El CH Jaca ganó otros dos partidos más, con alguna dificultad más de la esperada, y mantiene la ventaja, ponderada con el número de partidos disputados con el Barça HG, en el primer puesto de la tabla.

El partido que había de disputarse el sábado entre Puigcerdà y Huarte fue suspendido a consecuencia de múltiples bajas por lesión en el conjunto navarro.

La Liga Iberdrola parece ya tener su clasificación de la temporada regular casi definitiva. Del total de doce partidos a jugar, Majadahonda y Jaca ya han disputado diez y sus puestos son prácticamente inamovibles, e inalcanzables para sus otros contendientes.

LNHH - LOTERIAS

Clasificación

1 - CH Jaca                     24 pts (9 partidos)

2 - Barça HG                   18 pts (7 partidos)

3 - CG Puigcerdà            14 pts (8 partidos)

4 - CH Huarte                 13 pts (10 partidos)

5 - CHH Txuri Urdin       13 pts (11 partidos)

6 - SH Majadahonda     11 pts (8 partidos)

7 - Milenio Logroño       0 pts (9 partido)

* CH Jaca 5 - 4 CHH Txuri Urdin

Sorprendió CHH Txuri Urdin con dos tantos seguidos en el minuto nueve del primer periodo, situando el 1 a 2, y fue adelantándose cada vez que CH Jaca igualaba hasta que, a falta de dos minutos para el final, Jaime Capillas anotara el 5 a 4 definitivo para cerrar una nueva victoria del líder de la liga.

CHH Txuri Urdin parece haber dado un paso adelante las últimas dos semanas en la lucha para ocupar un puesto en los playoffs.

* CH Jaca 4 - 1 CHH Txuri Urdin

Victoria más cómoda del CH Jaca en la jornada dominical que le asienta aún más en el liderato.

Pese a adelantarse el CHH Txuri Urdin en el primer periodo, tres goles del CH Jaca en el segundo tiempo anularon el juego blanquiazul.

LIGA IBERDROLA DE HOCKEY HIELO

1 - SH Majadahonda  26 pts (10 partidos)

2 - CH Jaca                   21 pts (10 partidos)

3 - Quimeras Val.          12 pts (8 partidos)

4 - CH Huarte                12 pts (9 partidos)

5 - CG Puigcerdà          11 pts (8 partidos)

6 - Milenio Logroño      7 pts (7 partidos)

7 - CHH Txuri Urdin      1 pts (8 partidos)

* CH Jaca 4 - 1 CH Huarte

Vuelta a la senda de la victoria para un CH Jaca en un partido muy igualado ante el CH Huarte. El mayor acierto en la portería aragonesa, con un 94.7% de paradas para Anna Ruiz, dio las victoria a las locales, que se mantienen en la persecución de Majadahonda, aunque ya con mínimas opciones de desbancarlas de la primera plaza.

* SH Majadahonda 2 - 1 Quimeras Valdemoro

Hasta 40 paradas tuvo que realizar la meta de Quimeras Valdemoro, Lucía Insenser, para intentar retener el ataque del SH Majadahonda

Pese a adelantarse a mediados del segundo periodo, las del sur de Madrid no pudieron mantener el resultado y los tantos de Maytane García y Carmen Correa dieron una nueva victoria a las líderes de la Liga Iberdrola.

* CG Puigcerdà 12 - 2 Milenio Logroño

Gran victoria del CG Puigcerdà que les mete de lleno en la lucha por los puestos de playoff a escasos partidos del final de la temporada. Paula Giménez anotó tres goles y una asistencia para derrotar a un desacertado Milenio Logroño.