Resumen y mejores momentos del Marruecos 0-0 Mauritania en Partido Amistoso

Empate de Marruecos en la segunda titularidad de Brahim

Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final apasionante, ha sido un placer estar con todos vosotros, ¡nos vemos de nuevo!

26 de marzo de 2024 18:04 CST
author

FINAL DEL PARTIDO

Empate en un encuentro donde la selección de Marruecos dominó liderada por el juego de Brahim, pero no estuvieron acertado y se van al parón con un sólo gol a favor

26 de marzo de 2024 17:59 CST
author

⏱️​ 90+2'

Falta lateral que puso Brahim al primer palo, pero saca la defensa de Mauritania, el rehace le cayó al jugador del Madrid, pero de nuevo despejo la defensa rival. Se le agota el tiempo a Marruecos

⏱️​ 87'

Sacó la falta en cortó Brahim y le pegó Achraf, pero el jugador del PSG le pegó alto

26 de marzo de 2024 17:44 CST
author

🟨 84'

Otra amarilla, ahora para Keita tras la dura entrada sobre Chadi Riad. Molestos los jugadores de Marruecos por la dureza de los jugadores de Mauritania

26 de marzo de 2024 17:39 CST
author

🟨 82'

Amarilla para Kamara. Tres amarillas en el encuentro, todas para jugadores de Mauritania

26 de marzo de 2024 17:34 CST
author

​🔃​ 80'

Otros dos cambios más en Mauritania. Kamara y Diaw saltan al terreno de juego.

26 de marzo de 2024 17:29 CST
author

⏱️​ 78'

Se le fue el control Amine Adli y sacará de puerta Mauritania. El delantero del Sevilla esperaba un centro mientras

26 de marzo de 2024 17:24 CST
author

​🔃​ 75'

Doble cambio de Mauritania. Mahmoud y Houebib entran al campo. Mientras que tercer movimiento en Marruecos. Entra En-Nesyri en lugar de Ziyech.

26 de marzo de 2024 17:19 CST
author

73' SE VA ARRIBA

Remate de Ziyech desde fuera del área, pero el balón sale alto y sacará de puerta Mauritania

26 de marzo de 2024 17:14 CST
author

⏱️​ 70'

A PUNTO DE NUEVO BRAHIM. Buen movimiento de Rahimi, que dio un pase atrás hacía Brahim. Sin embargo, cuando cargaba la pierna para disparar apareció un zaguero de Mauritania para despejar el balón a córner.

26 de marzo de 2024 17:09 CST
author

​🔃​ 66'

Primer cambio en Mauritania. Salta al terreno de juego Yade.

26 de marzo de 2024 17:04 CST
author

​🔃​ 64'

Doble cambio en Marruecos. Entran al campo Ounahi y Adli.

26 de marzo de 2024 16:59 CST
author

⏱️​ 62'

Remate de Ziyech, que tocó en un defensor. Córner que acabó rematando Chadi Riad, aunque el árbitro levantó el banderín de juego

26 de marzo de 2024 16:54 CST
author

⏱️​ 61'

Bonito detalle de Brahim, que tiró un caño, pero el siguiente rival le frenó y le ganó el balón

26 de marzo de 2024 16:49 CST
author

⏱️​ 59'

Saque de esquina que colgó Brahim, pero despeja la zaga rival, aunque de nuevo hay posesión para Marruecos

26 de marzo de 2024 16:44 CST
author

⏱️​ 56'

Falta táctica de Chadi Riad en el centro del campo evitando que saliera Mauritania a la transición

26 de marzo de 2024 16:39 CST
author

⏱️​ 54'

Tras el rechace de la falta lateral le pegó Bodda Mouhsine de primeras y el esférico se fue muy desviado de la portería, que defiende Bono

26 de marzo de 2024 16:34 CST
author

⏱️​ 51'

Buena maniobra dentro del área de Rahimi, que mandó un balón para que Brahim lo empujara, pero se lanzó al suelo un defensor de Mauritania para mandar el balón a córner

⏱️​ 46'

Arranca la segunda parte. La primera posesión es para Mauritania, aunque rapidamente recupera Marruecos

26 de marzo de 2024 16:19 CST
author

DESCANSO

No dejo el árbitro llegar hasta el 49'. Se acaban unos primeros 45 minutos sin goles donde domina Marruecos, pero por ahora no encuentra el gol.

26 de marzo de 2024 16:14 CST
author

⏱️​ 45+2'

Lanzamiento de falta de Hakimi, que se va por encima de la portería.

26 de marzo de 2024 16:09 CST
author

⏱️​ 45'

El árbitro añade cuatro minutos de tiempo de descuento.

26 de marzo de 2024 16:04 CST
author

⏱️​ 40'

Estuvo rápido ahora Mauritania intentando salir al contragolpe, pero estuvo atento el central del Betis. Chadi Riad se fue al suelo para cortar el ataque

26 de marzo de 2024 15:59 CST
author

⏱️​ 37'

No le deja pasar Marruecos a Mauritania del campo. Desesperados la selección que dirige Amir Abdou

⏱️​ 30'

Primera media hora de juego y no tenemos goles.

26 de marzo de 2024 15:44 CST
author

⏱️​ 28'

Pedía falta Brahim, que desde el primer momento está muy participativo en su segunda titularidad de Marruecos

26 de marzo de 2024 15:39 CST
author

⏱️​ 24'

Cambio de juego de Ziyech, pero el balón era demasiado potente. Domina Marruecos, pero es insuficiente en estos momentos

⏱️​ 15'

Centro de Yahia Attiyat Allah, que ataja el guardameta Niasse, que se hace con el esférico

26 de marzo de 2024 15:19 CST
author

⏱️​ 13'

Falta lateral que remata con la cabeza Aguerd, que ataja el guardameta de Mauritania

26 de marzo de 2024 15:14 CST
author

⏱️​ 9'

Controló el balón Idrissa con la mano y el árbitro señala posesión favorable para la selección de Marruecos

26 de marzo de 2024 15:09 CST
author

​🟨​ 6'

La primera amarilla del encuentro es para Idrissa. También es amonestado el seleccionador de Mauritania por las protestas

26 de marzo de 2024 15:04 CST
author

⏱️​ 3'

Desde el arranque, Marruecos se intenta hacer con el balón, mientras que Mauritania espera en el centro del campo

Suenan los himnos nacionales

Primero lo hace el de Mauritania, que hoy juega de visitante y a continuación el de Marruecos. A punto de arrancar el partido

Calentamiento

Ambas selecciones ya han realizado el calentamiento y se han marchado a vestuarios. Imágenes del calentamiento de la selección de Mauritania

26 de marzo de 2024 14:39 CST
author

Busca la primera victoria

Mauritania nunca ha ganado a Marruecos. De los siete encuentros, cinco de ellos lo han perdido, mientras que han empatado en dos ocasiones

XI Mauritania

Este es el once que ha elegido Amir Abdou para enfrentarse a Marruecos en el encuentro amistoso

Segunda titularidad para Brahim

El Real Madrid tras decidir a Marruecos en lugar de España para representar, ya fue titular el pasado viernes y lo volverá a hacer contra Mauritania

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Marruecos y Mauritania, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

26 de marzo de 2024 13:59 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Marruecos vs Mauritania

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Marruecos vs Mauritania además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Agadir. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de marzo de 2024 13:54 CST
author

¿Dónde ver el partido Marruecos vs Mauritania?

Si quieres ver el partido Marruecos vs Mauritania no se podrá seguir por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de marzo de 2024 13:49 CST
author

¿A que hora es el Marruecos vs Mauritania en Partido Amistoso?

Ojo con este jugador de Mauritania

Pape Ndiaga Yade, extremo izquierdo de 24 años de edad que es propiedad del Metz, pero está jugando cedido en el QRM de la Ligue 2. Tres goles y dos asistencias lleva esta temporada. Debutó con la selección de Mauritania en este parón

26 de marzo de 2024 13:39 CST
author

Ojo con este jugador de Marruecos

Youssef En-Nesyri jugador del Sevilla FC, que lleva este curso con el cuadro hispalense 14 goles y un pase de gol. En la Copa de África sólo logró un tanto. Suma 70 internacionalidades con la selección absoluta donde ha sumado 20 tantos y una asistencia. El delantero centro de 26 años de edad viene de marcar tres goles en los últimos cuatro encuentros que ha disputado

26 de marzo de 2024 13:34 CST
author

Actualidad - Mauritania

Vienen de jugar la Copa de África donde a pesar de lograr una sola victoria en la fase de grupos alcanzaron las eliminatorias. Sin embargo, a primeras de cambio fueron derrotadas por Cabo Verde en los octavos de final. El pasado jueves volvieron a jugar, lo hicieron en un amistoso frente Mali donde perdieron por 0-2

26 de marzo de 2024 13:29 CST
author

Actualidad - Marruecos

La pasada semifinalista del Mundial de Qatar tuvo un fracaso Copa de África al caer eliminada en los octavos de final por Sudáfrica. El pasado jueves volvieron a jugar tras esa dura eliminación y lograron ganar en un duelo amistoso por la mínima a Angola por 1-0 tras un gol en propia portería

26 de marzo de 2024 13:24 CST
author

Antecedentes

Un total de siete enfrentamientos se han enfrentado Marruecos y Mauritania con un balance de cinco victorias para el cuadro marroquí, mientras que dos duelos han acabado en tablas. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 26 de marzo del año 2021 en la clasificación para la Copa de África en un duelo que acabó en empate sin goles.

26 de marzo de 2024 13:19 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio de Agadir, que fue inaugurado en el año 2013 y tiene una capacidad para 45480 espectadores

26 de marzo de 2024 13:14 CST
author

Previa del partido

Marruecos y Mauritania se medirán este martes 26 de marzo de 2024 en el encuentro correspondiente de carácter amistoso

26 de marzo de 2024 13:09 CST