Ha tenido que sufrir hasta el final en la mañana de hoy el filial del Real Zaragoza para sumar el quinto triunfo en cinco jornadas. El Deportivo Aragón se ha encontrado con un CD Cuarte peleón y muy intenso que no le ha puesto las cosas nada fáciles a los de César Láinez.

Un solitario gol de Carlos Nieto en el minuto 14 tras un centro desde la banda izquierda de Lasure ha dejado los tres puntos en la Ciudad Deportiva blanquilla (1-0). Los zaragocistas han tenido más oportunidades para batir a Siro, sin embargo, el guardameta del Cuarte ha cuajado un buen partido. Por su parte, los verdes también han tenido ocasiones para empatar el choque.

"Ha sido una victoria bastante difícil"

El blanquillo David Aparicio atendió a VAVEL tras el encuentro y aseguró: “La victoria ha sido sufrida porque el Cuarte es buen equipo y un equipo muy intenso. Nos ha plantado cara durante los 90 minutos”. El delantero del filial maño subrayó que superar al conjunto de Cuarte de Huerva: “Ha sido bastante difícil”.

Con esta victoria, los de César Láinez suman todos sus encuentros por victorias. Ello les ha llevado a sumar 15 puntos y situarse líderes con dos puntos más que su perseguidor, el CD Teruel. Sobre este gran arranque del Deportivo Aragón, David Aparicio comentó: “Esperamos que siga así porque es donde tenemos que estar: arriba de la tabla”.

"Estoy muy contento, me están saliendo las cosas"

Respecto al plano personal, el atacante maño regresó al filial zaragocista el pasado mes de verano tras jugar cedido en el Villanueva la pasada campaña. Y la vuelta ha sido por la puerta grande. Aparicio ha sido titular en los cinco encuentros ligueros disputados hasta la fecha y además se ha convertido en el máximo goleador del equipo, con un total de cuatro goles. El pichichi del Deportivo Aragón se mostró “muy contento” con su situación actual y señaló: “Me están saliendo las cosas, estoy jugando más de lo que esperaba y estoy muy contento por sumar con goles”.