Tijuana de Fidel Martínez a cuartos de Libertadores (VIDEO)

El Xolos de Tijuana clasifica a cuartos de libertadores al ganarle al Palmeiras en suelo brasileño.

joffrefloresb
Por Joffre Flores

El último campeón mexicano, Xolos de Tijuana, en donde actúa el ecuatoriano Fidel Martínez, logró hacer historia el día de ayer en Pacaembu, Sao Paulo. Ganaron por 1-2 en suelo brasileño para quedarse con la clasificación a cuartos de final en Copa Libertadores, en donde ahora deberá medir al cuadro de Ronaldinho, Tardelli y otros más, Atlético Mineiro.
Riascos abrió el marcador en el primer tiempo, al minuto 26, con un remate muy suave tras un gran pase de Fidel Martínez, de buena actuación, en que el arquero de Palmeiras colabora mucho con el gol al no embolsar el remate. Arce marcó el 2-0 al minuto 51 del segundo tiempo, tras un mal despeje de un defensor del Palmeiras hacia el centro, donde Arce remató desde afuera y vence al arquero. Souza descontó de penal tras una mano sin intención de un defensor del Xolos..
El 22 de Mayo será el enfrentamiento entre Xolos de Tijuana y Atlético Mineiro.