El CF Badalona ha ganado a la Peña Deportiva 4-1 en el partido disputado en el Municipal de Badalona correspondiente a la 8ª jornada del campeonato de Liga de Segunda B.

El conjunto catalán llegaba al choque después de una inesperada derrota en Peralada que rompía la racha de cuatro partidos sin conocer la derrota y, por tanto, con la necesidad de regresar a la senda del triunfo. Por su parte, la Peña Deportiva visitaba el feudo badalonense tras empatar en casa frente al Sabadell y habiendo cosechado tan solo una victoria en sus anteriores siete partidos.

Así las cosas, el colegiado canario Alemán Pérez señalaba el inicio del partido con un Municipal de Badalona que presentaba algo más de media entrada. Salió mordiendo el Badalona desde el inicio, asediando en una alta presión a la Peña Deportiva y asfixiando su circulación de balón. Pasados cinco minutos de partido, ya había dispuesto el Badalona de dos claras ocasiones para abrir el marcador. Esta tónica se mantendría hasta pasado el primer cuarto de hora, cuando la Peña Deportiva se estiró y tuvo más presencia ofensiva.

Al término de los primeros 45 minutos, el claro dominio del cuadro de Manolo González no se traducía en el marcador, pues seguía el 0-0 inicial con una Peña Deportiva resistiendo las embestidas catalanes y asustando con rápidas salidas en contragolpe.

En el segundo acto, el Badalona volvía a salir a revientacalderas, pero esta vez a los dos minutos de la reanudación Kevin Lacruz remataba en el segundo palo un preciso centro y abría la lata. Pese al gol, seguía apretando el Badalona y, en el minuto 56 veía la segunda tarjeta amarilla Selfa, el medio centro defensivo De la Peña Deportiva. El partido iba cogiendo un claro color azul, del Badalona.

El siguiente cuarto de hora de fútbol, fue un auténtico vendabal ofensivo del conjunto entrenado por Manolo González. Primero, Néstor enganchaba un rechace en el area a bote pronto y ponía el 2-0 en el marcador en el 61 de partido. Luego Serramitja, que habia entrado sustituyendo a Kevin (que se llevo una cerrada ovación del Municipal de Badalona), batió por partida doble a Dennis. El primero de ellos, tras un error garrafal del meta balear y, el segundo tras rechace a disparo de Albarrán.  4-0 en el marcador y el público coreando con "oles" el juego de su equipo.

Los últimos quince minutos de partido los jugo a placer el cuadro badalonense, gustandose, sabiendose ganador  y recuperando confianza después del último partido en Peralada. Fue en el minuto 90 de partido, cuando Albarrán cometió penalti sobre Rueda. Él mismo fue el encargado de marcar el gol del honor para la Peña Deportiva en Badalona.

Así terminaba el encuentro, con clara victoria del Badalona que no dejó ninguna opción a la Peña Deportiva. La mala noticia del encuentro fue la lesión de Robusté, central del Badalona, que tuvo que dejar el terreno de juego antes de finalizar el primer tiempo por unas molestias. Con estos tres puntos, los catalanes se asoman a la parte alta de la clasificación, mientras que los baleares se hunden en la zona de descenso, de la cual tendrán que bregar para salir.