La jornada 37 de LaLiga Santander enfrentaba al Getafe vs Barcelona. El encuentro acabaría en tablas para los rivales y, aunque ambos equipos lo intentaron y lucharon hasta el último segundo del partido, ninguno vio reflejado su esfuerzo con un gol en la portería rival. El encuentro empezaba y los equipos luchaban por comenzar bien los 90 minutos del encuentro, pero solo se encontraron con un rival con las mismas ganas de conseguir los puntos de la victoria. Finalmente, y tras la lesión de Memphis en el minuto 79, el partido terminaría con el 0-0 en el luminoso. Empate que permitiría que ambos equipos se llevaran la suma mínima para sus puntos totales en la clasificación, puntos que dejaban en la salvación al equipo de Quique Sánchez

El técnico azulón recogió al equipo cuando tenía un pie en Segunda División y, poco a poco, lo ha logrado resucitar hasta conseguir el objetivo plasmado desde el primer minuto en el que Quique Sánchez pisaba los vestuarios del cuadro madrileño, la permanencia en la máxima categoría. Un objetivo que el conjunto azulón logra y celebra con más ganas que nunca.

El Getafe celebrando con su afición la permanencia // Fuente: LaLiga

Alineaciones

La alineación con la que comenzó el encuentro el técnico azulón fue: David Soria, Damián Suárez, Djené, Yokuslu, Cuenca, Olivera, Aleñá, Arambarri, Maksimovic, Ünal y Mayoral.

El once titular por el que apostaba el tecnico azulgrana fue: Ter Stegen, Alves, Mingueza, Lenglet, Alex Balde, Gavi, Busquets, Riqui Puig, Ferran Torres, Aubameyang y Memphys.

El cuadro de Quique Sánchez llegó al encuentro competente habiendo logrado, anteriormente, su tercer empate consecutivo ante el Rayo. El encuentro finalizaba sin goles para ninguno de los rivales, aunque ambos tuvieron ocasiones de anotar en la portería rival.

El equipo de Xavi llegaba al encuentro después de haber obtenido su tercera victoria consecutiva ante el Celta. El encuentro acababa a favor del azulgrana con el 3-1 en el luminoso.