Sevilla y Real Sociedad firmaron las tablas en el Sánchez Pizjuán, en un partido que se podría haber decantado para cualquier lado, aunque, probablemente, más inclinado hacia el lado visitante. Los de Imanol dispusieron de numerosas ocasiones, especialmente en el segundo tiempo, pero no fueron capaces de materializarlas.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

Alex Remiro

6| El guardameta de Cascante no tuvo que intervenir en el partido y sumó su 16ª portería a cero en Liga.

Joseba Zaldua

6| Sufrió bastante en el primer tiempo en defensa por lo que vio la tarjeta amarilla, aunque tuvo alguna acción ofensiva positiva. En el descanso se quedó en la ducha para dejarle paso a Gorosabel

Aritz Elustondo

8| Sólido partido, una vez más, del central. Estuvo ahí cuando el equipo le necesitó y fue clave para mantener la portería a cero.

Robin Le Normand

8| Fundamental en defensa, al igual que su compañero en el centro de la zaga, manteniendo a raya a los atacantes rivales. Clave en también en la construcción del juego con un 91% de pases completados.

Diego Rico

9| Muy buen partido del burgalés que parece que se va encontrando poco a poco. Muy activo en ataque en la banda izquierda, entendiéndose a las mil maravillas con Januzaj.

Martin Zubimendi

8| Sensacional el canterano de la Real, sirviendo como puente entre ataque y defensa cuando el equipo así lo necesitaba y estando ahí para parar a los rivales con brillantes acciones defensivas.

Mikel Merino

7| Menos activo que otras veces, pero no por ello ha sido una mala actuación del navarro. Pieza clave en el esquema de Imanol.

Rafael

4| Partido muy pobre del jugador cedido por el PSG que no ha tenido apenas importancia en el juego, por eso en el 63 ha sido sustituido por Silva.

Portu

7| Buen partido del ex del Girona que sigue negado de cara al gol. Ha sido el autor de un muy buen cabezazo que se estrelló contra el palo izquierdo de la portería de Dmitrovic.

Adnan Januzaj

8| Hemos tenido que esperar hasta el segundo tiempo para ver la mejor versión de Januzaj, que ha sido capaz de generar diversas ocasiones desde la banda izquierda, incluso ha probado suerte con un disparo desde fuera del área rechazado por la defensa.

Alex Sorloth

7| El noruego ha sido titular en un partido en el que se le ha visto jugando más abajo de lo normal. Tuvo la mejor ocasión del primer tiempo con un disparo desde el área pequeña que Portu detuvo casi en la línea de gol.

Andoni Gorosabel

7| Entró en el descanso en sustitución del amonestado Zaldua y tuvo un impacto inmediato, especialmente en la parcela ofensiva con varias carreras que acabaron en centros peligrosos.

David Silva

7| Otro que entró y tuvo un impacto inmediato en el juego del equipo. Pudo adelantar a la Real en dos ocasiones, pero Dmitrovic y el larguero lo impidieron.

Jon Guridi

6| Entró a la vez que Silva y cumplió con su función, incluso pudo meter un gol, pero su disparo se fue desviado.

Alex Isak

SC| Entró en el minuto 75, pero no tuvo muchas oportunidades para demostrar su calidad.