Queremos agradecer su compañía el día de hoy. Con ustedes estuvo Alejandra Mejía para VAVEL.COM ¡No te pierdas de toda la actualidad del ecuatoriano a través de VAVEL ECUADOR!

TERMINA EL CLÁSICO DEL ASTILLERO, CON ESTE RESULTADO BARCELONA NO SE CORONA CAMPEÓN EN ESTA FECHA.

90'+5 ST Termina el partido y el triunfo se lo lleva Emelec. Barcelona tendrá que esperar una fecha más para coronarse campeón.

90'+2 ST Se pierde el empate Barcelona.

90'+2 ST Tiro libre directo para Barcelona. Lo cobrará Matías Oyola.

90'+1 ST Llegada peligrosa de Barcelona contra el arco de Emelec.

Se adicionan 5 minutos a este segundo tiempo.

90'+1 ST Cambio en Barcelona. Sale Caicedo, ingresa Suárez.

85' ST Tarjeta amarilla para Aimar.

84' ST Cambio en Emelec. Sale Fernando Gimenéz e ingresa Mina.

83' ST Barcelona se pierde la oportunidad del empate.

81' ST Posición adelantada de Barcelona.

Cambio en Barcelona. Sale Mario Pineida e ingresa Washintong Vera

76'  Tiro de esquina para Barcelona.

74' ST Saque de arco para Emelec, después de una pelota perdida de Barcelona.

Cambio en Emelec. Entra Fernado Gaibor por Ángel Mena.

70' ST Cambio en Barcelona. Sale Gabriel Márquez e ingresa Erick Castillo.

67´ ST Falta en contra de Ángel Mena.

65' ST Damián Díaz amonestado por una mano dentro del áera de Emelec.

65' ST Díaz se pierde el tanto del empate, frente al arco.

63' ST Barcelona se salva de recibir un tanto más en contra. Fue posición adelantada de Emelec.

Cambio en Emelec. Sale Jordan Jaime e ingresa Fernando Pinillo

58' ST Emelec se salva del empate, con una pelota desviada Matías Oyola cobra el tiro libre.

58' ST Tiro libre directo para Barcelona.

56' ST Tarjeta amarilla para Jonathan Álvez.

52' ST Gol de Emelec

Ángel Mena marca el segundo tanto que pone en ventaja a Emelec.

GOOOOOOOL DE EMELEC

52´ST Esterilla se acerca peligrosamente al arco de Emelec.

De mantenerse este resultado Barcelona Sporting Club se coronaría campeón HOY.

50´ST Saque de banda para Emelec.

49' ST Saque de arco para Emelec. Dreer lanza una pelota larga.

46´ST Infracción en contra del jugador de Barcelona Marcos Caicedo.

No se registran variantes en ninguno de los equipos.

COMIENZA LA SEGUNDA ETAPA EN EL ESTADIO MONUMENTAL BANCO PICHINCHA

Se viene la segunda parte de este vibrante partido. En los siguientes 45 minutos se podrá definir al siguiente campeón del Campeonato Nacional.

17:49 Barcelona y Emelec terminan el primer tiempo con un empate. Con este resultado los dirigidos por Guillermo Almada se coronarían campeones del Campeonato Nacional.

46' PT Finaliza el primer tiempo del Clásico del Astillero. Se mantiene el empate en el Estadio Monumental Banco Pichincha.

45' PT Se adiciona un minuto.

43' PT Emelec se acerca al área de Barcelona. Saque lateral defensivo para Barcelona.

41' PT  Tiro libre para Barcelona.

38' PT Saque lateral para Barcelona, lo realiza Pedro Pablo Velasco.

35´PT Saque de arco para Emelec que termina con un contraatque de Barcelona. Díaz se pierde el tanto.

Cuarto tiro de esquina para Barcelona, sin mayor percance en el arco de Emelec.

30 PT' Emelec se pierde la oportunidad de adelantarse en el marcador con un remate de Burbano.

Tarjeta amarilla para Wilson Bagüí, jugador de Emelec.

28´PT Tiro de esquina para Barcelona.

26' PT Saque lateral para Emelec.

El clásico del Astillero se mantiene en empate.

22' PT Gol de Barcelona. Lo convirtió Damián Díaz, en una pelota parada.

15' PT Gol de Emelec. El tanto lo convirtió Ángel Mena.

¡Muy buenas tardes lectores de VAVEL! Les damos la bienvenida al live del partido que disputarán Barcelona - Emelec desde las 17:00 de Ecuador, en el Estadio Monumental Bancho Pichincha. Este enfrentamiento es válido por la vigésima fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

Barcelona SC es líder del torneo con 49 puntos y +25 de gol diferencia. Su inmediato perseguidor en el CS Emelec con 42 puntos y +19 de gol diferencia. Los eléctricos buscan acortar la diferencia de 7 puntos para soñar con disputar la final ante los toreros.

El cuerpo arbitral para este partido está conformado por Omar Ponce como árbitro central, mientras que los árbitros de línea serán Byron Romero (1) y Juan Carlos Macías (2); Guillermo Guerrero será el cuarto árbitro, el asesor de árbitros Óscar Ripalda y el comisario Germán Salazar.

Terminado este compromiso, Barcelona SC tendrá que visitar a Mushuc Runa en la fecha 21 y cerrará la temporada recibiendo al complicado SD Aucas. Mientras que el CS Emelec recibirá la visita de Universidad Católica y cerrará el 2016 con su visita a Delfín SC.