La Real Sociedad B no pudo superar al cuadro de Pacheta, en un partido en el que aguantaron el arreón inicial del conjunto pucelano, pero que, un error de Ayesa recién cumplida la hora de juego y un gol a portería vacía en la última jugada del encuentro, condenaron a los de Xabi Alonso, que se empiezan a complicar cada vez su continuidad en la categoría de plata.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

Gaizka Ayesa:

5/ Partido complicado una vez más para Ayesa. Tuvo que intervenir varias veces, y lo hizo de manera correcta. A pesar de eso, tuvo un error que desencadenó el primer gol del Valladolid al no ser capaz de detener un centro raso.

Ander Martín:

7/ Uno de los más destacados del Sanse en el choque. Fue el jugador que más duelos ganó en todo el encuentro, sirviendo además como argumento ofensivo cuando subía por la banda.

Jon Pacheco:

5/ No fue el mejor partido de Jon Pacheco. Amonestado desde el minuto 12, jugó muy condicionado por una posible expulsión. Aún así, imprescindible a la hora de sacar el balón jugado desde atrás.

Urko González de Zárate:

6/ Tampoco lo tuvo fácil Urko González de Zárate, que estuvo a punto de provocar un penalti en el primer tiempo tras una pérdida de balón suya dentro del área. Hizo uso de su envergadura para dominar los aires una vez más pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Jeremy Blasco:

6/ Buen partido de Blasco que, al igual que Ander Martín, defendió como debía y se incorporó al ataque cuando el juego así se lo pidió. Pudo hacer más para tapar el centró de Toni Villa en el primer gol.

Peter Pokorny:

5/ Bastante plano el partido de Pokorny en líneas generales. No fue ese puente entre ataque y defensa que necesito el equipo en varios momentos del partido.

Beñat Turrientes:

6/ Partido parecido al de Pokorny aunque un poco mejor. Dejó algún destello de calidad, como un tiro lejano, pero no fue capaz de desatascar el partido él solo.

Robert Navarro:

6/ Otro que intentó liderar el juego ofensivo del equipo y aunque lo consiguió en momentos puntuales del encuentro, el Valladolid fue capaz de pararlo en todos.

Naïs Djouahra:

6/ Jugando a pierna cambiada fue cuando más peligro generó el francés, con varios desbordes y centros trató de generar peligro, pero ninguno de sus compañeros fue capaz de seguir sus jugadas de manera exitosa.

Julen Lobete:

7/ Fue el mejor atacante de la Real. Tuvo dos ocasiones muy peligrosas en el segundo tiempo que pudieron decantar la balanza para el lado local, tuvo la mala fortuna de toparse con Jordi Masip.

Jon Karrikaburu:

4/ El peor del equipo. Estuvo desaparecido durante todo el encuentro. Sus compañeros no lo encontraron de ninguna manera, mérito en gran parte del trabajo defensivo del rival.

Jon Ander Olasagasti:

SC/ Entró en el 69’ y no tuvo mucho protagonismo salvo un robo de balón en campo rival que pudo desencadenar una jugada peligrosa para los locales.

Xeber Alkain:

SC/ También entró en el minuto 69 con la intención de revolucionar el partido pero no fue capaz de llevar al equipo al empate.

Jon Magunazelaia:

SC/ Sustituyó a Jeremy Blasco en el minuto 81 y, al igual que los otros suplentes, no tuvo ningún gran impacto en el juego.

Germán Valera:

SC/ Pese a gozar de pocos minutos tras entrar en el minuto 86, fue el suplente que más lo intentó, pero tampoco tuvo éxito.

En general, ha sido un partido que, después de ser capaces de aguantar al fuerte inicio del Valladolid, se ha vuelto a decidir por pequeños errores en defensa.