Tras más de 70 partidos en la cantera sevillista, llegando a jugar en varias ocasiones con el primer equipo de Nervión, el Málaga se fijó en Diego González este verano. El futbolista de 22 años apuntaba maneras desde sus comienzos en el fútbol y su contundencia en defensa ha servido para que en el Málaga pueda seguir desarrollándose como jugador.

Llegó de la cantera del Sevilla dispuesto a triunfar en otro club andaluzDesde la primera jornada, Michel lo ha tenido en sus planes, pudiendo jugar tanto de defensa central como de lateral izquierdo, posición que está ocupando en los últimos encuentros por las lesiones de otros futbolistas. Diego González fue el encargado de abrir el casillero de goles a favor del conjunto blanquiazul, gracias a un testarazo ante la UD Las Palmas, que de nada sirvió porque el conjunto canario se llevó la victoria de La Rosaleda (1-3).  El gaditano, se ha tirado un mes lesionado por una lesión en la rodilla, pero ha conseguido disputar siete encuentros con el Málaga, todos ellos de titular, y como decíamos anteriormente, en los dos últimos en la posición de lateral izquierdo, donde también sabe situarse. Veremos con la recuperación de Juankar y Ricca, si el joven jugador sigue teniendo minutos, ya que Ignasi Miquel ocupará un puesto en la zaga en el momento en el que Luis Hernández o Baysse causen baja.

Galones y calidad no le faltan al defensa gaditano que confía en que Michel pueda darle continuidad en esta segunda mitad de la temporada y conseguir junto al resto del equipo la permanencia en Primera División.