El Real Zaragoza Deportivo Aragón comenzó la temporada el pasado 30 de agosto con un empate a cero en la Ciudad Deportiva ante el Tarazona. Pero en la tarde de ayer, en la segunda jornada de liga, obtuvo el primer triunfo de la campaña 2015/2016. El conjunto dirigido por César Láinez se desplazó a Fraga para enfrentarse al conjunto local en el Estadio de La Estacada.

El técnico blanquillo tan solo realizó dos cambios en el once titular con respecto a la primera jornada, uno de ellos fue obligado. Carlos Valencia tuvo que quedarse en casa debido a una pequeña lesión que no le impedirá entrenarse ya esta semana junto al resto de sus compañeros. Pablo Crespo, que debutaba con el conjunto aragonés, fue el encargado de formar en el centro de la zaga. En la zona de ataque, Joel Méndez fue titular en cuenta de Rubén Peña, que comenzó desde el banquillo. Además, Pablo Moreno regresó a la convocatoria y tuvo minutos en la segunda parte tras perderse el inicio liguero por culpa de una pequeña lesión.

Kilian marcó el primer tanto del Deportivo Aragón 2015/2016

La Unión Deportiva Fraga cuajó un buen partido, pero no lograr convertir en gol las ocasiones que tuvo le acabó pasando factura. Hasta bien entrada la segunda mitad, concretamente hasta el minuto 81, no se movió el 0-0 inicial del marcador. El zaragocista Kilian Grant logró batir a Marc y poner por delante a los visitantes. El delantero catalán se convirtió en el primer goleador del Deportivo Aragón 2015-2016. Poco después, en el minuto 93, Xiscu Martínez sentenció el choque culminando una buena contra del conjunto aragonés.

El filial blanquillo regresó a Zaragoza con los tres puntos bajo el brazo y ya acumula cuatro. Además ha logrado dejar la portería a cero en los dos encuentros disputados. El próximo partido de los hombres de César Láinez tendrá lugar este domingo en la Ciudad Deportiva a partir de las 11:30h. y será frente al Andorra.

Debut de Pablo Crespo

En el choque de ayer también se pudo ver el debut con la camiseta del Real Zaragoza de Pablo Crespo, el último fichaje veraniego del filial maño. El defensa central se desvinculó del Celta de Vigo B este verano, por lo que llegó libre a la entidad maña.