lunes, 25 marzo 2024
1-0 min 11, Yawanendji. 2-0 min 25, Tieri Godame. 3-0 min 42, Tieri Godame. 4-0 min 78, Tieri Godame

Finalizado

Resumen y goles del República Centroafricana 4-0 Papúa Nueva Guinea en Partido Amistoso

Goleada de República Centroafricana liderado por Tieri Godame, que ha anotado un hat-trick

manuelcarmona2
Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final apasionante, ha sido un placer estar con todos vosotros, ¡nos vemos de nuevo!

⏱️​ 85'

Lanzamiento de falta de Isaac Solet que superó la barrera, peor se fue rozando el palo. A PUNTO DE LLEGAR EL QUINTO

25 de marzo de 2024 05:11 CST
author

⏱️​ 82'

Centro del lateral número '2' de República Centroafricana, que salió por línea de fondo. Sacará de puerta el guardameta de Papúa Nueva Guinea

25 de marzo de 2024 05:06 CST
author

78' ⚽​ GOOOOOOLL

GOL DE REPÚBLICA CENTROAFRICANA.

Hat trick de Tieri Godame que anotó el cuarto de su selección tras girarse y mandar el balón al fondo de la red

25 de marzo de 2024 05:01 CST
author

⏱️​ 74'

Pausa de hidratación a poco más de 15 minutos más el tiempo de añadido para la recta final

🔃 65'

Doble cambio en la selección de República Centroafricana, que sigue moviendo el banquillo

25 de marzo de 2024 04:46 CST
author

⏱️​ 61'

Vénuste Baboula tuvo un mano a mano para lograr el cuarto tanto, pero sacó una buena mano el guardameta Warisan y después despejó la zaga

25 de marzo de 2024 04:41 CST
author

⏱️​ 57'

Tieri Godame cayó dentro del área y los jugadores reclamaron penalti. El árbitro amonestó a un jugador de República Centroafricana por sus protestas

25 de marzo de 2024 04:36 CST
author

⏱️​ 53'

El lanzamiento de falta del número '2' le pegó al larguero y la pelota se fue a fuera.

25 de marzo de 2024 04:31 CST
author

⏱️​ 50'

Dangabo aguantó la pelota y saca una falta favorable para República Centroafricana en el borde del área

DESCANSO

Se acabaron los primeros 45 minutos con República Centroafricana siendo muy superior y se va al descanso con una ventaja de 3-0 en el marcador

25 de marzo de 2024 04:16 CST
author

⏱️​ 45'

Tres minutos de tiempo de descuenta a esta primera parte

25 de marzo de 2024 04:11 CST
author

43' ⚽​ GOOOOOOLL

Yawanendji asistió a Godame que remató a placer para anotar el segundo. Doblete del futbolista del Callans

⏱️​ 37'

Séverin Tatolna a pesar de estar muy lejos no se lo pensó y le pegó a portería, pero el balón salió muy desviado de la portería

25 de marzo de 2024 03:56 CST
author

⏱️​ 33'

Entre el guardameta Warisan y el palo evitaron el tercer tanto de República Centroafricana, que sigue avisando a pesar de la cómoda ventaja en el marcador

25 ⚽​ GOOOOOOLL

Tieri Godame tras un remate en el primer palo de espuela anota el segundo para la selección africana. Bonito detalle del atacante de Challans

25 de marzo de 2024 03:41 CST
author

🔃​ 19'

Hay un cambio obligado en la selección de Papúa Nueva Guinea por una lesión. Entra al terreno de juego el central Karo Kila

25 de marzo de 2024 03:36 CST
author

⏱️​ 15'

Otra ocasión para el cuadro africano, que acabó con un remate desde el pico del borde del área, que se fue desviado

25 de marzo de 2024 03:31 CST
author

11' ⚽​ GOOOOOOLL

Se adelanta la selección africana tras un balón atrás hacía  Yawanendji que con un remate preciso anota el primer tanto del encuentro

25 de marzo de 2024 03:26 CST
author

⏱️​ 7'

Centro desde la banda derecha que remató de cabeza Nagmanda, pero no cogió portería. Primer avisó de República Centroafricana

TODO LISTO

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Sonarán los himnos nacionales de ambas selecciones antes de que empiece el encuentro

25 de marzo de 2024 03:06 CST
author

Ojo con este dato

Llevan ocho amistosos seguidos sin ganar la Selección de Papúa Nueva Guinea, de esos seis han sido derrotas. La última vez que ganaron un partido amistoso fue en el año 2016 donde derrotaron a Malasia por 2-0

25 de marzo de 2024 03:01 CST
author

Próximos compromisos de Papúa Nueva Guinea

En el próximo mes de junio disputarán la OFC Nations Cup. Han quedado encuadrados con Fiyi, Tahití y Samoa en el grupo B. Los dos primeros de cada grupo se clasificaran a la ronda de semifinales

25 de marzo de 2024 02:56 CST
author

Próximos compromisos de República Centroafricana

Volverán a jugar en el mes de junio donde s medirán a Chad y Ghana en la primera fase de la clasificación para el Mundial de 2026 en las eliminatorias de África

Ya calientan

Ya tenemos a las dos selecciones realizando el calentamiento previo al encuentro a falta de poco más de 20 minutos para el inicio del encuentro

25 de marzo de 2024 02:41 CST
author

Ranking FIFA

Papúa Nueva Guinea ocupa el número 165 del ranking FIFA con 990.61 puntos, mientras que el 129 la selección de República Centroafricana con 1121.34 puntos.

25 de marzo de 2024 02:36 CST
author

Más amistosos en el día de hoy

Estos son algunos de los amistosos que tenemos este lunes 25 de marzo de 2024. Todos estos los podremos seguir aquí en VAVEL

Ya están en el estadio

Las plantillas de Papúa Nueva Guinea y República Centroafricana ya han llegado al lugar donde se disputará este encuentro de carácter amistoso

República Centroafricana 6-0 Bután | Partido Amistoso: 22 de marzo de 2024

Mali 1-1 República Centroafricana | Eliminatorias Mundial 2026: 20 de noviembre de 2023

Comores 4-2 República Centroafricana |Eliminatorias Mundial 2026: 17 de noviembre de 2023

Ghana 2-1 República Centroafricana | Clasificación Copa de África: 7 de septiembre de 2023

República Centrafricana 1-2 Angola | Clasificación Copa de África: 17 de junio de 2023

25 de marzo de 2024 02:16 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre República Centroafricana y Papúa Nueva Guinea, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

25 de marzo de 2024 02:11 CST
author

No te despegues de acá para seguir el República Centroafricana vs Papúa Nueva Guinea

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del República Centroafricana vs Papúa Nueva Guinea además de la más reciente información que surja desde el Race Course International Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de marzo de 2024 02:06 CST
author

¿Cómo ver República Centroafricana vs Papúa Nueva Guinea en vivo?

Si quieres ver el partido República Centroafricana vs Papúa Nueva Guinea en vivo se podrá seguir a través de FIFA+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de marzo de 2024 02:01 CST
author

¿A qué hora es el partido República Centroafricana vs Papúa Nueva Guinea?

Ojo con este jugador de Papúa Nueva Guinea

Nigel Dabinyaba, extremo derecho de 31 años de edad que juega en la liga de su país en el Lae City. En 12 internacionalidades con su selección ha logrado un total de siete tantos

25 de marzo de 2024 01:51 CST
author

Ojo con este jugador de República Centroafricana

Geoffrey Kondogbia, jugador que juega en un equipo top de Europa, como es el Marsella. El centrocampista de 31 años tiene experiencia en grandes equipos europeos, como Inter, Mónaco, Valencia, Atlético de Madrid, entre otros. Este curso lleva 29 partidos disputados donde lleva un gol. A pesar de jugar en las categorías inferiores y jugar amistosos con Francia, finalmente ha pasado a República Centroafricana. En 12 internacionalidades ha marcado tres goles.

25 de marzo de 2024 01:46 CST
author

Actualidad - Papúa Nueva Guinea

Papúa Nueva Guinea cerró el 2023 disputando los Juegos Pacíficos donde acabaron en sexta posición tras perder el duelo por la quinta posición frente Tahití. Esta selección no ganó ninguno de los cinco encuentros amistosos que jugó el año pasado, cuatro de ellos fueron con derrota. No ganan un amistoso desde el 2022 con Fiyi. En este parón disputaron su primer partido de 2024 en el que no pasaron del empate sin goles frente a la selección de Sri Lanka.

25 de marzo de 2024 01:41 CST
author

Actualidad - República Centroafricana

Acabaron el 2023 disputando dos partidos de la clasificación de África para el Mundial 2026. Fueron derrotados por Comores y lograron empatar a Mali a uno. Son quintos en el grupo I con un sólo punto,  mientras que tienen a Mali, que es segundo a tres puntos. Esta selección encadenaba cuatro encuentros seguidos sin ganar y su última victoria se producía casi hace un año, el 27 de marzo del 2023. Aunque la mala racha se cortó el pasado viernes en un duelo amistoso que jugaron en el que golearon por 6-0 a la selección de Bután.

25 de marzo de 2024 01:36 CST
author

Antecedentes

Esta será la primera vez a lo largo de la historia que se enfrentan ambas selecciones a lo largo de la historia y lo harán en Reino Unido en un encuentro de carácter amistoso

25 de marzo de 2024 01:31 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Race Course International Stadium, estadio ubicado en Reino Unido, que fue construido en el año 1807 y tiene una capacidad para 12600 espectadores

25 de marzo de 2024 01:26 CST
author

Previa del partido

República Centroafricana y Papúa Nueva Guinea se medirán este lunes 25 de marzo de 2024 en el encuentro correspondiente de carácter amistoso

25 de marzo de 2024 01:21 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre República Centroafricana vs Papúa Nueva Guinea en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión de este partido. Los análisis y novedades previas al partido te los ofreceremos aquí en directo desde VAVEL.

25 de marzo de 2024 01:16 CST