lunes, 25 marzo 2024
1-0 min 27, Toni Silva

Finalizado

Resumen y goles del Guinea Bissau 2-1 Sudán en Partido Amistoso

Duelo amistoso que se lleva Guinea Bissau donde todos los tantos se produjeron en la primera mitad

manuelcarmona2
Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final apasionante, ha sido un placer estar con todos vosotros, ¡nos vemos de nuevo!

25 de marzo de 2024 18:35 CST
author

FINAL DEL PARTIDO

Victoria de Guinea Bissau, que se venga tras perder contra la propia Sudán el pasado jueves. Ambos encuentros de carácter amistoso

25 de marzo de 2024 18:30 CST
author

⏱️​ 90+4'

Espera ahora Guinea Bissau a mitad del campo a Sudán, que tiene la iniciativa con el balón

⏱️​ 87'

Quedan tres minutos más el tiempo de descuento. Busca apretar Sudán en busca de lograr el tanto del empate

25 de marzo de 2024 18:15 CST
author

​🔃​ 83'

Triple cambio en Guinea Bissau. Minutos para los jugadores menos habituales para estos pocos minutos que restan de encuentro

25 de marzo de 2024 18:10 CST
author

⏱️​ 79'

Lanzamiento de falta de Sudán del número '8', que se fue desviado por poco. A pesar de que le pegó desde muy lejos

25 de marzo de 2024 18:05 CST
author

⏱️​ 75'

Acabó la jugada marcando Guinea Bissau, pero el tanto no sube al marcador, ya que el árbitro había levantado el banderín escasos segundos antes

⏱️​ 68'

Se ha quedado tendido en el terreno de juego Jonas Mendes y va a tener que ser atendido

25 de marzo de 2024 17:50 CST
author

​🟨​ 65'

Se iba en carrera Famana Quizera y un defensor de Sudán freno el ataque cometiendo falta y se llevo la amonestación

⏱️​ 58'

Está teniendo más llegadas Sudán, que parece que ha salido mejor tras el paso por vestuarios

25 de marzo de 2024 17:35 CST
author

❌​ GOL ANULADO

Logró Sudán anotar el tanto del empate, pero no subió al marcador por fuera de juego. Sigue el 2-1 para Guinea Bissau

25 de marzo de 2024 17:30 CST
author

⏱️​ 50'

Buena intervención de Jonas Mendes para evitar el tanto del empate de Sudán. El portero se molesta de la cara tras recibir un balonazo

DESCANSO

Se acabaron los primeros 45 minutos con ventaja para Guinea Bissau tras una locura de final de primer tiempo

25 de marzo de 2024 17:15 CST
author

45+3' ⚽​ GOOOOOLLL

GOL DE GUINEA BISSAU.

Vuelve a ponerse por delante en el marcador la selección de Guinea Bissau tras una pérdida de la defensa de Sudán y lo ha aprovechado Famana Quizera para anotar antes del descanso

25 de marzo de 2024 17:10 CST
author

45' ⚽​ GOOOOOLLL

GOL DE SUDÁN.

Empata la selección de Sudán tras una mala salida del guardameta Jonas Mendes

25 de marzo de 2024 17:05 CST
author

⏱️​ 42'

Entramos en los últimos compases de la primera parte. Manda Guinea Bissau en el marcador por 1-0

25 de marzo de 2024 17:00 CST
author

​🟨​ 38'

Amarilla al atacante de Sudán por cometer falta sobre Alfa Semedo y pegar un pelotazo con el juego parado seguidamente

⏱️​ 32'

Se intenta reponer Sudán tras el mazazo de recibir el primer gol.

25 de marzo de 2024 16:45 CST
author

27' ⚽​ GOOOOOLLL

Balón filtrado hacía Toni Silva que no falló delante del portero para adelantar a su selección. Los jugadores de Sudán se han quejado de una falta previa, pero el árbitro ha dado validez al gol

25 de marzo de 2024 16:40 CST
author

⏱️​ 25'

Disparo lejano por parte de Sudán, que atajó sin ningún problema el guardameta Jonas Mendes

25 de marzo de 2024 16:35 CST
author

⏱️​ 23'

Transición rápida de Sudán que acabó con un centro desde la derecha que despejó la zaga rival

25 de marzo de 2024 16:30 CST
author

⏱️​ 18'

Centro la falta Famana Quizera, pero despeja la zaga de Sudán, aunque vuelve a tener el balón la selección de Guinea Bissau

25 de marzo de 2024 16:25 CST
author

⏱️​ 15'

Se ha quedado tendido Toni Silva y habrá falta peligrosa para Guinea Bissau. Entran las asistencias para el futbolista que parece que ha sufrido un pisotón en el tobillo

25 de marzo de 2024 16:20 CST
author

⏱️​ 9'

Desplazamiento en largo del guardameta Jonas Mendes, aunque se hace con el balón la zaga de Sudán, que empieza jugando desde atrás

25 de marzo de 2024 16:15 CST
author

⏱️​ 5'

Primeros minutos de mucha lucha en el centro del campo y ninguna de las selecciones se hace con el control del balón

25 de marzo de 2024 16:10 CST
author

⏱️​ 1'

ARRANCA EL PARTIDO. Después de las fotografías y que sonarán los himnos inicia el encuentro. De blanco Guinea Bissau y de rojo hoy los jugadores de Sudán

25 de marzo de 2024 16:05 CST
author

Se acabó la espera

Ya están los 22 jugadores en el terreno de juego. Suenan los dos himnos nacionales antes de que arranque el encuentro

25 de marzo de 2024 16:00 CST
author

El partido retrasado

El partido va a arrancar más tarde de lo programado, ya que los jugadores aún no han saltado al terreno de juego

25 de marzo de 2024 15:55 CST
author

XI Guinea Bissau

1- Jonas Mendes 13- Tidjane Badjana 4- Marcelo Djalo 22- Opa Sangante 5- Houboulang Mendes 20- Soriano Mané 8- Alfa Semedo 18- Famana Quizera 9- Jardel 7- Toni Sá Brito 10- Franculino Dju

25 de marzo de 2024 15:50 CST
author

Próximos compromisos de Sudán

Sudán también volverá a jugar en el mes de junio en las eliminatorias de África para el Mundial 2026. Primero se medirán a Mauritania y después a Sudán del Sur. Ambos lo jugarán como visitantes

25 de marzo de 2024 15:45 CST
author

Próximos partidos de Guinea Bissau

No volverán a jugar hasta el próximo mes de junio donde se medirán a Etiopía y Egipto dos duelos de las eliminatorias africanas para el Mundial 2026

25 de marzo de 2024 15:40 CST
author

Ojo con este dato

Guinea Bissau no sabe lo que es ganar en este 2024. Ha perdido cinco encuentros que ha disputado en este año

25 de marzo de 2024 15:35 CST
author

Ranking FIFA

Guinea Bissau ya se encuentra en el número 118 del ranking FIFA con 1164.01. Por otro lado encontramos a Sudán está nueve posiciones más abajo, número 127 con 1128.74 puntos

25 de marzo de 2024 15:30 CST
author

Ya calientan

A poco más de 20 minutos para el arranque del encuentro amistoso ya tenemos los dos equipos sobre el terreno de juego realizando el calentamiento previo

Ya han llegado

Las dos selecciones ya han llegado al lugar donde se va a disputar este amistoso entre Guinea Bissau y Sudán

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Guinea Bissau y Sudán, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

25 de marzo de 2024 15:00 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Guinea Bissau vs Sudán

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Guinea Bissau vs Sudán además de la más reciente información que surja desde el estadio. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de marzo de 2024 14:55 CST
author

¿Dónde ver el partido Guinea Bissau vs Sudán?

Si quieres ver el partido Guinea Bissau vs Sudán no se podrá seguir por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de marzo de 2024 14:50 CST
author

¿A que hora es el Guinea Bissau vs Sudán en Partido Amistoso?

Ojo con este jugador del Sudán

Mohamed Eisa pertenece al Milton Keynes Dons, pero se encuentra en calidad de cedido en el Exeter City de la League One de Inglaterra. En nueve encuentros que lleva en su nuevo club ha logrado un tanto. El delantero centro de 29 años de edad ha logrado dos tantos en tres internacionalidades.

25 de marzo de 2024 14:40 CST
author

Ojo con este jugador del Guinea-Bissau

Dalcio atacante de 27 años de edad que juega en el Apoel de Nicosia. Tres goles y cinco encuentros lleva esta temporada 2023/24 con el cuadro chipriota. A pesar de jugar en las categorías inferiores de Portugal finalmente se decidió por jugar con la selección africana. En 13 internacionalidades no ha logrado ningún gol aunque si asistencias, ya lleva dos.

25 de marzo de 2024 14:35 CST
author

Actualidad - Sudán

Tres encuentros han jugado en este 2024, todos amistosos donde ha ganado dos, mientras que empató uno. En su último encuentro, el pasado viernes logró ganar por 1-0 a Guinea-Bissau. Cinco encuentros invictos suman y no pierden desde el pasado 11 de noviembre donde fueron derrotados contra Libia por 2-1 en un partido amistoso.

25 de marzo de 2024 14:30 CST
author

Actualidad - Guinea-Bissau

Encadenan cinco victorias de manera consecutiva. En su último encuentro perdieron frente a Sudán por 1-0. En el pasado mes de enero jugaron la Copa de África donde perdió los tres encuentros de la fase de grupos en los que sólo logró marcar dos goles a favor. No ganan desde la primera fase del Mundial 2026 donde ganaron por 0-1 a Yibuti.

25 de marzo de 2024 14:25 CST
author

Antecedentes

Un total de cuatro veces se han enfrentado estas dos selecciones con un balance de una victoria para Guinea-Bissau, otra para Sudán y dos empates. La última vez que se enfrentaron fue el pasado viernes 22 marzo de 2024 en un encuentro de carácter amistoso que logró ganar Guinea-Bissau por 1-0.

Previa del partido

Guinea-Bissau y Sudán se medirán este lunes 25 de marzo de 2024 en el encuentro correspondiente de carácter amistoso

25 de marzo de 2024 14:10 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Guinea Bissau vs Sudán en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

25 de marzo de 2024 14:05 CST