El pasado 14 de febrero se enfrentaban el primer y segundo clasificado de la categoría de plata del fútbol español, encuentro correspondiente a la jornada 25 del campeonato.

Los pericos ganaron por uno a dos en el marcador con goles de Javi Puado y Landry Dimata. El último anotador del partido es el único fichaje de invierno que ha hecho el club esta temporada.

Dimata fue anunciado como nuevo jugador de la plantilla blanquiazul el pasado 1 de febrero, y con tan solo dos semanas de adaptación al club y demás, ya ha marcado su primer gol con la elástica ante el Mallorca en el minuto 73 y jugó un total de 54 minutos.

Hay que decir que se esperan algunos tantos más hasta final de temporada, ya que está cedido.

Al delantero le cuesta acelerar pero entra en duelos, participó en acciones combinativas y que se complementa con De Tomás hasta el punto de que los desmarques de uno arrastrando defensas los aprovecha de fábula el otro, es el que pasó en este decisivo 1-2.

Su aparición fue providencial, ya que anotó en un solo toque, a centro de Raúl de Tomás, el gol que daba la victoria a los pericos. Con todo esto, aún hay otro valor que da más singularidad al tanto del belga: ha sido, por ahora, su único remate como futbolista del Espanyol.

Con el Anderlecht solo jugaba en los tramos finales, en lo que llevamos de 2021 tan solo ha jugado 49 minutos en 4 encuentros dónde le dio tiempo a dar dos asistencias.

Ahora con el Espanyol, ya se ha estrenado como goleador, faceta que no experimentaba desde el 23 de agosto en la Jupiler Pro League. Lo siguiente será ir teniendo  minutos, y sobretodo tratar de que su eficacia siga siendo tan alta o más.