El Atlético de Madrid Féminas cerró el campeonato doméstico de la mejor manera posible, con una goleada sobre el Transporte Alcaine que le llena de plena confianza de cara a al Copa de la Reina, que se disputará a partir de la próxima semana. Sonia Bermúdez fue la líder del equipo, anotando un triplete que guió al conjunto rojiblanco en un partido muy completo. El equipo de Villacampa concluye la competición en tercera posición; un año irregular en el que llegó a soñar con la Liga y acabó quedándose incluso sin Champions. Toca seguir creciendo.

"Ganar lleva a ganar", que diría Simeone; Villacampa apostó por un once con pocas novedades para seguir preparando el torneo copero y llegar de la mejor forma posible. Sonia no tardó en demostrarlo, y a los tres minutos, de vaselina, hizo el 1-0. Esther y Amanda aumentaron la distancia a la media hora de juego y el Transporte Alcaine, antes del descanso, logró reducir la ventaja por medio de Clara.

La atacante del conjunto aragonés anotó el 3-2 al comenzar la segunda mitad y metió el miedo en el cuerpo del Atlético, que a partir de ahí sacó todo su arsenal ofensivo para sentenciar la última victoria de la temporada. Sonia, Priscila y Marta Carro cerraron el partido con tres goles en apenas ocho minutos, y la propia Sonia anotó su triplete particular desde los once metros para certificar la victoria del Atlético de Madrid Féminas, que concluye la Liga con 69 puntos e iguala la puntuación de la pasada temporada. El campeonató acabó sin título ni billete para la Champions, pero queda la Copa. Ilusión no va a faltar.