Real Madrid - Espanyol: puntuaciones del Real Madrid, jornada 25 de LaLiga Santander

Estas son las puntuaciones del Real Madrid - RCD Espanyol correspondiente a la jornada 25 de LaLiga donde los blancos vencieron por 3 a 1.

Fuente: @realmadrid
beacabezuela
Por Beatriz Pascual de Miguel

El conjunto de Carlo Ancelotti regresaba al Santiago Bernabéu tras varios pinchazos en sus últimos partidos. Este encuentro era necesario para recuperar confianza de cara al partido de UEFA Champions League del próximo miércoles.

Criterios de puntuación:

0-3: Muy mal, 4: Mal, 5: Regular, 6: Bien, 7: Bastante bien, 8: Muy bien, 9: Fantástico, 10: Excelente, S.C: Sin Calificar.

• Carlo Ancelotti

6. Bien. El entrenador del Real Madrid volvió a plantear un partido con los mismos jugadores que utiliza siempre, posicionando a Camavinga en el lateral izquierdo, alineando a Kroos y Modric y dejando fuera del once a Ceballos y Asensio un día más. A pesar de haber empezado mal el encuentro, ha sabido estar calmado y aportar cambios a su equipo cuando lo ha creído necesario. Quizá el de Álvaro podría haberlo realizado antes, pero con el partido abierto en los últimos minutos no quiso arriesgar.

• Thibaut Courtois

8. Aceptable. A pesar de haber encajado un gol, el belga ha tenido poco trabajo en el encuentro frente al conjunto catalán, pero las veces que ha intervenido lo ha hecho como siempre, con templanza y aportando seguridad a su equipo. El fallo de nuevo ha sido no poder dejar la puerta a 0, algo que no está consiguiendo este año.

• Dani Carvajal

6. Desapercibido. El lateral no ha tenido un partido muy complicado y ha tenido varios acercamientos al área, pero lejos de su mejor nivel. Aún así, ha disputado todo el encuentro en la banda derecha, a pesar de que Lucas ha calentado varios minutos. El madrileño no está disputando su mejor temporada en el Real Madrid

• Nacho

9. Impecable. Nacho ha sido de lo mejor del encuentro; bien en defensa despejando los balones que peligraban y además ha realizado una gran jugada para que Asensio marcase el tercero y definitivo gol. Tras esta gran actuación, el Santiago Bernabéu ha coreado su nombre, traduciéndose así en una petición de renovación por parte del madridismo, quien ve en Nacho un 'One Club Man'.

• Militao

9. Excelente. Otro grandísimo partido de Militao, quien está siendo de largo el mejor defensa de la plantilla esta temporada. Buenas recuperaciones, despejes y hasta un gol, que le colocan ya con 5 tantos este año.

• Camavinga

4. Despistado. No ha sido el día de Camavinga, quien hoy volvía a disputar un encuentro desde el lateral izquierdo. Tuvo un gran fallo que le costó el gol al Real Madrid y se le ha visto muy desubicado y distraído a la hora de dar pases a sus compañeros.

• Tchouameni

6. Simple. El francés disputaba el encuentro como '5' y aunque no tuvo un partido muy complicado, supo controlar la mayoría de las jugadas de peligro, fallando en alguna. Además dio la asistencia a Militao en el segundo gol a lo Luka Modric, con el exterior

• Modric

7. Participativo. No ha sido mal partido para Luka Modric, quien junto a Kroos han movido el juego del equipo. Ha tenido una ocasión, pero no hubo fortuna para el croata, quien se marchó sustituido en la segunda mitad.

• Kroos

6. Bien. Al igual que con Luka, el partido para Kroos ha tenido el mismo planteamiento. Ha disputado buenos minutos y ha sido sustituido pensando en lo que se viene la semana siguiente.

• Valverde

4. Desaparecido. Apenas ha tenido participación en el juego y no ha generado peligro para su equipo. Aún así, es un futbolista que aporta físico y pulmón al conjunto blanco.

• Vini Jr

8. Acertado. De nuevo fue el futbolista que empató el partido y revivió al Real Madrid en la primera parte. Un jugadón y un golazo que le vuelven a colocar como el delantero más en forma del equipo. Se marchó sustituido antes de que finalizara el encuentro y, además se llevó una amarilla que no fue.

• Rodrygo

6. Desacertado. Los partidos que Rodrygo ha disputado como titular no han sido en los que más ha destacado, y en este ha sido igual. Ha tenido varias ocasiones, pero no ha visto portería. Lo mejor, el saque de falta que dio al larguero de la portería de Pacheco.

• Asensio

S.C. Ha sido el primer cambio del equipo y anotó el tercer gol para sentenciar el encuentro.

• Ceballos

S.C. Ha disputado pocos minutos y no ha dejado nada destacable.

• Rüdiger

S.C. No tuvo mucha participación en el encuentro ya que salió en el minuto 74 sustituyendo a Tchouameni.