En la tarde del pasado domingo, el Granada CF se enfrentó al Valladolid a domicilio, un partido que comenzó complicándose desde la primera parte gracias a un gol de Fabián Orellana en el minuto 41 de penalti. El equipo no bajó los brazos nunca y logró llevarse la victoria con los goles de Jorge Molina y Quini. Esta victoria se convirtió en la número 23 de la temporada, nunca antes el Granada CF había conseguido tantas victorias en una categoría profesional y aún quedan algunos partidos para que la temporada se dé por concluida, por lo que es probable que este número aumente de aquí a junio.

El récord de más victorias conseguidas en una temporada era de 27 victorias en la temporada 2003/04 cuando los nazaríes militaban en Tercera División, un dato recabado por @GCFstats. En aquella temporada, el equipo rojiblanco logró quedar primero de su grupo con 78 puntos, aunque no consiguió ascender a la Segunda B, pues lo hizo el Arenas de Armilla tras ganar el play-off.

Los próximos partidos del equipo no serán fáciles

El Granada tendrá varios compromisos muy transcendentales y de gran dificultad, nos encontramos en la que podría ser la parte más difícil de la temporada. Su próximo partido será la vuelta de los cuartos de final de la Europa League contra el Manchester United, donde tiene que remontar un 0-2 a domicilio. Además, todavía tiene que enfrentarse al Sevilla, Barcelona, Betis y Real Madrid entre otros. La lista completa a continuación:

• Manchester United - Granada | 15/4, 21:00h
  • Granada - Eibar | 22/4, 21:00h
  • Sevilla - Granada | 25/4, 18:30h