Bologna VAVEL

Terminata Bologna - Roma in diretta, LIVE Serie A 2017/18 (1-1): il Bologna stoppa la Roma!

ari-radice
Di Arianna Radice

Il Bologna stoppa la Roma con un portiere all'esordio in Serie A. Vantaggio nel primo tempo dei rossoblu con Pulgar, nella ripresa entra Dzeko e pareggia i conti. Per oggi è tutto, un saluto da Radice Arianna e da tutta la redazione di Vavel Italia

FINISCE LA PARTITA BOLOGNA 1 ROMA 1

48' - Conclusione dalla distanza per Perrotti, palla fuori

47' - Roma in avanti

90' - Ci saranno quattro minuti di recupero

89' - Cambio per il Bologna, fuori Verdi dentro Krejci.

87' - Ammonito Palacio per proteste

85' - Dall'altra parte la Roma spinge, ennesimo angolo conquistato

85' - Fuorigioco di Palacio

82' - Punizione interessante per la Roma

78' - Defrel spreca l'occasione per passare in vantaggio

77' - Cambio del Bologna: Fuori Torosidis, dentro Mbaye

75' - Pareggio dei giallorossi con Dzeko che di testa insacca sul primo palo, , assist di Perotti. Gran rete!

75' - GOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA, PAREGGIA DZEKO!

75' - Terzo ed ultimo cambio per la Roma: fuori uno spento Strootman ed entra Defrel

71' - Primo cambio per Donadoni, esce Di Francesco ed entra Orsolini

68' - Troppo lento il gioco della Roma quest'oggi

65' - Altra occasione per la Roma con Schick che cerca il tiro da posizione defilata, Santurro blocca

64'- Gerson ci prova ma Masina lo anticipa di un soffio

63' - Angolo per la Roma che è cresciuta in questi minuti

60' - Secondo cambio per Di Francesco: dentro Dzeko e fuori El Shaarawy!

60 ' - Poli perde palla in attacco e i giallorossi possono ripartire

54' - Occasione per la Roma con Perotti che salta 2 uomini avversari, ma Florenzi sbaglia la conclusione!

54' - Ritmi leggermente calati

50' - Angolo in favore del Bologna

47' - Santurro rischia in uscita e perde il pallone, ma lo recupera prima che ci arrivi Perotti.

47' - Palacio libera, il Bologna può ripartire

47' - Primo angolo del secondo tempo in favore degli ospiti

46' - Roma in avanti

45' - INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BOLOGNA - ROMA

13.39 - Squadre di nuovo campo

13.30 - Immagini di questo primo tempo (Twitter Roma)

13.27 Poli a fine primo tempo: "Stiamo facendo una buona gara. Loro sono partiti forte perché volevano chiuderla. Siamo stati bravi a tener botta, dobbiamo continuare così perché la Roma ha più qualità. Santurro sta facendo bene".

La Roma fa la partita, ma è il Bologna ad andare negli spogliatoi in vantaggio con il gol di Pulgar al 18esimo. problemi fisici per Nainggolan cambiato al 12esimo. A tra poco per il secondo tempo

FINISCE IL PRIMO TEMPO, BOLOGNA 1 ROMA 0

47' - Pulgar tira addosso alla barriera

46' - Ammonito De Rossi, punizione interessante per il Bologna

45' - Quattro minuti di recupero

42' - Ancora la Roma pericolosa con Schick, para Santurro!

40' - Contropiede di Palacio, neutralizzato da Alisson!

39' - Silent check per la caduta di Schick in area del Bologna: niente rigore !

36' - Giallo per Santurro, ammonito per perdita di tempo

33'- La Roma non riesce a trovare lo spunto decisivo

29' - La Roma spreca una grande occasione con Perotti: in area di rigore invece che tirare l'argentino cerca Schick e DeMaio salva

24' - Perotti serve El Shaarawy ma, a tu per tu con Santurro, tira addosso al portiere del Bologna. Irrati fischia: è fuorigioco

21' - Schick anticipa di testa Santurro, ma il tiro è troppo impreciso.

Rivediamo il gol!

18' - Pulgar dal limite dell'area beffa Alisson con un rasoterra angolato. Bologna in vantaggio!

18' - GOOOL DEL BOLOGNA A SEGNO CON PULGAR

16' - Radja Nainggolan e è costretto a lasciare il terreno di gioco. Entra Gerson

13' - Un pò di confusione nell'attacco del Bologna

12' - De Rossi cerca un difficile lancio per Schick, il portiere rossoblu lo anticipa senza grossi problemi

11' - Problemi fisici per Nainggolan

9' - Bologna in attacco

8' - Altra palla tagliata dall'angolo di Kolarov, Santurro allontana

6' - Sugli sviluppi grande parata del portiere del Bologna

6' - Nainggolan serve Schick, il quale calcia dal limite: Santurro para e mette in angolo.

3' - Buona verticalizzazione dei giallorossi con Florenzi, primo angolo della partita

2' - Manolas travolge Palacio, punizione in favore dei padroni di casa

2' - Roma in attacco

0-0 - INIZIA LA PARTITA, prima palla giocata dalla Roma

12.30 - Minuto di raccoglimento in ricordo di mister Mondonico

12.28 - Squadre in campo

12.19 - Monchi a Premium Sport: “Oggi dobbiamo vincere. Schick ha bisogno di far gol per ritrovare fiducia".

12.10 - Riscaldamento ormai iniziato da un po' di tempo al Dall'Ara di Bologna. Manca davvero poco al fischio d'inizio!

12.00 - Come si supponeva, turno di riposo per Dzeko che lascia il posto a Schick. Tra le fila rossoblu nessun cambiamento particolare.

11.50 - La risposta della Roma (4-3-3): Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; De Rossi, Nainggolan, Strootman; El Shaarawy, Schick, Perotti. All.Di Francesco

11.40 - La formazione ufficiale del Bologna (4-3-3): Da Costa; Torosidis, De Maio, Helander, Masina; Poli, Pulgar, Donsah, ; Verdi, Palacio, Di Francesco. All.Donadoni

11.30 - A breve vi proporremo le formazioni ufficiali del match

Buongiorno cari lettori di Vavel Italia e benvenuti nella diretta scritta live ed online di Bologna - Roma, match valido per la 30esima giornata del campionato di Serie A TIM edizione 2017-2018, il cui calcio d'inizio è previsto per le ore 12.30. Restate con noi!

Il Bologna affronta in casa la Roma nell’anticipo dell’ora di pranzo che apre il 30° turno di Serie A, il giorno prima di Pasqua.

Prima della sosta i giallorossi hanno vinto sei delle ultime sette partite di campionato, la Roma è terza con 59 punti. Dopo la trasferta in Emilia, la squadra di Di Francesco dovrà pensare al prossimo scontro di Champions contro il Barcellona, in programma mercoledì.

I rossoblu allenati da Donadoni, nel turno scorso, hanno ottenuto un ottimo pareggio sul campo della Lazio (1-1) e sono undicesimi in classifica con 34 punti.

Donadoni potrebbe tornare al 4-3-3, con Torosidis favorito su Mbaye a destra, Da Costa è tornato ad allenarsi in gruppo.

Nel 4-2-3-1 di Di Francesco, El Shaarawy e Perotti sono favoriti su Schick, a centrocampo out l'infortunato Pellegrini.

Sarà Massimiliano Irrati a dirigere la sfida.

LE PAROLE DELLA VIGILIA

Donadoni: "Dovremo saper cogliere i momenti e interpretare la partita senza concedere spazi e profondità a una squadra con giocatori di qualità che altrimenti ti mettono in difficoltà. Dovremo essere molto compatti".

twitter bologna

Di Francesco: "Abbiamo in 10 giorni 4 gare importantissime: Barcellona, Bologna, è impensabile ricorrere al turn over. Lo farò a Bologna, ma dovrò valutare gara per gara, non posso certo sapere oggi cosa succederà".

I CONVOCATI

Bologna

Portieri: Ravaglia, Santurro.

Difensori: De Maio, Gonzalez, Helander, Keita, Masina, Mbaye, Romagnoli, Torosidis.

Centrocampisti: Crisetig, Donsah, Dzemaili, Nagy, Poli, Pulgar.

Attaccanti: Avenatti, Destro, Di Francesco, Falletti, Krejci, Orsolini, Palacio, Verdi.

Roma

Portieri - Alisson Becker, Lobont, Skorupski.

Difensori - Luca Pellegrini, Juan Jesus, Kolarov, Capradossi, Fazio, Florenzi, Bruno Peres, Jonathan Silva, Manolas

Centrocampisti - Nainggolan, Strootman, De Rossi, Gonalons, Gerson.

Attaccanti - Perotti, Dzeko, Schick, Defrel, El Shaarawy.

LA PROBABILE FORMAZIONE

Bologna (4-3-3): Santurro; Torosidis, Helander, Gonzalez, Masina; Poli, Pulgar, Dzemaili; Palacio, Destro, Verdi. All. Donadoni

Indisponibili: Krafth, Da Costa

Squalificati: Mirante

Roma (4-2-3-1): Alisson; Florenzi, Manolas, Juan Jesus, Kolarov; Strootman, De Rossi; Under, Nainggolan, El Shaarawy; Dzeko. All. Di Francesco

Indisponibili: Karsdorp

Squalificati:

PRECEDENTI, STATISTICHE E CURIOSITA'

Secondo confronto stagionale per le due squadre, all'andata decise un gol di El Shaarawy.

Il Bologna, contro la Roma, è la squadra con cui ha vinto piu? partite in Serie A: 48 su 139, con 42 pareggi e 49 sconfitte.

La Roma ha trovato la rete in tutte le ultime 28 sfide di campionato contro i rossoblu.