Los Philadelphia Eagles continúan firmando una temporada de ensueño. Ahora son capaces de ganar aún si Carson Wentz no tiene una gran exhibición y siguen demostrando que están llenos de fortalezas. Todo ello en un escenario como el Sunday Night Football, en un duelo divisional y ante los Dallas Cowboys

El inicio del partido no fue fácil para ambos equipos, sobre todo para los visitantes. Dallas abrió el marcador con el primero de tres goles de campo de Mike Nugent, solo para que minutos después, Kenjon Barner le diera la vuelta al marcador a favor de los Eagles. Esa sería toda la producción de Philadelphia en la primera mitad, por lo que los otros dos goles de campo de los Cowboys los enviarían al descanso con una ventaja de 9-7.

A pesar del liderato, Dallas no la estaba pasando bien. Dak Prescott ya registraba dos intercepciones en la primera mitad y ya había sido capturado. Lo único que le caía bien a los locales era que la ofensiva de los Eagles se había mantenido prácticamente inoperante al inicio, pero eso cambiaría en la segunda mitad.

Philadelphia pareció encontrar la fórmula secreta después del descanso, pues salieron a borrar a los Cowboys. Corey Clement se encargó de cerrar con broche de oro una serie ofensiva productiva para darle la vuelta al marcador con un touchdown terrestre. Los Eagles descubrieron que ese era el camino y continuaron insistiendo con LeGarrette Blount y Jay Ajayi; éste último tuvo un largo acarreo de 71 yardas que dejó a los visitantes a las puertas de otra anotación, la cual terminarían consiguiendo con un pase de Wentz a Torrey Smith de 11 yardas.

16 puntos sin contestación en el tercer cuarto se convertirían en 30 al final del partido. Alshon Jeffery encontró la zona prometida luego de una gran recepción de 17 yardas a pase de su quarterback, que sirvió para ampliar aún más la ventaja que ya existía. La defensa, que ya había hecho un trabajo excepcional, se adjudicó una tercera intercepción y se encargó de devolver un balón suelto de Prescott hasta la zona de anotación. De esta manera, los Eagles sellaron el triunfo por 37-9 para volver a exhibir al ataque de los Cowboys. La baja de su corredor y tackle izquierdo principales parece seguir cobrando dividendos en Dallas.

Philadelphia prolongó su récord de victorias a 9-1 y continúa como líder solitario de la NFC Este. La próxima semana recibirán a los Chicago Bears en busca de colocarse un paso más cerca de asegurar la división. Por otro lado, los Cowboys dejaron de tener un récord ganador y se pusieron 5-5. En la Semana 12 se quedarán en Dallas para hospedar a los Los Angeles Chargers en el segundo duelo del Día de Acción de Gracias