Los Titans y los Jaguars son dos de los peores equipos esta campaña. Los primeros, solo habían cosechado una victoria hasta el partido de anoche, mientras que los segundos siguen sin conocer victoria esta temporada. Si los de Jacksonville tenían algún partido “fácil”, era anoche.

Los Jaguars comenzaron el partido muy fuertes, de hecho, anotaron un touchdown en el primer drive del partido. Fue Johnson el encargado de entrar en la endzone rival tras una yarda de carrera. Pero esa fue la única anotación de los visitantes hasta el último cuarto. Antes de finalizar el primer cuarto, los Titans se acercaban en el marcador tras un field goal de 25 yardas.

En el segundo y tercer cuarto, solo los Titans parecían estar sobre el campo. Aunque ninguno de los dos equipos destacaba por su éxito en la ofensiva, los de Tennessee consigueron anotar 10 puntos. Los primeros siete llegaron tras un touchdown de carrera de una yarda de Battie al final de la primera mitad. Los siguientes tres puntos, al comienzo del tercer cuarto tras un field goal de 21 yardas.

El partido llegaba al último cuarto con el marcador de 7 a 13 para los Titans. En la segunda jugada de este periodo, los Titans ampliaban su ventaja tras un nuevo field goal que les ponía nueve arriba en el marcador. Pero los Jaguars no habían dicho la última palabra. Bortles consiguió acercar a los suyos a solo dos puntos tras un touchdown de pase de 20 yardas a Harbor a falta de 40 segundos. Los equipos especiales recuperaron el onside kick y los Jaguars tuvieron la oportunidad de ganar el partido con un field goal de 55 yardas, pero fue bloqueado por los Titans, que con esta acción se llevaron la victoria.

Jacksonville sigue en lo más bajo de su división con un récord de 0-6. La próxima jornada reciben a los Browns, un equipo en un gran estado de forma. Por su parte, los Titans se sitúan a una victoria de los Texans y quedan terceros en la AFC Sur. La semana que viene visitan el FedEx Field de Washington para enfrentarse a los Redskins.