El Real Madrid no pudo pasar del empate sin goles ante un Villarreal que llegó al Santiago Bernabéu con la idea de plantarle cara y quitarles la pelota a los blancos. La primera parte no tuvo un dominador claro, pero el submarino amarillo llevó la iniciativa durante gran parte de los primeros 45 minutos.

El descanso le sentó muy bien al Madrid. El partido cambió en la segunda mitad, y los pupilos de Carlo Ancelotti despertaron. Mejoraron su juego y lograron hacerse con la pelota y con la iniciativa del partido, pero no fue suficiente para marcar y llevarse los tres puntos.

Criterios de puntuación: 0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin Calificar.

• Courtois

8. No tuvo demasiado trabajo, ya que las ocasiones más claras del Villarreal estuvieron anuladas por fuera de juego, pero volvió a ofrecer a los suyos una gran sensación de seguridad. Portería a cero para el belga.

• Valverde

6. No dio demasiada seguridad en defensa ni fue un puñal en ataque. Correcto en la salida de balón, pero con muy poco protagonismo en el juego.

• Militao

8. Estuvo muy atento al corte y, de no ser por él, el Villarreal pudo abrir el marcador en la primera parte. Continúa en buen estado de forma el brasileño.

• Alaba

7. En la misma línea que su compañero en la pareja de centrales. Correcto al corte y en la salida de balón. Algo menos de peso al corte que Militao.

• Nacho

6. Partido muy parecido al de Valverde. Le hicieron daño por su banda y a penas apareció en ataque. Muy intrascendente en el partido.

• Casemiro

6. Partido gris del brasileño. Se vio superado en el centro del campo y no pudo darle ritmo a la salida de balón.

• Modric

7. Estuvo algo más activo que sus compañeros del centro del campo y tuvo alguna combinación interesante en ataque. Se espera más del mago croata pero no estuvo mal.

• Asensio

5. Muy desaparecido. Venía de hacer un partidazo ante el Mallorca, pero no estuvo ni de lejos igual de fino. Apenas apareció como interior.

• Rodrygo

7. Fue el más activo en ataque. No fue determinante pero al menos tuvo iniciativa y no estuvo del todo mal en los metros finales.

• Benzema

6. Otro jugador muy desaparecido durante todo el partido. Dejó alguna combinación sin demasiado peso en el partido.

• Vinicius

4. Tuvo iniciativa, lo intentó, luchó… pero no le salió ni una. Muy impreciso y perdiendo demasiados balones. Gris, muy gris el partido del carioca.

• Camavinga

7. Entró en el descanso para tratar de darle músculo al Madrid en el centro del campo. El equipo mejoró en el aspecto táctico, pero arriesgó lo mínimo con 0-0, cuando el Madrid debe morder y buscar la victoria.

• Hazard

5. El partido estaba para él. Entró con 20 minutos por delante para resolver el partido, pero apenas participó en el juego. El Madrid sigue esperando al Hazard que brilló en Londres.