El Badalona se reencuentra con la victoria. El equipo barcelonés se quedó con los tres puntos tras conseguir derrotar al Llagostera en el Municipal de Badalona. Un gol a falta de poco más de veinte minutos era suficiente para volver a ganar después de tres jornadas. Por su parte, en Llagostera enlaza su segunda derrota consecutiva, ambas sin marcar.

En los primeros minutos de partido, la Llagostera controlaba el balón, con un Badalona bien posicionado. Sería a los diez minutos cuando llegaría la primera ocasión de peligro en el partido, por parte del equipo local, con un remate de Néstor que no encontró portería. El Llagostera montaría la réplica al minuto siguiente, con un disparo de falta de los gerundenses que no vio portería. A consiguiente, Coulibaly la tuvo para el Badalona, también sin fortuna. En general era un
partido de idas y vueltas
, ya que posteriormente fue la Llagostera quien estuvo a punto de marcar.

Siguió siendo la misma dinámica, y cerca estuvo de meter un buen tanto Kilian, pero el balón salió fuera por muy poco. Ya pasada la media hora, le tocó el turno a Morales, con una gran parada tras un remate de cabeza de Toni. La última oportunidad de la primera parte fue para el Badalona, con un remate muy forzado de Coulibaly que no encuentró el arco. Los jugadores se retiraron a los vestuarios con el 0-0 en el marcador.

La segunda parte comenzó con dominio del balón del Badalona. Si la última de la primera parte fue para Coulibaly, la primera de la segunda mitad fue para el mismo, pero su remate salió desviado. Tras un largo periodo de idas y venidas, por fin llegaba el primer tanto del partido, concretamente para el Badalona. Marcel Serratmija, que solo llevaba cinco minutos en el campo, consiguió batir a Marcos para estrenar el marcador. Suya fue la siguiente ocasión del Badalona que estuvo cerca de ser gol y de ampliar el marcador, pero Marcos evitó el tanto con una gran parada.

Los últimos minutos fueron para el conjunto visitante. En el minuto 75, el Llagostera estuvo cerca de empatar, pero Morales despejó el peligro. Casi al final de los noventa minutos, remate hacia la portería de Morales, que por muy poco, no entró; de ir a portería, el portero del Badalona no hubiera podido llegar a ese balón. Finalmente, el árbitro pitó el final tras cuatro minutos de descuento y el Badalona se quedaba con los puntos.

Tras esta victoria, el Badalona queda octavo clasificado con diecisiete puntos, a cuatro de la promoción de ascenso. El próximo fin de semana, el Badalona jugará en Alcoy ante el Alcoyano. Por su parte, el Llagostera es décimo sexto de la clasificación con once unidades, las mismas que Formentera. El domingo, el Llagostera recibirá en casa al Deportivo Aragón, colista de la clasificación.