Después de empatar los dos últimos partidos, el Real Betis B logró una victoria importante a domicilio ante el filial del Recreativo de Huelva. Los verdiblancos saltaron al césped con la idea de regresar con los 3 puntos. Desde un principio jugaron con mucha intensidad y concentración. Eso les valió para ponerse por delante en el marcador en los primeros compases del encuentro. Narvaéz, tras un gran pase de Sergio Navarro, entro en el área y con un disparo puso el balón en el fondo de la red.

El Real Betis B avisaba así de que iban a por el encuentro desde el primer minuto. En defensa el equipo se mostró muy sólido. Tras el gol verdiblanco los onubenses quisieron reaccionar pero los de José Juan Romero querían los 3 puntos. Con el 0-1 llegó al descanso sin haber sufrido mucho y habiendo gozado de buenas ocasiones para ampliar la diferencia.

El Real Betis B controló el partido de principio a fin

A la vuelta de los vestuarios nada cambió. El terreno de juego no propiciaba a que los pocos espectadores vieran un fútbol vistoso y de calidad. Más bien, era un juego de supervivencia. El Real Betis B se sintió cómodo ante esta tesitura, y se dedicó a aprovechar la calidad y velocidad de su tridente atacante.

El filial verdiblanco mantuvo este resultado durante toda la segunda parte. Pudiendo haber abierto una brecha mayor, sin embargo, siempre se topaba con la figura de Sergio, el guardameta del Recreativo. En el tiempo de prolongación, Narváez sentenció el partido e instauró la tranquilidad en el banquillo verdiblanco para alegría de sus aficionados.

Rosa Márquez intentando llevarse un balón // FOTO: Real Betis
Leyenda

Por el contrario, El Real Betis Féminas no pudo obtener la victoria en su encuentro ante el Rayo Vallecano. María Pry tuvo que hacer varios cambios debido a las lesiones, especialmente cambios en la defensa. Esto provocó que se produjeran algunos desbarajustes en esta línea que fueron determinantes en el devenir del encuentro. En el minuto 8, las vallecanas aprovecharon una pérdida de balón de las verdiblancas para ponerse por delante en el marcador.

El Rayo Vallecano estaba haciendo mucho daño con la movilidad de sus jugadoras de ataque. María Pry se impacientaba en el banquillo y ordenó cambiar de sistema, colocando a Laura González en el centro del campo. Mejoró el Real Betis Féminas pero no lograba generar ocasiones e inquietar a las vallecanas que se mostraban muy cómodas en el terreno de juego.

Las verdiblancas tuvieron que remar en contra todo el partido

Así, el resultado al descanso fue de 0-2. El segundo gol llegó tras un saque de esquina que se adentró directamente en la portería de las verdiblancas. En el descanso, Pry haría cambios para intentar lograr un gol que reenganchará a las béticas y volvieran a confiar para sacar algo en positivo. Se produjo este aluvión ofensivo, sin embargo, las jugadoras rivales aprovecharon y a través de contraataques hicieron daño a las béticas.

En el minuto 53 acabaría el encuentro tras el tercer gol de las vallecanas. De aquí a los 90 minutos, las de María Pry intentaron conseguir un gol. No llegó el tanto de la recompensa para las béticas que sigue sin tener una tranquilidad. El Real Betis Féminas no puede descuidarse y no dejar de mirar para abajo en la tabla, ya que debe de seguir sin entrar en zonas de peligro que de verdad hagan saltar las alarmas.