O’PARRULO FERROL 2-5 FC BARCELONA LASSA

O’Parrulo Ferrol: Illi, Isma, Attos, Adri, Rubi López –cinco inicial- Diego Núñez, Jesulito, Rubi Lemos, Chano, Rober.

FC Barcelona Lassa: Juanjo, Aicardo, Dyego, Adolfo, Esquerdinha –cinco inicial- Sergio Lozano, Ferrao, Arthur, Léo Santana, Boyis, Joselito.

Goles: 1-0, Rubi Lemos (min 3). 1-1, Dyego (min 12). 1-2, Ferrao (min 15). 1-3, Sergio Lozano (min 15). 1-4, Boyis (min 29). 2-4, Chano (min 36). 2-5, Dyego (min 38).

Árbitros: Gómez García, Múnez Carpintero. Amarilla al local Rober y al visitante Sergio Lozano.

Pabellón: A Malata (Ferrol)

O'Parrulo Ferrol y FC Barcelona Lassa se enfrentaban en un partido crucial para ambos. Los locales buscaban salir de la zona peligrosa de la tabla, mientras que los visitantes tenían como objetivo volver a acercarse al liderato tras el mal sabor de boca con el que se fueron de Cartagena

El partido empezó con un ritmo vibrante y una intensidad altísima, ambos equipos realizaban una presión altísima con tal de no dejar jugar al rival y poder forzar errores que permitieran poner el primer gol en el marcador. A los tres minutos, Rubi recibió una sensacional dejada de Adri para abrir la lata mediante un disparo cruzado en el que nada pudo hacer Juanjo, guardameta titular ayer en el marco del FC Barcelona Lassa. Las cosas no podían empezar mejor para los ferrolanos, pero poco a poco el conjunto dirigido por Andreu Plaza fue ganando metros y en apenas tres minutos consiguió darle la vuelta al luminoso con tres tantos prácticamente consecutivos para irse al descanso con la ventaja de dos goles gracias a Dyego, Ferrao y Lozano, respectivamente.

En la reanudación, Diego Ríos apostó por el ataque de cinco con la finalidad de recortar diferencias y volver a meterse en la lucha por los puntos, pero en una pérdida Boyis abrió brecha en el electrónico marcando desde su propio campo a falta de diez minutos para la conclusión. Parecía que estaba todo sentenciado, pero Chano aprovechó un error de los blaugranas en la salida de balón para poner emoción cuando restaban cuatro minutos. Dyego enterró las opciones de los gallegos al aprovechar un rechace de una falta de Adri que se estallaba en el larguero para anotar su doblete particular y poner el definitivo 2-5 con el que se llegaba al final del encuentro.

Con esta victoria, el Barça Lassa se coloca a tan solo un punto del Palma Futsal, líder de la categoría al que se enfrenta este sábado en el Palau Blaugrana. Por su parte, O' Parrulo Ferrol tratará de volver a sumar en el Ciudad de Tudela ante Ribera Navarra con tal de escapar de la zona baja de la clasificación.

BE SOCCER CD UMA ANTEQUERA 0-1 MOVISTAR ÍNTER FS

BeSoccer CD UMA Antequera: Conejo, Miguel Conde, Víctor Arévalo, Luis García y Miguel Hernández. También jugaron: Nano, Óscar, Nando, Dani Ramos, Juanra y Cala.

Movistar Inter FS: Jesús Herrero, Daniel, Bebe, Solano y Humberto. También jugaron: Gadeia, Borja, Daniel, Ortiz y Elisandro.

Goles: 0-1 Humberto (8’)

Tarjetas amarillas: Óscar (UMA), Nano (UMA)

Árbitros: Delgado Sastre y Rabadán Sáinz

Pabellón: Fernando Argüelles, Antequera (Málaga).

El cuadro interista se veía las caras con Antequera en un duelo que se presentaba difícil ya que los locales hasta el momento estaban imbatidos en el Fernando Argüelles

En el inicio, muchas imprecisiones por parte de los dos equipos, ninguno de los dos conseguía hacerse con el dominio ni generar ocasiones claras hasta que en el minuto 8, Humberto abría el marcador al rematar en boca de gol una jugada de estrategia perfectamente ejecutada por Bebe, gran especialista en este tipo de acciones.

Tras el gol, eran los chicos de Jesús Velasco los que tenían el control del partido. Mientras, los andaluces trataban de aprovechar algún error para sorprender a Jesús Herrero. Y a punto a falta de dos minutos para el descanso con la ocasión más clara en un disparo de Víctor Arévalo que repelió el larguero en una falta indirecta por cesión de Gadeia. Después de dicha acción, se llegaba al término de los primeros veinte minutos con Movistar Inter por delante en el marcador.

Tras el paso por los vestuarios, el partido volvió a coger una tónica muy similar a la del inicio de la primera parte, con un juego poco fluido y sin demasiadas oportunidades para decantar la balanza. Los minutos pasaban y el cuadro torrejonero seguía haciéndose fuerte en defensa, impidiendo que los locales pudieran tener situaciones claras ante la meta defendida por Jesús Herrero

Humberto estuvo a punto de hacer el segundo en el minuto 37, pero el poste lo impedía. Los de Jesús Velasco se defendían del agobio de UMA Antequera y buscaban sentenciar en algún error de los de Moli. A menos de dos minutos, los antequeranos usaron el portero-jugador en busca del gol del empate que no llegó.

Al final, victoria para Movistar Inter, que se coloca tercero de forma provisional. Por su parte, UMA Antequera sigue rozando la zona de descenso a la categoría de plata.