Final del encuentro. El Barça sigue aumentando su racha sin perder en Liga, consiguiendo los tres puntos en el Coliseum tras imponerse por dos goles a uno ante el Getafe. Los azulones siguen sin conseguir la victoria como locales.

90' Se añaden tres minutos de descuento.

89' Córner para el Getafe.

88' Ocasión de Leo Messi que se marcha rozando el palo.

87' Amarilla para Damián Suárez.

86' Último cambio en las líneas azulonas. Entra Portillo por Arambarri.

83' ¡GOL DEL BARÇA! ¡GOOOOOOOOL DE PAULINHO! Su primer gol con la blaugrana que sirve para remontar el partido.

81' La tuvo el Getafe con un disparo que acabó dando en el palo.

80' Lanzamiento de Álvaro Jiménez que atrapa Ter Stegen.

77' Entra Paulinho por Rakitic en el Barcelona.

73' Fuera de juego de Gerard Piqué.

72' Amarilla para Luis Suárez. La cuarta para el conjunto blaugrana.

71' Entra Sergio Mora por Ndiaye en el conjunto azulón.

70' Se reclama penalti por una acción sobre Luis Suárez.

66' Amarilla para Jordi Alba por una falta sobre Álvaro Jiménez.

65' Falta de Cala sobre Rakitic.

62' ¡GOL DEL BARÇA! ¡GOOOOOOOOL DE DENIS! Sergi Roberto asiste a Denis Suárez con un pase atrás que aprovecha para marcar por la escuadra de la portería azulona.

62' Calientan André Gomes y Paulinho. Valverde aún puede hacer un cambio.

60' Se cumple la hora de partido. El Getafe sigue con la ventaja en el marcador.

59' Falta sobre Umtiti que se levanta rápidamente.

56' Tiro de Sergi Roberto que atrapa Guaita sin peligro.

55' Lanzamiento de falta de Antunes que se marcha por arriba.

54' Amarilla para Deulofeu.

53' Cambio de Shibasaki por molestias en la pierna izquierda. Entra Álvaro Jiménez en su lugar.

51' Llegada de Messi a la meta azulona que despeja Bergara.

48' Reclama penalti el FC Barcelona.

46' Arranca la segunda parte en el Coliseum.

Cambio en el FC Barcelona. Se retira Iniesta y entra en su lugar Denis Suárez para esta segunda mitad.

El árbitro señala el descanso. Los jugadores se retiran a los vestuarios.

45 +1' Falta a favor del Barcelona. Lanza Leo Messi. Paradón de Guaita al tiro del argentino.

¡Se añaden dos minutos más a esta primera mitad!

45' Fajr tuvo otra ocasión para el Getafe.

41' Falta de Shibasaki sobre Piqué.

40' ¡GOL DEL GETAFE! ¡Golazo de Shibasaki! Bergara puso el balón de cabeza para que Shibasaki lo metiese por la escuadra con la zurda desde la frontal del área.

39' Falta a favor del Getafe que despeja Luis Suárez.

36' Djené se encuentra tendido en el terreno de juego por un pisotón de Luis Suárez.

35' Falta de Jorge Molina sobre Piqué. Se traba el partido en el Coliseum.

34' Cala ve la amarilla por una entrada por detrás sobre Messi.

33' Ocasión de Umtiti que atrapa el guardameta Guaita.

32' Saque de esquina para el Barça. Cala la envía fuera.

31' Fuera de juego de Jorge Molina.

30' Tiro a puerta de Deulofeu en su primer balón.

30' Cambio en el FC Barcelona. Se retira Ousmane Dembélé y entra Gerard Deulofeu en su lugar.

29' Se aproximan los madrileños al área blaugrana.

25' Problema muscular de Dembélé que pide el cambio. Calientan Denis Suárez y Deulofeu.

24' Llegada del Getafe que atrapa Ter Stegen sin problemas.

23' El Barcelona sigue intentando llegar al área azulona.

20' Se hace daño Piqué en el pómulo en un salto con Cala.

19' Falta de Umtiti.

17' ¡La tuvo el Getafe, la tuvo Jorge Molina! La ocasión más clara del encuentro.

12' Pase de Messi para Jordi Alba. El colegiado señala fuera de juego.

11' Saque de puerta para el Barcelona.

9' Ataque del Getafe. Amarilla para Piqué por una falta sobre Jorge Molina. El defensa culé agarra al delantero cerca del área.

8' Dembélé intenta regatear a la defensa del Getafe, pero el balón termina saliendo por la línea de fondo. Saque de puerta para los azulones.

7' Sin novedades importantes en el Coliseum hasta el momento.

3' Toca la pelota el FC Barcelona con tranquilidad en este comienzo de partido.

1' Tiro de Jorge Molina que atrapa Ter Stegen.

¡Comienza el partido!

¡Salen los jugadores al terreno de juego del Coliseum!

Banquillo del Barça: Cillessen, Mascherano, André Gomes, Denis Suárez, Paulinho y Deulofeu.

Banquillo del Getafe: Martínez, Bruno, Álvaro Jiménez, Ángel, Portillo, Mora y Molinero.

FC Barcelona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba, Busquets, Rakitic, Iniesta, Dembélé, Messi y Suárez.

Getafe CF: Guaita, Damián, Cala, Djené, Antunes, Bergara, Arambarri, Fajr, Shibasaki, Amath Ndiaye y Jorge Molina.

¡Buenas tardes, lectores de VAVEL! Dentro de quince minutos estaremos comentando en vivo y en directo el partido que enfrenta el Barcelona ante el Getafe. Ambos ya han confirmado sus alineaciones.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Getafe vs Barcelona en vivo, perteneciente a la cuarta jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Coliseum Alfonso Pérez a partir de las 16:15 horas.

Valverde ha convocado a todos los disponibles excepto a los lesionados Arda Turan y Rafinha y los descartados Aleix Vidal, Digne, Vermaelen y Paco Alcácer pese a haber recibido el alta médica una vez superado un cuadro de gastroenteritis. La lista completa: Ter Stegen, Cillessen, Semedo, Piqué, Rakitic, Sergio, Denis Suárez, Iniesta, Luis Suárez, Messi, Démbélé, Mascherano, Paulinho, Deulofeu, Jordi Alba, Umtiti, André Gomes y Sergi Roberto.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Getafe vs. FC Barcelona. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El último partido entre el Barcelona vs Getafe tuvo lugar en la temporada 2015/2016. En la primera vuelta, los blaugranas pusieron rumbo a Madrid para llevarse los tres puntos, ganando por dos goles a cero. En el segundo encuentro, el marcador fue mucho más ventajoso para los culés, que lograron una gran goleada en el Camp Nou (6-0).

El duelo entre el Getafe CF y el FC Barcelona tendrá lugar en el Coliseum Alfonso Pérez. El estadio se inauguró el 30 de agosto de 1998. Actualmente, cuenta con una capacidad de 17.393 espectadores. En este lugar se pudo disfrutar de los cuartos de final de la Copa de la UEFA y de la final de Champions League Femenina.

Atentos a: Leo Messi del Barcelona. El argentino, el de siempre, el pilar del conjunto blaugrana. La temporada pasada la finalizó como máximo goleador, sumando 37 goles en competición liguera. En esta nueva campaña, ya vuelve a colocarse como líder con cinco goles en tres partidos.

Atentos a:  Jorge Molina del Getafe. El delantero llegó a Madrid la pasada temporada, convirtiéndose en el máximo goleador del equipo con 22 tantos. El jugador fue fundamental para la vuelta del equipo a Primera División.

Último encuentro entre el Barcelona vs Getafe | Foto: La Liga

El último partido tuvo lugar en la temporada 2015/2016, en la que los madrileños no pudieron librarse del descenso. El Barça firmaba una goleada en la jornada 25 de Liga, imponiéndose por seis goles a cero en el Camp Nou.

Los últimos enfrentamientos entre Getafe y Barcelona han tenido un claro dominio culé. Todos sus encuentros han sido en competición liguera, y centrándonos en los diez últimos partidos entre ambos, ocho han acabado en victoria blaugrana y dos en empate.

Los culés visitaron Mendizorroza en la segunda jornada de Liga. Un buen partido del Barça dejó sin opciones al Alavés, pues la segunda mitad estuvo marcada por un doblete de Leo Messi que daba los tres puntos a su equipo.

El Barcelona, por su parte, lidera la tabla de clasificación con pleno de puntos. Los blaugranas han logrado tres victorias en los tres partidos disputados, con nueve goles a favor y ninguno encajado. Como visitante, consiguió imponerse al Alavés por dos goles a cero.

El último partido del Getafe como local no acabó en alegría para los madrileños. Intentaron aguantar el resultado durante todo el partido en casa, sin embargo, todos estos intentos quedaron en nada cuando en el minuto 83, el sevillista Ganso ponía el gol en el marcador, dándole los tres puntos al conjunto rojiblanco.

El Getafe llega al encuentro como décimo en la tabla de clasificación, sumando un empate, una derrota y una victoria con dos goles a favor y dos en contra. Tan solo ha podido disputar un partido en casa por el momento, finalizando este en derrota ante el Sevilla.