Mal sabor de boca en el segundo partido amistoso del Sevilla FC, en el cual se vio un claro reflejo de las necesidades del equipo, tanto defensiva como ofensivamente, en un partido en el que hubo fallos defensivos corregibles al igual que oportunidades desperdiciadas en la delantera.

En el segundo once de la era Berizzo, se le ha dado minutos a David Soria, en defensa Corchia y Escudero por los laterales, mientras en el centro de la defensa se acompañaría Pareja de Lenglet, el cual ha demostrado desde que llegó un gran nivel. Para el centro del campo, habituar a los argentinos Pizarro y Banega, con Montoya y Ganso, escorando un poco a la banda al joven Correa, terminando en punta con el fichaje más caro de la historia del Sevilla FC, Luis Muriel.

A las 11:03 minutos salieron al campo los jugadores para minutos después dar comienzo al partido, en el cual comenzaron dominando los japoneses los primeros minutos del partido, hasta que el Sevilla fue asentándose en el partido.

Dominio sevillista en el primer acto

Sobre el minuto 20 de partido y tras varias ocasiones de los dos clubes, el Sevilla FC ya estaba asentado al completo en el terreno de juego, con un juego espectacular de Banega y Ganso en la primera mitad.

Montoya sobre el 30' tuvo una clarísima, y minutos después Correa dispuso de otra, el jugador argentino fue uno de los más destacados en el terreno de juego, ya que fue un referente en ataque completamente.

Terminó la primera mitad, con un claro dominio sevillista, en la que se destacó la posesión del Sevilla, y sobre todo la asociación de Banega con Ganso, que nos dejó algunas muestras de la calidad que atesora en pases en la primera mitad.

Fallos y goles en contra en la segunda mitad

Ya en la segunda mitad, comenzó todo con el dominio sevillista, aunque el equipo fue poco a poco desinflándose, llegando al dominio japonés por el minuto 60 de partido, cuando se realizó la segunda tanda de cambios.

Tras esto, el equipo comenzó a decaer poco a poco, fallos defensivos que traían ocasiones del Kashima, y la poca salida de balón por parte de N'Zonzi dificultó al ataque sevillista, que tiraba de los laterales para las jugadas de ataque. Se vio un pequeño paso adelante del equipo japonés, el cual gozó de varias ocasiones que David Soria supo atajar sin mayor problema. Por desgracia, Suzuki puso el primer gol en el marcador tras unos minutos de dominio japonés, con muchos fallos en la zaga sevillista en el minuto 72 de partido.

A raíz de ahí, el partido tomo una dinámica en la que el Sevilla terminó saliendo perjudicado, debido al cansancio del equipo y la intensidad de los japoneses. En el minuto 91, David Soria encajó el segundo gol de manos del mismo delantero, finalizando así el partido.

El próximo partido del Sevilla FC, será en Inglaterra, en la Emirates Cup, donde se enfrentará al Red Bull Leipzig y al Arsenal, dos pruebas de fuego en esta pretemporada.