El primer encuentro del domingo enfrentó a un joven Sevilla Atlético contra un ya histórico del fútbol español, el Real Valladolid. El equipo sevillista iría a por todas, abriendo el marcador en el minuto seis de partido. El gol llegaría gracias a la asistencia de Borja Lasso, que remataría Yan Brice  y encontraría el gol en la escuadra izquierda desde fuera del área.

El conjunto franjirojo no se conformaría, y marcaría el segundo tanto minutos después. Esta vez el autor sería Marc Gual. David Carmona sería el autor de la asistencia que se convertiría en el segundo gol.

El Valladolid comenzó a ponerse las pilas, y después del segundo gol se vendría arriba. Caro tuvo que enfrentarse a los remates de Álex López y Jaime Mata, aunque el guardameta de la cantera sevillista evitaría que estos se convirtiesen en gol.

Tras un fuera de juego hacia la mitad del primer tiempo, el equipo de Diego Martínez iría a por todas y un incansable Marc Gual fue el autor del gol que pondría el marcador en 3-0 en el minuto veintidós.

El equipo local se llevaría un susto a diez minutos de finalizar la primera parte, cuando un remate de Raúl de Tomás que Caro evitaría con un parada a ras de suelo.

La primera parte acabaría con un demoledor 4-0. Marc Gual lo volvería a hacer a tan solo un minuto de acabar la primera parte. Otra asistencia de Borja Lasso que se convertiría en gol tras un pase en profundidad. El delantero central remata con la derecha y da en la diana por el lado derecho de la portería, haciendo así un Hat-Trick perfecto. El jugador ha marcado en lo que lleva de partido tres goles consecutivos.

Pero no todo sería un camino de rosas para el filiar del Pizjuán. Bernardo haría un penalti que Raúl de Tomás convirtió en gol, abriendo asi el marcador par el conjunto de Paco Herrera. Esto no desanimó al equipo, más bien al contrario, tan solo un minuto después del tanto, Brice hizo un remate peligroso al larguero. Un córner casi se convierte en gol, en el que Marc Gual busca el quinto para su equipo con un remate a la derecha que Becerra consigue detener.

En el minuto 61 del encuentro se retiraría Pozo, el cual está nominado a Golden Boy, por el capitán, Cotán. El Valladolid no dejaría de luchar a pasar del aplastante resultado, y continuaría presionando la portería de Caro.

Pero el Sevilla Atlético lo volvería a hacer. No satisfechos con el resultado, Ivi haría posible el quinto gol para su equipo gracias al pase de Marc Gual, que lograría que este fuese gol tras batir a Becerra.

Tras este tanto, el autor de tres de los goles del filial es amonestado con una amarilla por perder tiempo. Amarilla que hace protestar al Pizjuán, pero que aún así se acumula en uno de los protagonistas del encuentro. Diego Martínez no se arriesga, y cambia a Gual por Carrillo.

El capitán salió con fuerza, e intento convertir en gol un córner lanzado por Ivi. Pero este se iría fuera. Tras esto, el equipo morado trató de remontar el encuentro, pero Caro lo evitaría con una espectacular parada a ras de suelo.

El espectáculo de goles no cesaría en el Pizjuán, y Carrillo sustituyó al indiscutible goleador del encuentro dando a su equipo un tanto más en el marcador. El delantero marcó con la zuda tras pasar por detrás del portero, quedándose solo y convirtió la jugada de Lasso en gol.

Pero el esférico volvería ver la portería, esta vez en el lado contrario. Raúl de Tomás marcaría el segundo tanto tras un remate de Balbi. El Sevilla realizaría su último cambio en este encuentro, sustituyendo Schetino a el autor del primer tanto, Yan Eteki.

Finalizaba así el encuentro, con un Sevilla Atlético que iguala a su rival de este domingo en puntos y escala dos posiciones en la tabla. El filial se coloca así octavo reafirmando su permanencia en LaLiga 1|2|3. El conjunto franjirojo intentará continuar su buena racha con el Almería en el Estadio de los Juegos Mediterráneos.

Por otro lado, un no tan afortunado Valladolid se coloca en novena posición con 46 puntos. La próxima jornada se enfrentará al Elche.