El Granada venció con gran facilidad al Villarreal B por 3-0 y se pone líder en solitario. El equipo nazarí salió a por todas teniendo su primer gol en el minuto 1. Demostraron que tienen capacidad de líder y que tienen ganas de volver a la máxima competición liguera. El equipo va cogiendo ritmo de cara a las próximas jornadas.

Noche histórica en Los Cármenes que se convierte en el único equipo, esta temporada 2022-2023, en Liga Smartbank que han ganado los tres partidos y sin recibir ningún gol en contra.

Criterios de puntuación

0-3: Muy mal, 4: Mal, 5: Regular, 6: Bien, 7: Bastante bien, 8: Muy bien, 9: Fantástico, 10: Excelente, S.C: Sin Calificar

8|| Aitor Karanka

Partido tranquilo para su equipo en el que no tuvo que dar muchas indicaciones durante el partido. La apuesta por Sergio Ruiz y Melendo en la alineación titular hizo que su equipo llegara a la victoria. Además, los cambios fueron muy favorables para el equipo. Dio un aire fresco reemplazando a jugadores que van a ser indispensables en su 11. El vasco puso la mirada en este choque pero también, en los que se le vienen.

8|| André Ferreira

Se ha incorporado este verano y se está ganando su puesto en la portería, la confianza de Karanka y el cariño de la afición. El Villarreal B lo puso, en varias ocasiones, en situaciones un poco comprometidas, pero las supo resolver de la mejor manera. Tres jornadas y las tres ha dejado su portería a cero. Reto muy difícil pero que el portugués ha sabido lograr.

7|| Quini

El defensa cordobés defendió muy bien su posición de lateral izquierdo. Es más destacado en defensa, convirtiéndose en un muro que no deja pasar al contrario. Fue sustituido en la segunda parte e hizo un partido muy a la altura.

6|| Ricard Sánchez

Mantiene su papel destacado en el lateral derecho y formó parte de las situaciones ofensivas, aunque sigue sin relucir en los últimos metros.

8|| Miguel Rubio

Una roca en la defensa nazarí dura de roer. El Villarreal tuvo alguna que otra ocasión, pero ya estaba ahí Miguel para interceptar a cualquiera.

9|| Ignasi Miguel

El defensa fue de los hombres más destacados del partido. Buen trabajo defensivo con buen despeje de balón. Marca una buena posición en la primera línea del campo y gracias a él la portería sigue a cero.

7|| Bodiger

Fue clave en el primer gol para robar el balón y genera mucha presencia en el centro del campo. Novedad con respecto al otro partido y esencial como volante.

8|| Sergio Ruiz

Pivote destacable que se movió mucho por el campo y hace buena pareja con su compañero de posición, Bodiger.

5|| Puertas

El delantero almeriense tuvo una gran ocasión en la segunda parte tras recortar bien el área, pero mandó el balón alto.

10|| Uzuni

El albanés fue el mejor jugador del Granada y del partido. Los 3 goles tuvieron su nombre, su primer hat-trick. Es un delantero que lo tiene todo para hacer triunfar a su equipo. Tiene precisión, calidad y sobre todo, rapidez. Un “10” y un indispensable en la delantera para Aitor Karanka.

7|| Óscar Melendo

Un jugador que genera grandes acciones y asistencias para el equipo. Protagonista de la jugada del penalti.

8|| José Callejón

El motrileño mejora cada partido. Su posición está más que defendida con él en el campo. Y ya si Karanka lo complementa en el verde con Uzuni, hace que la delantera granadina se convierta en una de las más temidas entre los equipos de Segunda.

5|| Soro

Jugó para servir a Uzuni y estuvo algo desconectado varios minutos. No hizo su magia.