Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros.

FINAL DEL PARTIDO: EL MALLORCA DEJA LOS PUNTOS EN CASA

90'

El árbitro añade cinco minutos de pronlogación

85'

Agota los cambios el Almería con la entrada de Embarba por Chumi

81'

El Almería aprieta en busca del empate lo intento Arnau Puigmal con un remate de volea que se estrella en el cuerpo de Copete

76'

Llegada del  Mallorca con la dejada de Muriqi que remató Jaume Costa desde una posición lejana y el balón se marchó por encima de la portería

68'

Otro cambio más del mexicano Aguirre entra Baba y se marcha Reinier, ex del Real Madrid y Dortmund

65'

Tarjeta amarilla a Chumi tras agarrar a Muriqi, impidiendo que el delantero de Kosovo pudiera avanzar

62'

Ahora llega el cambio en el Almería entra Melero para sustituir a Lazaro

58'

Primera modificación en el Mallorca se va Antonio Sánchez apluadido por el estadio y entra por él Dani Rodríguez.

50'

El disparo de Arnau se marcha por encima de la portería

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Arrancan los segundos 45 minutos en el estadio

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

39'

Transicción del Mallorca que estuvo a punto de ser el segundo pero el centro de Grenier hacia Muriqi, el delantero de Kosovo no remató bien

37'

Akieme probó con un disparo desde fuera del área, pero el balón se marchó desviado

35'

Robertone recibe la primera cartulina por parte del Almería

Este fue el gol de Pablo Maffeo

GOOOOOLLL

Se adelanta el Mallorca con obra de Pablo Maffeo tras un remate de cabeza después del centro de centró de Copete que peinó Chumi

10'

Llegada del Almería con un centro de Ramazani y no llega por muy poco El Bilial

3' Tarjeta amarilla

Galarreta recibe la primera cartulina del partido

COMENZÓ EL PARTIDO

En el calentamiento se ha lesionado Nastasic y por él finalmente va a jugar Copete.

Todo listo

Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios listos para el arranque del partido

El Almería no sabe lo que es ganar fuera de casa

El conjunto andaluz ha sumado un punto de los seis posibles que ha jugado fuera de casa con un empate en el Elche y cayó en Valladolid

El Mallorca aún no ha ganado en casa

Dos partidos ha jugado el Mallorca en casa durante esta temporada donde ha sumado un empate y una derrota

Dato del Mallorca

El equipo dirigido por Aguirre lleva 25 tarjetas en lo que llevamos de campaña un total de cinco por partido

XI Mallorca

Dos cambios en el centro del campo las únicas novedades en el once respecto a la derrota del Real Madrid

XI Almería

Tres cambios en el once de Rubi respecto al último partido

1 hora

En 1 hora se podrá seguir el Mallorca vs Almería tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

¿Cómo ver el Mallorca vs Almería?

Si quieres ver el Mallorca vs Almería en tiempo real por televisión, tus opción es ESPN

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿ A que hora es el Almería vs Mallorca en LaLiga?

Jugador a seguir en el Almería

Largie Ramazani, extremo izquierdo de 21 años, exjugador del Manchester United, llegó al Almería para convertirse en uno de los jugadores más importantes del equipo, el Belga ya ha marcado dos goles esta temporada, nada menos que contra Real Madrid y Sevilla y tiene que dar un paso adelante tras la marcha de Sadiq.

Jugador a seguir en el Mallorca

Vedat Muriqi, delantero centro de 28 años, llegó al equipo procedente de la Lazio la pasada temporada. El delantero de Kosovo lleva tres goles esta temporada en cinco partidos que ha disputado, el último en el Santiago Bernabéu.

¿Cómo llega el Mallorca?

El Mallorca no quiere seguir viviendo la pesadilla del descenso y está en búsqueda de dar una mejor temporada para lograr la salvación, el equipo es dirigido por Javier Aguirre, un entrenador que tiene mucha experiencia con equipos que pelean por no descender, el estilo del mexicano cada vez se nota más en el terreno de juego. Ahora mismo ha sufrido dos empates, dos derrotas, la última en la anterior jornada con el Real Madrid y su única victoria llegó en casa del Rayo Vallecano. Ahora mismo en la clasificación se encuentran en la posición 13º con 5 puntos

¿Cómo llega el Almería

Almería es el campeón actual de la segunda división, el equipo pasó siete temporadas relegados de LaLiga y tuvo su gran ascenso la temporada anterior sumando 81 puntos, el equipo tiene la tarea de buscar la permanencia, pues no querrán regresar a donde les costó mucho subir, este equipo se enfrentó en la primera jornada al Real Madrid, duelo que perdieron 1-2. En la  segunda jornada su rival fue el Elche, en ese duelo Almería logró empatar a uno, seguidamente ganó en casa contra el Sevilla, pero ha perdido los dos últimos partidos contra Valladolid y Osasuna ambos por la mínima (0-1). Ahora mismo con cuatro puntos se encuentra con 14º

Antecedentes

24 enfrentamientos entre Mallorca y Almería con un balance de 10 victorias para el Mallorca, 6 empates y 8 victorias para el Almería. La última vez que se midieron fue en 2021 en la Segunda División con triunfo del Mallorca por 2-0. La última vez que se vieron las caras en la Primera División fue en la temporada 2010/11 en un partido que ganó el conjunto andaluz por 3-1

Sede: El partido se disputará en el Visit Mallorca Estadi, estadio construido en el año 1999 y dispone de una capacidad para 23142 espectadores

Previa del partido

Mallorca y Almería se enfrentarán en el partido correspondiente a la jornada 6 de LaLiga Santander

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Mallorca y Almería en LaLiga

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.