Gran platillo regalaron los líderes divisionales de la División Este y Oeste de la Conferencia Nacional en el Coliseo de Los Ángeles con un espectáculo ofensivo por vía aérea y terrestre. Philadelphia regresa al rumbo de la victoria pero a un gran costo, ya que en las próximas horas se podrá confirmar que Carson Wentz podría perderse lo que resta de la temporada por una rotura de ligamento. La derrota para los angelinos los deja aún de líderes en su división debido al resultado que sacó Seattle.

Un error inicial

La primea posesión del partido fue para los Eagles, pero rápido salieron del terreno gracias a una intercepción en la que colaboró el receptor Nelson Agholor que no pudo atrapar el pase de Wentz. Quedó en una excelente posición de terreno Los Ángeles Rams que estableció rápidamente a su ataque para ponerse arriba por primera ocasión en el juego; con una escapada de Gurley entraron a zona roja y al final Todd Gurley terminó por sentenciar el primer touchdown con un acarreo de dos yardas.

Gran reacción

Después de la pifia que cometieron, se enfiló el equipo de los Philadelphia Eagles a ser los protagonistas de la primera mitad al borrar casi por completo cualquier avistamiento de los Rams y dejar a Jared Goff y compañía en la banca. Carson Wentz le dio la vuelta a la pizarra con dos pases de anotación en apenas cinco minutos, el primero al ala cerrada Brandon Celek con una trayectoria hacia afuera desde la yarda cinco; para pasar después desde la veinte en doble cobertura a Trey Burton. El tercer pase de Wentz fue ya en el segundo cuarto otra vez con Burton, está vez con un gran salto del wide reciever esquivando a los defensivos.

Renacer angelino

Volvió de a poco el equipo angelino al juego tras recibir 21 puntos sin respuesta y poder meterse a la pelea. A mediados del segundo cuarto, Jared Goff encabezó una buena ofensiva con balance corriendo y lanzando para encontrar a Cooper Kupp en la zona de anotación en una importante tercera oportunidad dentro de la yarda 10.

Para reiniciar el juego en el tercer cuarto, recibieron el ovoide donde volvieron a manejar de gran manera los tiempos y que el mariscal de campo de segundo año encontrara en una trayectoria corta a Sammy Watkins, acercando a su equipo a solo tres puntos. Retomó la ventaja el cuadro dirigido por Sean McVay gracias a una jugada de los equipos especiales, punt de los Eagles adelante de la yarda 20 fue bloqueado y a los 10 minutos del tercer cuarto los astados ganaban.

Sin Wentz

Regresó a los controles Wentz buscando volver a tomar la ventaja en el juego, pero recibió un golpe en su rodilla por parte de un defensivo que lo obligó a dejar el juego e ir de inmediato a los vestidores. Tomó las riendas de la ofensiva Nick Foles, que encontró en la zona prometida a Alshon Jeffrey en cuarta oportunidad para que el juego se volviera de locos con los cambios de marcador.

Llegó la segunda anotación por la vía terrestre de los Ángeles que anotó Todd Gurley con dotes de mago en la línea de golpeo para encontrar el hueco y poner el marcador (35-31) aún con casi todo el cuarto cuarto por disputarse. A pesar del golpe anímico que fue perder a uno de los candidatos al MVP como lo es Carson Wentz; los Eagles tuvieron el temple para pelear.

Un gol de campo de Jake Elliott  puso ya arriba a su equipo y con la obligación de los locales por ir a buscar otra vez la remontada. No sucedió esto y con un segundo en el reloj, la defensa águila sentenció el juego. Un balón suelto lo robó Brandon Graham para dirigirse a las diagonales y poner cifras finales con el triunfo y retomar el liderato de la Conferencia Nacional para Philadelphia.