¡Gracias por acompañarnos!

Nos volveremos a encontrar en una nueva transmisión de VAVEL.com

3 de abril de 2021 18:09 CET

¡Final del partido!

Con goles de Asensio y Benzema, ha ganado el Real Madrid por 2-0 y continúa en carrera por el título de LaLiga.

3 de abril de 2021 18:07 CET

¡Tiempo cumplido!

Se jugarán 3' más.

3 de abril de 2021 18:04 CET

Últimos minutos

85' | Se termina el encuentro en el Alfredo di Stéfano, donde está triunfando el Madrid.

3 de abril de 2021 18:00 CET

Cambio en Real Madrid

80' | Mariano Díaz al campo en lugar de Karim Benzema.

3 de abril de 2021 17:54 CET

¡Gol del Real Madrid!

72' | Centro de Vinicius y cabezazo a gol de Benzema para el 2-0.

3 de abril de 2021 17:46 CET

¡Otro gol anulado!

71' | Casemiro convertía el segundo, pero la jugada quedó anulada por un offside previo.

3 de abril de 2021 17:45 CET

Doble cambio en Real Madrid

67' | Vinicius y Arribas en reemplazo de Isco y Marcelo.

3 de abril de 2021 17:41 CET

¡Cuidado, mucho cuidado!

61' | Diluvia en Madrid y el campo mojado casi le juega una mala pasada a Courtois, que perdió de vista el balón y casi acaba con gol en propia portería.

3 de abril de 2021 17:36 CET

Cambios en Real Madrid

60' Toni Kroos y Rodrygo al campo, reemplazan a Luka Modric y Marco Asensio.

3 de abril de 2021 17:33 CET

¡Hora de partido!

60' | Llegamos a la hora del encuentro con un Real Madrid que quiere liquidar de contragolpe, mientras que el Éibar no se anima a atacar.

3 de abril de 2021 17:32 CET

Gran partido de Asensio

52' | El español convirtió el hasta ahora único gol del partido y está buscando el segundo, con un gran remate que evitó Dmitrovic.

3 de abril de 2021 17:27 CET

¡Comenzó el segundo tiempo!

En marcha la segunda mitad en el Alfredo di Stefano.

3 de abril de 2021 17:18 CET

Primer cambio en Éibar

Inui reemplaza a Gil.

¡Final del primer tiempo!

Con gol de Asensio, está ganando el Real Madrid frente al Éibar por 1-0.

3 de abril de 2021 17:02 CET

Un minuto más

45' | Se jugará 1' más.

3 de abril de 2021 17:01 CET

¿Obra de Zidane?

En la jugada previa al gol anulado, Zidane le dio indicaciones a Asensio. Instantes después, el volante apareció casi en posición de delantero central, donde convirtió dos veces, uno anulado y otro válido.

3 de abril de 2021 16:58 CET

40' | ¡Ahora sí! Buen corte de Casemiro, asistencia para Asensio y este definió para abrir el marcador.

3 de abril de 2021 16:57 CET

¡Anulado!

Otra vez interviene el VAR y anula por segunda vez un gol del Real Madrid. Todo sigue igualado.

3 de abril de 2021 16:53 CET

35' | Buena jugada de Lucas Vázquez, pase a Isco que remató y Asensio desvió con el taco.

3 de abril de 2021 16:52 CET

Primera media hora

30' | Se nos pasan los primeros 30 minutos y persiste la igualdad en el marcador.

3 de abril de 2021 16:46 CET

Dominio casi absoluto

25' | El Madrid mantiene el control del partido y empuja al Éibar contra su portería.

3 de abril de 2021 16:41 CET

¡Eso estuvo cerca!

21' | Desde el costado derecho del área rival, Asensio probó suerte a portería con su tiro libre, pero el remate se estrelló contra el horizontal.

3 de abril de 2021 16:37 CET

Primer amonestado

20' | Gil es el primer amonestado del encuentro.

3 de abril de 2021 16:36 CET

Juego por bandas

19' | Real Madrid apuesta todo a sus laterales para quebrar la resistencia del Éibar.

Objetivo croata

15' | Cuando Modric toca el balón, los volantes del Éibar buscan cortar rápidamente para que el croata no sea el conector del local.

3 de abril de 2021 16:32 CET

Poco para destacar

10' | Éibar trata de mantenerse corto para que el Madrid no logre entrar por el medio.

3 de abril de 2021 16:30 CET

¡Anulado!

5' | Remataba Benzema en soledad pero el gol quedó anulado por offside del francés.

3 de abril de 2021 16:21 CET

¡No se puede creer!

3' | Grosero error en la defensa del Éibar, Benzema quedó mano a mano pero no pudo abrir el marcador.

3 de abril de 2021 16:19 CET

¡La primera es del Éibar!

2' | Diop probó desde lejos y obligó a la reacción de Courtois.

¡Comenzó el partido!

Ya juegan Real Madrid y Éibar.

3 de abril de 2021 16:16 CET

¡Salen los equipos al campo!

Faltan instantes nada más para que inicie el encuentro.

3 de abril de 2021 16:13 CET

¡Falta muy poco!

Ambos equipos ya se encuentran sobre el césped del Alfredo di Stéfano para hacer el calentamiento previo.

3 de abril de 2021 15:50 CET

¡Alineación confirmada para el Éibar!

3 de abril de 2021 15:34 CET

¡Alineaciones confirmadas para el Real Madrid!

3 de abril de 2021 15:33 CET

Historial

En 15 partidos, 12 han sido triunfos para Real Madrid y solo uno para el Éibar, un 3-0 en Ipurúa por LaLiga 2018/19.

3 de abril de 2021 02:44 CET

Último partido

El pasado enfrentamiento fue en diciembre del año pasado, cuando el Madrid venció por 3-1, con goles de Benzema, Modric y Vázquez.

3 de abril de 2021 02:39 CET

Malos números

Éibar se encuentra último en goles a favor, con solo 22 en toda la temporada, y 33 en contra, lo que arroja un promedio de al menos un gol recibido por partido. Además, es de los equipos que más faltas comete, con 396 hasta el momento.

3 de abril de 2021 02:34 CET

Un talismán llamado Karim

Benzema está siendo el gran soporte del Madrid durante esta temporada. En LaLiga, el francés suma 18 goles y 6 asistencias en 24 partidos, quedando a solo tres tantos de igualar la marca de la campaña pasada, en la que Real Madrid se coronó campeón.

3 de abril de 2021 02:29 CET

Grandes diferencias

En los goleadores se puede observar la gran diferencia de rendimiento que hay entre los dos equipos. El máximo anotador del Madrid es Karim Benzema, con 17 tantos, mientras que el Éibar tiene a Kike García, con 8.

3 de abril de 2021 02:24 CET

Operación Haaland

El delantero noruego es la gran ambición del Real Madrid, y en las últimas horas se pudo ver a su padre y a su agente reunidos tanto con gente del Barcelona como del club 'Merengue'.

3 de abril de 2021 02:19 CET

"No es culpa de nadie"

Zinedine Zidane: “Nadie tiene la culpa en la lesión de Ramos, ni la Selección ni el Madrid. Es verdad que esta parte del fútbol no nos gusta pero son cosas que pasan y tenemos que aceptarlo. Nadie tiene la culpa."

3 de abril de 2021 02:14 CET

Otra lesión de Ramos

El capitán del Madrid volvió a lesionarse, esta vez con España, y no estará disponible contra Barcelona ni contra Liverpool, en UEFA Champions League, dos partidos que pueden definir la temporada.

3 de abril de 2021 02:09 CET

Una dura realidad

Éibar solo suma 23 puntos en 28 jornadas disputadas, lo que lo deja igualado con el Alavés y en zona de descenso. Con Elche a dos puntos y el Valladolid a cuatro, los dirigidos por José Luis Mendilibar saben que no pueden dejar pasar más oportunidades si quieren permanecer en LaLiga.

3 de abril de 2021 02:04 CET

¿Una deuda?

En el Alfredo di Stéfano, el Madrid ha vencido en 9 ocasiones, perdió en tres y empató una. Si quiere seguir en la pelea, tendrá que hacer valer cada partido que dispute en su casa.

3 de abril de 2021 01:59 CET

"Todos los partidos son finales"

Zinedine Zidane reconoció que, a partir de este duelo frente al Éibar, comienza una seguidilla de finales para poder continuar en competencia por el título contra Barcelona y Atlético de Madrid.

3 de abril de 2021 01:54 CET

Distintas realidades

En los últimos cinco encuentros, el Madrid ha vencido en tres e igualado en los otros dos, mientras que el Éibar cayó en tres partidos e igualó los restantes, dejándolo comprometido con la zona de descenso.

3 de abril de 2021 01:49 CET