El primer partido ‘oficial’ de pretemporada será disputado el próximo miércoles 21 de julio a las 20:00. A pesar de ello, el conjunto de Jose Alberto ha jugado este sábado un partido de entrenamiento ante los chicos del filial. Se ha disputado a las 9:00 y el conjunto del técnico asturiano ha comenzado con buen pie en la pretemporada.

El equipo de Jose Alberto ha salido con el siguiente 11: Dani Barrio; Murillo, Escassi, Lombán, Javi Jiménez; Ismael, Diarra, Roberto, Larrubia; Jairo, Julio. Un 11 poco habitual, con bastantes canteranos de los que están entrenando con el primer equipo. El filial partía al encuentro con los siguientes jugadores: De La Osas; Ángel, Chechu, Arriaza; Toure, Arriola, Issa Fomba; Izan, Oso, Camacho, Ouacharaf.

Comenzaron muy bien los chicos del filial y con el primer equipo algo dormido en el minuto 5 llegaba el primer gol de Izan, delantero de 17 años que jugó la pasada temporada en el CD San Félix juvenil, equipo afiliado del Málaga CF. Un centro raso desde la banda que remataba al ya mencionado Izan desde el punto de penalti. Empezaba mejor el Atlético Malagueño.

El primer equipo tenía que reaccionar en el encuentro y lo hizo. El primer gol de la era Jose Alberto López era de Jairo en el minuto 18. Gran centro lateral de Lombán para Jairo que recortó y saco un buen disparo. Comenzaba a carburar el conjunto de Jose Alberto.

Posesión larga del primer equipo malacitano y tras un rechace de una buena jugada Julio hacía el segundo con el portero batido.

Cada parte del encuentro fue de 35 minutos, por lo tanto el encuentro solamente duró 70 minutos, 20 menos de lo que suele durar habitualmente.

Los únicos que completaron el encuentro al completo han sido Julio y Dani Barrio, ya que en la segunda mitad entraron Álex Benítez, Andrés Caro, Miguel Quintana, Ismael Casas, Cristo, Jozabed, Juande, Luis Muñoz, Zuñiga, sustituyendo a Murillo, Roberto, Jairo, Lombán, Larrubia, Ismael, Javi Jiménez, Diarra y Escassi. Debutaron las incorporaciones Ismael y Javi Jiménez saliendo desde el 11 titular.