que sí lo hizo fue el delantero de El Ejido Olavide, que anotó en el minuto 58. Ese tanto sirvió para darle la victoria a su equipo, que se marchó con los tres puntos.

El filial del Granada CF se quedó sin sumar un partido más. Los de David Tenorio tendrán que mejorar en la siguiente jornada, en la que visitarán al Real Betis B, el próximo sábado 20 de febrero.