viernes, 22 marzo 2024

Finalizado

Goles y resumen del Ecuador 2-0 Guatemala en Partido Amistoso 2024

Mejores momentos y resumen de la victoria de Ecuador en contra de Guatemala en Partido Amistoso 2024. Gran juego de John Yeboah.

author

90+2' ¡Fin!

¡Se termina el partido! Ecuador derrota a Guatemala 2-0

21 de marzo de 2024 20:29 CST
author

90' ¡Tiempo agregado!

El árbitro da 2 minutos de compensación

21 de marzo de 2024 20:27 CST
author

86' ¡Gol de Ecuador!

¡Gooool! Ángel Mena le filtra un balón a Gonzalo Plata, que remata cruzado para vencer a Nicholas Hagen

21 de marzo de 2024 20:25 CST
author

84' ¡Tarjeta amarilla!

¡Primera tarjeta del partido! Alan Franco es pintado de amarillo por una barrida por detrás a Rubio Rubín

21 de marzo de 2024 20:22 CST
author

82' ¡Cerca!

Allen Obando encuentra un balón suelto en el área, remató con su pierna derecha y el balón pasó muy cerca del poste

21 de marzo de 2024 20:20 CST
author

79' ¡Cambios de Ecuador!

Abandonan el partido Alan Minda y Jordy Caicedo; ingresan Allen Obando y Anibal Chalá

21 de marzo de 2024 20:17 CST
author

77' ¡Invasión de cancha!

Un aficionado entra al terreno de juego

21 de marzo de 2024 20:16 CST
author

74' ¡Cambios de Guatemala!

Se van Rodrigo Saravia, William Cardozo y Alejandro Galindo; acceden Pedro Altán, Marlon Sequén y Jonathan Franco

21 de marzo de 2024 20:13 CST
author

71' ¡Fuerte golpe!

Jordy Caicedo intenta rematar un centro, pero golpea la cabeza de Nicholas Hagen

21 de marzo de 2024 20:11 CST
author

68' ¡Posesión del balón!

Ecuador toca la pelota en mediocampo y Guatemala no puede robar

21 de marzo de 2024 20:06 CST
author

64' ¡Cambios de Ecuador!

Abandonan el juego John Yeboah y Joao Ortíz; entran Andrés Hurtado y Ángel Mena

21 de marzo de 2024 20:03 CST
author

61' ¡Cambios de Guatemala!

Salen de la cancha Óscar Castellanos y Carlos Mejía; entran Óscar Santis y Jorge Aparicio

21 de marzo de 2024 20:01 CST
author

59' ¡Ecuador se acerca!

Alan Minda encara y tira al segundo palo del arquero Nicholas Hagen, pero el balón se niega a entrar y se va muy cerca

21 de marzo de 2024 19:58 CST
author

55' ¡Ecuador intenta!

La 'Tricolor' llega al área rival, pero Guatemala cierra su línea defensiva y evita remates a su portería

21 de marzo de 2024 19:54 CST
author

52' ¡Se detiene un momento el juego!

José Cifuentes queda lesionado en el terreno de juego

21 de marzo de 2024 19:52 CST
author

47' ¡Cambio de Guatemala!

Sale del terreno de juego José Ardón y entra José Morales

21 de marzo de 2024 19:48 CST
author

45' ¡Inicia el segundo tiempo!

author

45' ¡Termina la primera parte!

El árbitro termina el primer tiempo del juego sin tiempo agregado. Ecuador está derrotan 1-0 a Guatemala.

21 de marzo de 2024 19:23 CST
author

43' ¡Fuerte falta!

Jordy Caicedo intenta robar la pelota y golpea por la espalda a José Pinto

21 de marzo de 2024 19:21 CST
author

40' ¡Guatemala intenta!

La escuadra de Luis Fernando Tena intenta llegar al arco rival, pero Ecuador mantiene una gran presión

21 de marzo de 2024 19:18 CST
author

37' ¡Ya calientan!

Ambos entrenadores mandan a calentar a los suplentes, al parecer veremos cambios en el medio tiempo

21 de marzo de 2024 19:15 CST
author

34' ¡Llegada de Guatemala!

Carlos Mejía manda un centro al área que Alejandro Galindo intenta rematar, sin embargo, el árbitro ya había marcado fuera de lugar

21 de marzo de 2024 19:12 CST
author

30' ¡Recupera Ecuador!

Guatemala intenta salir con la pelota controlada, pero la buena presión de Ecuador no los deja pasar de mediocampo

21 de marzo de 2024 19:08 CST
author

27' ¡Falta!

Jeremy Sarmiento se escapaba con el balón controlado, pero José Pinto lo detiene con un jalón para evitar una jugada de peligro

21 de marzo de 2024 19:06 CST
author

22' ¡Llegada de Guatemala!

Nicolás Samayoa remata un centro con la cabeza que queda en las manos de Alexander Domínguez

21 de marzo de 2024 19:00 CST
author

19' ¡Llegada de Ecuador!

José Cifuentes toma el balón afuera del área y remata a portería, sin embargo, su intento se va muy desviado del arco

21 de marzo de 2024 18:57 CST
author

15' ¡Presión alta de Ecuador!

La 'Tricolor' sigue con un futbol muy ofensivo, evitando que Guatemala toque el balón y llegue a su portería

21 de marzo de 2024 18:54 CST
author

11' ¡Llegada de Ecuador!

Joao Ortiz encara y remata con la pierna derecha, pero Nicholas Hagen controla con ambas manos la pelota

21 de marzo de 2024 18:50 CST
author

7' ¡Gol de Ecuador!

¡Goool! John Yeboah engancha el balón hacia adentro y remata con la pierna izquierda para clavarla cerca del poste

21 de marzo de 2024 18:45 CST
author

3' ¡Llegada de Ecuador!

Jeremy Sarmiento manda un centro al área que Jordy Caicedo remata, pero se va muy desviado de la portería de Guatemala

21 de marzo de 2024 18:42 CST
author

1' ¡Inicio!

¡Rueda el balón en el Red Bull Arena New Jersey!

21 de marzo de 2024 18:35 CST
author

Salida a la cancha

¡Todo listo para el Ecuador vs Guatemala! Ambas escuadras salen al terreno de juego del Red Bull Arena New Jersey junto al equipo arbitral para entonar los himnos nacionales y dar inicio al partido.

Calentamiento

A unos minutos del inicio del partido ambas escuadras ya están en el campo haciendo estiramientos y tocando el balón de cara a este duelo.

21 de marzo de 2024 18:10 CST
author

Declaraciones previas al juego

Félix Sánchez Bas, técnico de la Selección de Ecuador, habló en rueda de prensa de la Selección de Guatemala, cree que será un buen partido para ambas escuadras.

21 de marzo de 2024 18:05 CST
author

Llegaron los jugadores de la Selección Ecuatoriana

¡Ya apareció el equipo de la ‘Tricolor’! Los jugadores van directo al vestidor para alistarse y saltar al calentamiento.

21 de marzo de 2024 18:01 CST
author

¿Qué pasó en el último partido?

La última ocasión en que Ecuador y Guatemala se vieron las caras fue durante un partido amistoso en 2018, donde la ‘Tricolor’ obtuvo la victoria por marcador de 2 a 0.

21 de marzo de 2024 17:56 CST
author

Antecedentes

Ecuador y Guatemala se han enfrentado en ocho ocasiones, que solo han jugado en partidos amistosos, pero no en ninguna competición oficial. La ‘Tricolor’ lleva ventaja con cuatro victorias, tres empates y solo una derrota.

Aficionados

Poco a poco comienzan a llegar los seguidores de ambos equipos al Red Bull Arena New Jersey para este encuentro amistoso, se espera una gran entrada, con un posible lleno.

21 de marzo de 2024 17:46 CST
author

Aparecieron los jugadores de la Selección Guatemalteca

¡Ya apareció el equipo ‘Chapín’! Los jugadores van a reconocer un poco el terreno de juego antes de salir a calentar

21 de marzo de 2024 17:41 CST
author

Continuamos

Muchas gracias por seguir con nosotros en la transmisión del Ecuador vs Guatemala, esta tarde nos espera un gran partido amistoso. No te despegues porque ya casi inicia.

21 de marzo de 2024 17:36 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Ecuador vs Guatemala en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Ecuador vs Guatemala en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Red Bull Arena New Jersey. No pierdas detalle del juego con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de marzo de 2024 17:31 CST
author

¿A qué hora es el juego?

Esta es la hora de inicio del juego entre Ecuador vs Guatemala del 21 de marzo en varios países:

Jugador a seguir de Guatemala

Nicholas Hagen, futbolista joven de 27 años que se desempeña como portero. El guatemalteco ha sido una pieza fundamental desde su debut en 2018 con la Selección de Guatemala jugando 35 partidos como titular, además ha pasado por todas las categorías juveniles. A nivel de clubes estuvo inactivo un par de meses ya que tuvo que abandonar al club israeilita Ihud Bnei Sakhnin por la guerra que se desató en aquel país, actualmente ya fichó con el Columbus Crew y tuvo sus primeros minutos ante el New York Red Bull 2 en la MLS Next ProFoto: Fedefut Guate (Twitter)

21 de marzo de 2024 17:21 CST
author

Jugador a seguir de Ecuador

Kendry Páez, jugador novato de 16 años que se desempeña como mediocampista. El ecuatoriano es figura de Independiente del Valle y en esta temporada ya suma un gol en tres partidos, además en el encuentro que su país enfrentó ante Bolivia se convirtió en el futbolista más joven en marcar en la historia de las Eliminatorias. Foto: FIFA World Cup (Facebook)

21 de marzo de 2024 17:16 CST
author

Última alineación de Guatemala

Estos fueron los titulares para enfrentar a Islandia:

N. Hagen (P); J. Pinto, J. Morales, D. Santis, K. Ruiz, A. Galindo, Ó. Santis, M. Domínguez, O. Castellanos, J. Martínez y A. López.

Entrenador: Luis Fernando Tena.

21 de marzo de 2024 17:11 CST
author

Última alineación de Ecuador

Estos fueron los titulares para enfrentar a Chile:

A. Domínguez (P); F. Torres, R. Arboleda, W. Pacho, A. Preciado, M. Caicedo, C. Gruezo, J. Sornoza, Á. Mena, K. Páez y K. Rodríguez.

Entrenador: Félix Sánchez Bas.

21 de marzo de 2024 17:06 CST
author

¿Cómo llega Guatemala a este juego?

Guatemala en sus últimos cinco partidos han tenido un rendimiento bajo, su mejor resultado fue ante Panamá, teniendo una racha de tres derrotas y un empate.

¿Cómo llega Ecuador a este juego?

Ecuador en sus últimos cinco encuentros han tenido un rendimiento bueno, teniendo un racha de tres victorias y dos empates.

Estadio

El Red Bull Arena New Jersey será el recinto para este partido amistoso, está ubicado en Harrison, New Jersey, Estados Unidos. El estadio fue programado inicialmente para ser terminado en 2008, pero debido a varios retrasos de construcción se inauguró hasta el 2010. El recinto alberga los partidos de el New York Red Bulls de la Major League Soccer y de el equipo femenil NJ/NY Gotham FC. Tiene capacidad para 25 mil 189 personas y costó 200 millones de dólares. Foto: New York Red Bulls (Facebook)

21 de marzo de 2024 16:51 CST
author

Los partidos amistosos continúan

La Selección de Ecuador y la Selección de Guatemala tendrán oportunidad de medirse en un partido amistoso correspondiente a la fecha FIFA del mes de marzo. Este compromiso le servirá como preparativo a los ecuatorianos de cara a su participación en la Copa América 2024.

21 de marzo de 2024 16:46 CST
author

¡Bienvenidos!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del juego Ecuador vs Guatemala en vivo, correspondiente a Partido Amistoso 2024. El encuentro tendrá lugar en el Red Bull Arena New Jersey, en punto de las 18:30 horas (CDMX).

21 de marzo de 2024 16:41 CST