Puntuaciones Atlético de Madrid vs Real Betis, Jornada 27 LaLiga

Tras una victoria algo sufrida por parte del conjunto colchonero, los de Simeone piensan ya en el Cádiz aunque con la vista puesta en el Inter de Milán.

Atlético de Madrid celebrando un gol / @Atleti
lauramontero10
Por Laura Montero

Cuando el conjunto madrileño iba ganando por dos goles a cero, la poca concentración del hizo que el rival, el Betis, saliese en la segunda mitad del encuentro con una presión que superaba al físico del Atlético

Gracias a Oblak, y a la fortaleza defensiva de los últimos minutos, los tres puntos se quedaron en la capital

Puntuaciones del encuentro

JAN OBLAK - 7,5

El jugador esloveno volvió a ser clave en los últimos momentos del encuentro, con una salvada primordial a pocos minutos del final, que habría dado el 2 a 2 para el equipo de Pellegrini.

Sin embargo, y aunque fue un gol muy difícil de cubrir, el esloveno no pudo dejar, de nuevo, la portería a cero.

AXEL WITSEL - 7

El jugador belga volvió a ser, en ciertos momentos del encuentro, el punto de cordura entre la defensa y el centro del campo.

A pesar de ello, en los minutos finales del encuentro se vio sobrepasado por los atacantes del equipo rival, al igual que toda la defensa.

GABRIEL PAULISTA - 8

La reciente incorporación brasileña supuso un respiro en muchos momentos de presión de la defensa, al igual que con la salida del balón.

Un partido muy positivo del ex jugador valencianista que lucha, de momento, por la titularidad en la zaga rojiblanca.

MARIO HERMOSO - 6,5

El jugador madrileño estuvo más acertado de lo que no lo estuvo, sin embargo, parecer ser uno de los jugadores a los que más les está afectando físicamente la carga de partidos durante las últimas semanas.

Igualmente, estuvo muy activo en defensa, pero también en ataque.

MARCOS LLORENTE - 6,75

A pesar de pasar algo desapercibido en la banda derecha, el madrileño siempre creaba peligro cada vez que tocaba el balón.

En los últimos minutos del encuentro fue clave por su calidad física y su frescura constante durante los 90 minutos.

RODRIGO DE PAUL - 5,5

Partido bastante flojo del argentino que, tras varios meses a un nivel muy alto, no tuvo su tarde ayer en la capital.

Falto de ritmo, de acierto en pases y de presión. Se fue del encuentro apercibido con una tarjeta amarilla, y sustituido en el minuto 62.

KOKE - 6

Partido decente del capitán rojiblanco que, a pesar de gestionar al equipo durante los primeros 45 minutos de manera ejemplar, con el cambio de dinámica del rival tras el descanso se le vio algo apagado.

En el minuto 61 fue sustituido.

Koke vs Real Betis / @Atleti

PABLO BARRIOS - 7,5

No fue uno de esos partidos que se quedan en la memoria de los aficionados en cuanto al jugador de la cantera, sin embargo, fue clave en la salida del balón y en la creación de peligro durante los 90 minutos. Así como también en el tramo de tiempo en que el Atlético sufría más de la cuenta en la zona baja.

SAMUEL LINO - 7

Partido de mucho peligro, de nuevo, el jugador brasileño. Por la banda izquierda fue uno de los jugadores que más daño hizo en la primera parte, y antes de ser sustituido en el minuto 81, estaba firmando, otra vez, una de las mejores formas del once.

MEMPHIS DEPAY - 6,75

Al delantero rojiblanco se le vio más 'ágil' y confiado que en otros partidos, generando peligro tanto a balón parado como en jugada.

Sin embargo, no tuvo ninguna jugada clara de gol que pudiera destacarle al lado de Álvaro Morata.

ÁLVARO MORATA - 7

No fue, sin duda, uno de los partidos a destacar del delantero madrileño que, como él mismo dijo, desde la lesión de Sevilla le está costando estar al 100%.

A pesar del gol que le dio la victoria, Álvaro tuvo en sus botas el segundo tanto del partido minutos antes al recibir un penalti, sin embargo, Rui Silva le leyó las intenciones al internacional con España y le detuvo la pena máxima.

Morata vs Real Betis / @Atleti

Jugadores reserva

Nahuel Molina, Reinildo, Stefan Savic, Saúl y Riquelme fueron los encargados de saltar al césped para ayudar al Atlético en momentos de dudas.

NAHUEL MOLINA - 5

En casi la media hora de juego que tuvo el jugador argentino, no fue realmente destacable. Es cierto que, a nivel defensivo, tuvo que estar prácticamente todo el tiempo que estuvo en el césped, a la espera de la llegada del equipo rival.

REINILDO - 5

Piernas frescas buscaba Simeone por el minuto 81, y el jugador mozambiqueño ayudó, pero sin ninguna acción destacable.

El equipo cogió fuerzas con los cambios y no sufrió de manera intensa en defensa durante los minutos finales del encuentro.

STEFAN SAVIC - 6

Casi 10 minutos de juego tuvo el defensa rojiblanco, que, lo poco que estuvo, lo hizo generalmente bien.

Sin mucho trabajo atrás, fue eficiente en defensa y en salida de balón.

SAÚL - 6

Buenos minutos del jugador rojiblanco que buscó, en todo momento, llevar el fútbol hacia el campo rival.

Sin embargo, le tocó hacer más de centro defensivo que de su posición natural. Igualmente, sacó buenos balones y jugadas fuera del campo del Atleti.

RODRIGO RIQUELME - 8

10 minutos muy buenos del canterano rojiblanco que, en términos de ataque, se echó al equipo a la espalda.

Con desborde, capacidad de ataque y piernas frescas, tuvo en sus botas ocasiones buenas de gol, pero el balón no entró.