Resumen y goles Tigres 5-1 Saprissa en Octavos Concachampions 2019

alannunez
Por Alan Núñez
author
Alan NúñezReportero en vivo

90+3' ¡Termina el partido! Tigres avanza a la siguiente ronda con un marcador global de 5-2

26 de febrero de 2019 22:57 CST
author

90+2' Quiñones sacó disparo que saca muy por encima del arco

author

90+1' El árbitro concede 3 minutos más.

26 de febrero de 2019 22:55 CST
author

90' La que se pierde Aquino. Quedaba solo frente a la portería y su remate salió por encima.

26 de febrero de 2019 22:54 CST
author

85' Disparo potente de Quiñones que se va por un lado del arco.

26 de febrero de 2019 22:49 CST
author

84' ¡Portero! Gran reacción de Nahuel Guzmán que evita el segundo de Saprissa.

26 de febrero de 2019 22:47 CST
author

82' Cambio de Saprissa, entra Jairo Arrieta y sale Johan Venegas.

author

74' Cambio de Tigres ingresa al campo Guido Pizarro sale Rafael Carioca.

26 de febrero de 2019 22:39 CST
author

71' Cabezazo de Saprissa que se va muy desviado del arco felino.

26 de febrero de 2019 22:35 CST
author

67' Cambio de Tigres, sale el autor del Hat Trick Enner Valencia e ingresa Jürgen Damm

26 de febrero de 2019 22:32 CST
author

61' ¡Gooool de Tigres! Hat Trick de Enner Valencia

26 de febrero de 2019 22:26 CST
author

59' Cambio de Saprissa,  ingresa Randall Leal y abandona el terreno de juego Marvin Angulo

26 de febrero de 2019 22:24 CST
author

53' Centro para Enner Valencia que es cortado por la defensa.

26 de febrero de 2019 22:19 CST
author

50' Disparo desde fuera del área que detiene el arquero Guzmán.

26 de febrero de 2019 22:14 CST
author

2T' ¡Arranca la segunda mitad!

26 de febrero de 2019 22:08 CST
author

MT' Termina la primera mitad. Tigres se va al descanso con la ventaja.

26 de febrero de 2019 21:56 CST
author

45' ¡Goool de Saprissa! Tiro desde fuera del área que vence a Nahuel.

26 de febrero de 2019 21:53 CST
author

40' Gran barrida de Israel Jiménez que evita el tanto de Saprissa

26 de febrero de 2019 21:49 CST
author

36' ¡Gooool de Tigres! Llega el cuarto para los felinos. Edu Vargas saca disparo cruzado que vence al arquero rival.

26 de febrero de 2019 21:45 CST
author

34' ¡Portero! Gran remate de Edu Vargas que es cortado por el arquero.

26 de febrero de 2019 21:43 CST
author

31' Remate de Saprissa que queda en las manos de Guzmán.

26 de febrero de 2019 21:39 CST
author

27' ¡Goooool de Tigres! Llega el segundo de Enner Valencia que aprovecha el centro de Jesús Dueñas.

26 de febrero de 2019 21:35 CST
author

25' ¡Goooooool de Tigres! Enner Valencia es el encargado de contar y de poner el 2-0

26 de febrero de 2019 21:33 CST
author

24' ¡Penaaaaal El árbitro concede la pena máxima a favor de Tigres.

26 de febrero de 2019 21:32 CST
author

18' Tarjeta Amarilla para Ricardo Blanco tras falta sobre Javier Aquino

26 de febrero de 2019 21:26 CST
author

14' ¡Goooool de Tigres! Tras un choque entre el portero y su defensa terminan empujando el balón a la portería.

26 de febrero de 2019 21:23 CST
author

13' Una vez más intentaba Quiñones pero la saga defensiva logró despojarlo del esférico.

26 de febrero de 2019 21:21 CST
author

10' ¡Portero! Guzman evita el primero de Saprissa

26 de febrero de 2019 21:18 CST
author

9' Falta sobre Julián Quiñones que escapaba con el esférico

26 de febrero de 2019 21:17 CST
author

5' Cruce defensivo que evita el primero de los locales

26 de febrero de 2019 21:12 CST
author

3' Cabezazo que se va por encima del arco de Nahuel Guzmán

26 de febrero de 2019 21:10 CST
author

1' Inicia el encuentro en el Estadio Universitario

26 de febrero de 2019 21:07 CST
author

Los equipos regresan a los vestidores para recibir las últimas indicaciones.

26 de febrero de 2019 20:45 CST
author

XI de Saprissa

Cruz; Hernández, David, Bolanos, Golobio, Torres, Blanco, Barrantes, Angulo, Venegas y Rubilio.

26 de febrero de 2019 20:44 CST
author

XI de Tigres

Nahuel, Jiménez, Salcedo, Jorge Torres, Meza, Aquino, Rafael de Souza, Jesús Dueñas, Julián Quiñones, Vargas, Enner Valencia.

26 de febrero de 2019 20:42 CST
author

Las alineaciones serán confirmadas por el Comisario en los próximos minutos.

26 de febrero de 2019 20:05 CST
author

Tigres y Saprissa están llegando al inmueble en estos momentos para comenzar sus preparativos precompetitivos.

26 de febrero de 2019 20:03 CST
author

Estamos a menos de una hora para que ruede la pelota en el Estadio Univesitario en este martes de Concachampions.

26 de febrero de 2019 20:01 CST
author

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Tigres vs Saprissa, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Universitario. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de febrero de 2019 14:16 CST
author

Enner Valencia, delantero.

Con el esquema de dos delanteros nominales, Valencia juega por derecha aprovechando para atacar a velocidad los espacios. Hoy tiene que destacar sin Gignac.

Insert YouTube Video

author

Rubilio Castillo, delantero.

El ariete hondureño estuvo a un centímetro de romper el arco de Nahuel Guzmán. A pesar de su garrafal error en la ida, su físico y presencia en el área lo hacen un hombre de cuidado.

author

El cuarteto árbitral

El árbitro central de este Tigres vs Saprissa será el salvadoreño Joel Aguilar Chicas; Juan Francisco Zumba de El Salvador, primer línea; Henri Pupiro, de Nicaragua, segundo línea; Trevester Allister, de San Cristóbal y Nieves, cuarto asistente.

26 de febrero de 2019 14:15 CST
author

Habla Christian Bolaños

Queremos marcar un segundo gol aquí, sabemos que va a ser un partido muy complicado para nosotros. El factor tiempo y crear ocasiones de gol va a ser la clave. En estas series no hay marcador perfecto; son series muy cerradas, nosotros hicimos nuestro trabajo en Costa Rica. Venimos con la mentalidad de intentar golpearlos”.

author

Ausencia importante

Ricardo Ferretti adelantó que André Pierre Gignac será baja para este partido debido a una lesión de la cual todavía no se recupera el francés. “No juega porque está lesionado. No puedo dar más detalles porque no soy médico”, dijo Ferretti.

author

Este martes, el proyecto intercontinental de Tigres se juega la vida en su propia casa cuando enfrente al Saprissa de Costa Rica con un marcador global de 0-1.

26 de febrero de 2019 14:14 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Tigres vs Saprissa en tiempo real, correspondiente a la vuelta de Octavos de Final de la Concachampions 2019.

El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario en punto de las 21:00 horas.

26 de febrero de 2019 14:13 CST