El Granada Club de Fútbol continúa con su preparación de cara a la próxima temporada que arrancará en menos de dos semanas. Esta vez con un partido amistoso, el primero que disputa en España, en el que ha tenido como rival al Marbella CF, al que venció cómodamente por cuatro goles a cero en el Municipal de Marbella este jueves.

José Luis Oltra continuó su tendencia de hacer rotaciones y dio minutos al portero Aarón y también al último fichaje, Pierre Kunde, entre los más destacados. El Granada Club de Fútbol salió cumpliendo el papel esperado: no temió el cuerpo a cuerpo y se echó al ataque. El primer tanto no tardaría en llegar gracias al esfuerzo desplegado en los primeros minutos.

Pierre Kunde aprovechó un saque de esquina para anotar el primer gol a tan solo dos minutos del inicio. El día de su debut, el camerunés exhibió una garra característica de un jugador titular.

Pierre Kunde celebra su gol al Marbella | Foto: Granada CF

A partir de ahí, el Marbella demostró personalidad. El Marbella supo jugar entre líneas y trató de dominar el juego para contener el resultado. Lo logró, ya que el marcador no se movería hasta la reanudación.

Más goles en la segunda parte

Al igual que en la primera parte, el tanto no tardó en llegar. Tres minutos tardó Darwin Machís en convertir el segundo gol. Wilfred no estuvo fino y rechazó mal. Así, el jugador del equipo granadino aprovechó el despiste para encarrilar el encuentro.

Con el transcurso de los minutos, el Marbella no supo aguantar el ritmo del Granada. Sergio Peña supo meterse en situación y con una jugada personal batió a Wilfred para poner el tercero. El Granada no dio tregua y siguió intentándolo hasta el final del partido.

Daría tiempo a que Álex Martínez dejara el detalle de la noche. El ex lateral del Betis lanzó una falta que acabó quitando las telarañas de la portería marbellí, certificando el dominio rojiblanco.

La siguiente cita del Granada será este domingo contra el Al Wasl. Después llegará el partido más atractivo de la temporada rojiblanca, que se celebrará en el Nuevo Los Cármenes, el 8 de agosto a partir de las 21:30 horas, en el que tendrá como rival al Málaga CF y como premio, si vence, el Trofeo Ciudad de Granada.