En la liga LNHHCG Puigcerdà ganó su encuentro con más dificultades de las esperables y junto con la victoria de CH Jaca se mantienen ambos equipos en los primeros puestos de la clasificación.

En la liga Iberdrola se disputaron dos emocionantes partidos resueltos en las correspondientes prórrogas, Milenio-Jaca y Quimeras-Puigcerdà, muy importantes para la clasificación final.

8.- MILENIO P.                 0 pts.  7 partidos

Intenso partido en San Sebastián donde esta vez, pese a una gran actuación, Lucas Serna no pudo salvar a su equipo de la derrota. Por su parte Raúl Barbo paró 31 de los 32 tiros a los que se enfrentó para dar la victoria a su equipo.

CH Jaca se asienta en la segunda posición mientras que CHH Txuri Urdin da síntomas que podría tener problemas para clasificarse para los playoff.

• NORDIC VIKINGS 10 - 4 CH HUARTE

Nordic Vikings logra una nueva victoria en un loco encuentro entre ambos conjuntos y parece ir cogiéndole el ritmo a la competición. Arne Andersson, con dos goles en 11 tiros a puerta fue el jugador más destacado.

Por su parte CH Huarte, pese a la derrota, aún mantiene sus opciones de luchar por la cuarta plaza de la liga.

• CG PUIGCERDÀ 16 - 6 MILENIO PANTHERS

Nueva victoria del líder en un partido donde Milenio Panthers logró mantener un resultado ajustado por muchos minutos.

Ignat Zemchenko, con cinco goles y tres asistencias, lideró al CG Puigcerdà y encabeza la tabla de anotadores de la LNHH con 37 puntos y de goleadores con 18 tantos.

• SH MAJADAHONDA 4 - 1 BARÇA HG

Barça HG pese a jugar de forma más conjuntada y con más tiros a puerta obtuvo una nueva derrota que le dificultan acceder a los primeros puestos cuando igualen el número d partidos jugados.

SH Majadahonda volvió a caer en vicios pasados, con despejes no dirigidos y juego individualista, pero la gran actuación de Nacho García, 37 paradas ante 38 tiros, y de su hermano y capitán Alfon con tres asistencias, les da una victoria muy importante para aspirar a volver a los playoff tras dos años fuera.

• NORDIC VIKINGS 2 - 3 (OT) BARÇA HG

Sufrida victoria en la prórroga del Barça HG gracias a dos tantos de Niklas Puertolas pese al dominio en el juego. El conjunto catalán no está encontrando puerta con facilidad y solo se lleva dos de los seis puntos posibles en su doble visita a Madrid.

La  mejoría de la imagen dada en los últimos encuentros de Nordic Vikings es evidente y parece que van a ser unos duros rivales para todos los equipos en las próximas fechas.

• MILENIO PANTHERS 4 - 3 (OT) CH JACA

Intenso partido donde CH Jaca de adelantó hasta por 1 a 3 a final del segundo periodo.

Milenio Panthers fue capaz de dar la vuelta al resultado y le sirve para meterse de lleno en la lucha por los puestos de playoff. Laura Gómez anotó en la prórroga y con sus dos tantos se sitúa en la segunda plaza de la clasificación de goleadoras.

• CH HUARTE 2 - 4 CHH TXURI URDIN

Partido cómodo para CHH Txuri Urdin pese al susto de los últimos minutos con los dos tantos seguidos del CH Huarte que ponía el ajustado 2-3.

El cuarto gol, marcado por Cecilia López, dio la tranquilidad a las líderes del seguir sacándoles un partido de ventaja a sus seguidoras.

• QUIMERAS VALDEMORO 3 - 2 (OT) CG PUIGCERDÀ

Otro partido con los puestos de playoff en juego con máxima igualdad que se resolvió en la prórroga con el tanto de Nerea Peinado.

Como anunciamos en la previa el partido se transformó en un gran duelo entre ambas guardametas con 34 paradas a 36 disparos para Lucia Insersen (Quimeras) frente a las 30 ante 33 de Carolina Moreno (Puigcerdà).