El cuadro entrenado por Julen Lopetegui ha viajado hasta el Martínez Valero para afrontar la tercera jornada de LaLiga Santander.

El encuentro se saldó con un reparto de puntos (1-1). El conjunto local fue el primero en imponerse con un tanto de Roco, pero los rojillos supieron recomponerse y En-Nesyri convirtió el empate.

Criterios de puntuación:

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin Calificar.

Lopetegui

6/ Introdujo algunos cambios respecto al choque ante el Getafe. Situó a Rekik en la posición de Koundé y a Rakitic en la medular, ocupando el puesto de Papu Gómez desde el inicio del partido. Los cambios realizados en el segundo tiempo le otorgaron posesión y agresividad al equipo.

Bono

6/ A pesar de que el inicio del choque fue tranquilo, el meta tuvo que sacar varias veces su mano prodigiosa para evitar el primer tanto de su rival. Sin embargo, aunque lo rozó, no pudo detener el disparo de Roco.

Jesús Navas

5/ Estuvo desaparecido y poco preciso, dejando huecos que luego aprovecharían sus rivales. No ha sido su mejor partido.

Diego Carlos

4/ No estuvo fino a la hora de defender.

Rekik

4/ Ocupó la posición de Jules Koundé, quien no viajó con el resto de sus compañeros. No mostró su mejor faceta, ya que no terminaba de entenderse con Diego CarlosConforme pasaban los minutos, fue mejorando.

Acuña

8/ De los mejores del partido. Estuvo muy participativo en el encuentro, dándole apoyo continuo a Óscar. Hizo suya la banda izquierda. Demostró mucha seguridad y profundidad sobre el verde.

Fernando

7/ Fue el encargado de recuperar el balón y otorgarle la posesión a su equipo. Hizo bien su trabajo.

Jordán

6/ Trató de levantar el ánimo al equipo tras el gol, amenazando al cancerbero ilicitano con un misil desde fuera del área. No llegó a buen puerto. Dejó detalles técnicos en el campo y poco más. Fue sustituido.

Rakitic

3/ No estuvo muy acertado a la hora de dar pases. Además, erró en momentos determinantes del partido. Fue sustituido por Papu Gómez

Suso

4/ No estaba en su mejor nivel tras haber pasado el Covid-19 y aportó poco al equipo. Estuvo totalmente desaparecido y fallaba en las coberturas a Navas. Fue sustituido.

Óscar

5/ En el inicio estuvo bastante activo. En el minuto 3, tuvo en su bota el convertir el primero pero su disparo fue directo al palo. No obstante, fue de más a menos. Fue sustituido.

En-Nesyri

8/ Tuvo dos ocasiones en la primera mitad, pero el meta se hizo grande delante del marroquí. Antes del descanso, hizo lo que tenía que hacer: rematar un córner que partió de la bota de Acuña y meter el cuero en la red. Mantuvo un ritmo alto durante el segundo tiempo y lo remató todo.

Lamela

S.C./ No obtuvo mucho protagonismo. Se ofreció en varias ocasiones.

Papu Gómez

S.C./ Se mantuvo a la altura de las expectativas.

Rafa Mir

S.C./ Salió con ganas. Recogió un pase de Jesús Navas y miró la portería, pero el lanzamiento se fue por encima del larguero. Pudo haber hecho el 1-2.

Delaney

S.C./ Debutó con el Sevilla, ocupando el puesto de Joan Jordán.

Idrissi

S.C./ Saltó al césped en los últimos cuatro minutos reglamentarios. Se deshizo de un defensa y probó suerte, pero Casilla estuvo atento.