El parón de selecciones no afecta a la competición de Segunda División, que tiene este fin de semana la celebración de su octava jornada. Para ello, la selección sub-21 de fútbol, que había convocado a 24 jugadores para esta jornada FIFA de octubre, deja que los tres futbolistas que pertenecen a clubes de LaLiga 123 vuelvan a incorporarse a sus equipos para disputar la jornada de fin de semana.

Aleñá estará disponible contra el Oviedo el domingo

Entre ellos se encuentra Carles Aleñá, además de Aleix Febas y Jorge Sáenz. El centrocampista del FC Barcelona B ha vuelto a los entrenamientos con el equipo de Gerard López y estará disponible si el técnico lo desea para el partido que el filial azulgrana disputa este próximo domingo a las 18:00 en el ‘Mini Estadi’ ante el Real Oviedo. Un jugador indispensable para los esquemas del conjunto catalán en este inicio de temporada.

En este tramo inaugural el FC Barcelona B tras la disputa de seis jornadas, a la espera de jugar el encuentro aplazado ante el Nástic por la jornada del 1-O, tiene ocho puntos en su casillero, divididos en dos victorias, dos empates y dos derrotas, la última de ellas muy dolorosa en el último minuto ante el CD Lugo.

Aleñá ha participado en los seis encuentros como titular, teniendo una gran importancia dentro del juego del equipo, no solo a nivel creativo sino además anotando tres goles, más de un cuarto del total de diez que ha convertido el conjunto catalán. 540 minutos de un jugador que sigue llamando a la puerta del primer equipo en busca de oportunidades. Mientras tanto, y tras la convocatoria de la sub-21, Carles Aleñá buscará ante el Real Oviedo ayudar a su equipo a conseguir tres puntos más que puedan catapultar al filial azulgrana en la clasificación.