El Rayo volvió a puntuar en casa, esta vez ganando por la mínima (1-0) al Barcelona B y con esta victoria se consigue una racha de seis partidos consecutivos sin perder en Vallecas - cuatro victorias y dos empate-.

La primera parte estuvo muy igualada en dominio pero con pocas ocasiones de peligro por parte de ambos equipos, solo un tiro de Trejo a pase de Embarba y un remate de cabeza de Emiliano Velázquez inquietaba a los blaugranas. La segunda parte empezó con un asedio de los franjirrojos a la portería de Ortolá, pero el gol no se acababa de materializar. Este llegó en el minuto 74 Trejo remató un balón tras una jugada espectacular de Lass, que entró sustituyendo a Embarba y  apenas llevaba 10 minutos en el terreno de juego.

El delantero argentino ha sido elegido por los seguidores de @Rayo_Vavel con un 72% de los votos, por delante de Álex Moreno, Santi Comesaña y Emiliano Velázquez. Esto ha sido en parte gracias a su gol que hizo que su equipo se llevase la victoria el el pasado domingo- y que es el séptimo en lo que va de temporada - y lo coloca como pichichi del equipo-, pero también lleva dos asistencias, lo que sin duda le hace ser un referente en este equipo en la lucha por el ascenso. Otro factor a destacar es su efectividad, de 21 tiros que ha realizado a puerta, ha conseguido siete tantos, en estadísticas supone que por cada tres tiros realizados, uno acaba en gol, y esto es lo que le hace estar por delante de algunos de sus compañeros.

Sin duda este no será el último gol del "8" rayista, que buscará seguir sumando aunque no lo hará en el próximo partido, ya que vio la quinta amarilla y tendrá que cumplir un partido de sanción.