Jordi Codina dirá adiós al Getafe este verano y lo hará con el buen sabor de boca -pese a la abultada derrota (7-3) ante el Real Madrid-, de haber disputado el último encuentro liguero de la temporada en el Santiago Bernabéu. Tras varias temporadas en el equipo y estar más fuera que dentro del conjunto madrileño desde comienzos de año, el meta buscó la oportunidad de la titularidad y la encontró ante los blancos para despedirse de la mejor manera posible.

En este sentido, Codina, nacido en Barcelona, fue convocado en lo que se refiere al campeonato nacional de liga BBVA en cinco ocasiones, siendo titular en todas ellas y disfrutando de 450 minutos. Durante estos minutos, el meta de 33 años intervino con cinco despejes y 20 paradas.

En estos cinco encuentros con la camiseta azulona, Codina recibió 14 tantos, 12 de ellos dentro del área. De esos cinco partidos que disputó en liga en lugar de Guaita, lesionado durante una parte de la temporada, venció en uno por cuatro derrotas. Asimismo, el excanterano del Real Madrid también se tuvo que poner los guantes para el torneo del K.O, donde logró dos victorias por un empate y cero derrotas.

Así pues, Codina se despide del Getafe sin apenas contar con mucho protagonismo para ninguno de los entrenadores, ni para Ángel Torres, presidente del club, quien a principios de temporada le señalaba como el cuarto portero de la entidad.

"Hola a todos, Ha llegado el día y, aunque lo he pensado muchas veces en mi cabeza, me resulta muy complicado despedirme de vosotros ¿Cómo encontrar las palabras para explicar lo que siento? Necesitaría hojas. Pero una cosa está clara: no quiero usar la palabra “adiós”, porque me suena a ruptura, a algo que se pierde para siempre, y en este caso es imposible...", así comienza la carta de despedida de Codina a los aficionados del Getafe en su página web.