Hace un mes, el CG Puigcerdà parecían tener la tercera plaza asegurada, hoy la tienen prácticamente pérdida y aún tendrán que disputarse la cuarta plaza en un enfrentamiento directo dentro de dos semanas ante el CHH Txuri Urdin.

Por su parte Majadahonda sólo precisa de una victoria en sus próximos tres partidos, o una nueva derrota de Puigcerdà, para certificar su tercera plaza.

En los playoffs de la Liga Iberdrola, Majadahonda y Puigcerdà se adelantan en sus respectivas eliminatorias camino a las finales.

LNHH LOTERÍAS

Clasificación (liga regular a 18 partidos)

1 - CH Jaca                     45 pts (16 partidos)

2 - Barça HG                   36 pts (14 partidos)

3 - SH Majadahonda    25 pts (15 partidos)

4 - CG Puigcerdà           21 pts (16 partidos)

5 - CHH Txuri Urdin       19 pts (16 partidos)

6 - CH Huarte                  16 pts (15 partidos)

7 - Milenio Logroño         3 pts (18 partidos)

· Barça HG 5 – 3 CG Puigcerdà

Clara victoria en el primer derbi catalán del fin de semana para un Barça HG que, pese al dominio, hubo de remontar en dos ocasiones el marcador ante el CG Puigcerdà. Oriol Rubio y Nils Edstrom anotaron un gol y dos asistencias cada uno.

· CH Jaca 5 – 1 CH Huarte

Sencilla victoria del CH Jaca en un encuentro ante el CH Huarte exento de tensión por las diferencias clasificatorias.

· SH Majadahonda 8 – 4 Milenio Logroño

Tres goles en los últimos 10 minutos de Milenio Logroño maquillaron la clara victoria del SH Majadahonda que contó con Bosco Hernando y Edwin Lindstrom como maximos anotadores con un gol y dos asistencias respectivamente.

· Barça HG 6 – 3 CG Puigcerdà

Esta segunda derrota del fin de semana podría complicar mucho el futuro del CG Puigcerdà. Los dos rápidos tantos del Barça HG, ambos por asistencias de Oriol Rubio, solo fueron respondidos por Pol Costa, dos goles, pero los de Puigcerdà perdían ya por 5 a 2 al final del segundo periodo.

LIGA IBERDROLA DE HOCKEY HIELO FEMENINO

PLAYOFFS SEMIFINALES (al mejor de tres partidos)

PRIMER PARTIDO

· Quimeras Valdemoro 1 – 2 SH Majadahonda

El dominio en el juego del SH Majadahonda no se vio reflejado en el marcador, gracias a la meta de Quimeras Valdemoro, Lucia Insenser, hasta mediados del tercer periodo, donde los tantos de Andrea Merino y Elena Álvarez acercan a las majariegas a una nueva final.

· CG Puigcerdà 5 – 2 CH Jaca

La gran actuación de Carolina Moreno, meta del CG Puigcerdà, con un 92.6% de paradas, y la exclusión de 25 minutos al final del segundo periodo de la jacetana Liga Miljone, adelantan a las catalanas en la segunda semifinal.